パントリーガモウテン

パントリー蒲生店

初めて

あまり見かけないスーパーだったので行ってみました♪
いつも行くスーパーにはない商品が売ってたりして新鮮な気分で買い物が出来ました(^^)
お惣菜コーナーも充実してて良かったです☆
家族に教えて紹介したいと思います!

スーパー

大阪メトロ長堀鶴見緑地線蒲生四丁目駅より
徒歩3分の所にあります。
初めてこちらのスーパーで買い物しました。
店内は明るくて陳列も見やすいです。
あと100円均一コーナーもあってとても
便利でいいですね。
お菓子コーナーもあまりみかけない商品が
あり色々買いました。

珍しい食材やパン、お菓子があります♪

蒲生にある高級スーパーです。お野菜やフルーツ、生鮮食品に調味料にお菓子、パン等 一般のスーパーと
同じような品揃えですが、ここは少し高級品や珍しいメーカー、輸入食品などが多いです。他のスーパーでは
見かけない食材がたくさんあるので ここへ来ると楽しいんです。お菓子も輸入物がいろいろあって
どれもややお高いですが、珍しいのでつい買ってしまいますし、選ぶ楽しみがあります。お野菜もきれいで
鮮度がよく、美味しいです。少し高級スーパーといった感じで、私は気に入っています。パンコーナーも
珍しいパン工房のパンがいろいろあって、しかも無美味しいです。

手作りのお惣菜!

家の近くなので、
よく行くスーパーです!
ここは他のスーパーには売っていない
食材や調味料、コーヒー豆などが売っているので、特別なものが食べたい時すごく便利です!
そして何より、お惣菜の種類が豊富で、
和洋食選べることができます!
全部美味しそうでいつも迷ってしまいます。
お惣菜だけでなく、
パンも豊富に揃っており、
すごく美味しいです!

美味しいパンがたくさんあります!

お昼に美味しいパンが食べたいときに使ってます。
いわゆる「大手」のパンは売られていません。その代わり独自に仕入れておられる「美味しいパン」が多数並んでおります。

特にお勧めは「摂津あんぱん」ですね。
薄皮風のパンの中身はあんこでたっぷり。
手に取ってみるだけでその中身の濃さが分かりますよ。

多彩な品揃え!

蒲生四丁目駅から京橋方向へ歩いて、2,3分のところにあります。
ジムなどが入ったビルの一階で、立体駐車場も利用できます。
パントリーはすこし高めですが、商品はめずらしいものが多いですよ!
またフルーツなども新鮮で食べ頃のものが揃えてあると思います!
お総菜もおいしいです!
かわった調味料など、見ているだけであっとゆーまに時間が過ぎます!
高めですがじゅうぶん納得できる品揃えと商品だとおもいます!

高級

高級スーパーです。普通のスーパーには置いていないような珍しい商品が売っています。有機のもの、無添加など、食の安全性の高い商品が多く揃っています。
ポイントカードは500点貯まると500円引きの割引券として利用できます。

あおとまん
あおとまん さん

珍しい商品が見つかるスーパー

高級品というか、物珍しい商品が見つかるスーパーです。一般的なスーパーでは見かけない食材や調味料が売られていました。
野菜や果物も少しおたかめです。セレブな人向けのスーパーと言った感じです。
つい最近ではあんこを練りこんだ食パンが美味しかったです。

セレブスーパー

商品が通常のスーパーよりお高いです。その分商品がよく品揃えがいいです。見たことないものが売っています。お土産とかにいいかも。クレジット可。ポイントカードあり。新しいビルの一階で上にフィットネスやファレスが入っています。

大阪府大阪市城東区中央1丁目9−33

• 地下鉄蒲生四丁目から54m (徒歩1分)