ヤキニクウノウミヤコジマテン

焼肉うのう都島店

どれも美味しい🎵

お肉も柔らかくて美味しいし野菜も美味しいですし、お酒も美味しくて頼んだ品物どれ食べても大当たりでした♪
締めで石焼ビビンバを食べましたがもうお腹いっぱいでしたけど美味しくて食べれました(笑)
まん防があけたらまた行きたいと思います!

都島で

都島で食べられる美味しい焼肉屋さんうのうさん。
美味しいお肉が良い感じです。
塩タンからロースやカルビ、ハラミなど美味しくてたくさん食べてしまいました。
なかなか良いお肉なのか柔らかくて美味しかったです。
場所的にも良い。

柔らかいです!

ここのお肉は何を頼んでも、柔らかいです!ご飯が何杯でも食べてしまいそうです(^^)特にカルビが美味しかったです!店内もゆったりしていて、家族連れでも安心です!店員さんも、とても親切で優しい対応なので、気持ち良かったです!

広くて美味しい

ここのお店は1階と2階があるので、すごく広い店なので打ち上げの際などに利用させて頂く事がおおいですが

階段を上がって左右端に座敷が1つずつ。10人ずつは座れる掘りごたつ形式です。座敷同士が離れているのがすごくいいです

お肉は美味しくて私は塩タン、バラ、ロースが好きなのでよく注文します。

サイドメニューも豊富な為とても良いと思います

よかったです!

以前一度行かせていただきました!
お肉が美味しかったです!
すぐお腹がいっぱいになってしまい、あまり食べれなかったのが残念でしたが、美味しかったです!

それにやっぱり焼肉にはビールですね!
最高でした!

また行きたいと思います!

肉肉ー!!

焼肉が食べたくなり都島で探して気になったので行ってみました!!
注文したら他のお店より肉が分厚く、とろけるような柔らかい肉ですごく美味しかったです!!!
3人で食べに行きましたが思ったより値段もかからなかったので満足です!
みなさんもぜひ(^o^)

ハナ
ハナ さん

厚切

都島通り沿いにある
焼肉屋さんです。

外観は細い入り口で
狭いように感じますが

二階の席もあって
意外と広めです。

どの肉も質のいい
お肉ですが

特に厚切りタンが

お勧めです!!

けっこう肉厚で

とってもおいしかったです。

霜降り美味しい〜(^_−)−☆

ここのお肉は本当に美味しいです!!
毎回、オススメのメニューがあり、いつもオススメから選びます。
私のオススメは厚切り塩タン、三角カルビ、上ロース、上カルビかな?
タレも通常のタレと、そのお肉に合うタレを持ってきてくれます。
ポン酢で食べるのも良く合い美味しいです!
そして、何度も気をきかせて、おしぼりの交換や、お茶などを持って来てくださいます。

帰りには厨房の方からもありがとうございました!という声が聞こえてくるし、肉の割りにお値段も安いんで、絶対にオススメのお店でえす(^_−)−☆

無償に焼肉が

むしょうに焼肉が食べたくなり行きました

いきなりでわからずに行った店にしては全体的に満足です

しかしなぜ流行ってないかわかりません

サービスも悪くないし味もなかなかもっと流行ってもおかしくない気がしますが、

やはり土地柄なのかな

2階に座敷があったとは!

いつもは1階を利用するのですが、今回1階が予約でいっぱいということで、偶然2階を利用することになりました。

2階があったことに家族全員が驚き、更に意外と広いことに驚き。
階段を上がって左右端に座敷が1つずつ。10人ずつは座れる掘りごたつ形式です。座敷同士が離れているので、多少子どもが暴れてもご迷惑にならないのが、親としては気楽ですね。

いつも通り、ねぎ塩タン、バラ、ロース、上ミノ、てっちゃん、野菜盛り、ライス大を注文。ねぎ塩タンはかなり塩辛いので、絞ったレモン汁だけでいけます。わたしはタレの味があまり好きではないので、もっぱら塩かレモン汁のみで肉をいただいています。

個人的にはポテトサラダがおススメ。ここのは、ポテサラ以外に大根や玉ねぎ、きゅうり、トマトなどの生野菜が載っています。野菜の価格が高い時でも量は維持されています。
野菜好きの子ども達にはありがたい限りです。

〆は冷麺とクッパ。これは可もなく不可もなく。
でも〆としては外せないので頼んじゃいます(苦笑)

家族4人でしっかり食べて、親はお酒を飲んで8000円ちょっと。

駅近で座敷ありの肉旨し。重宝しますね。
今後も変わらず通い続けます♪

大阪府大阪市都島区都島本通3丁目27-7

• 地下鉄都島から180m (徒歩3分)