麺屋 きょうすけ 都島店

魚が美味しいお店

都島にある凄く美味しい居酒屋さんです。
夜遅くまでやっていてとても利便性が高いのですがなんと言っても魚が美味しいです。

お造りが新鮮な為魚が甘く食感なども良いです。

魚以外も美味しいので是非一度行ってみてください

ヘルシー

お魚料理がメインです。
でも焼き鳥などもおいてあるので、筋トレやダイエットしてる方などにはタンパク質が美味しくたっぷり取れるので良いと思いました。
ちょうどダイエット中でしたので(^^;
お値段は安くはないですが、味とお店の雰囲気など出しても価値あるお店だと思います。

魚を中心に

大阪の都島駅から近くにあるいしまる。
鮮魚を料理してくれるお店です。
魚を中心に刺身、焼き物、煮物など魚の種類によって調理方法が変えられているので素材の味がしっかりと活かされています。
魚を食べたい時にちょうど良いです。

遅くまで営業しててイイね!

後輩と飲みに行きました。
仕事帰りに行きましたが、夜遅くまでやっているのがいいですね!魚は鮮度がいのちですが、ここの刺身はおいしいですよ。魚以外の料理もあるので、どなたでも楽しめるとおもいます。店員さんも活気があって礼儀正しく、いい時間を過ごせました!

行きつけの店

駅のすぐ近くにある魚メインの店で昼は肉中心になりがちな時に食べに行っています。 ( ̄▽ ̄)
造りが好きで割と新鮮なのを出してくれますよ。
店員さんの対応もいいしそんなに広くはないが居心地がいいです。
会社仲間に勧めたら喜んでました。

お魚メインの料理屋

都島駅前にあるお魚中心のお店いしまるやさんはいつもいっぱいのお客さんでお昼時をずらして行く方がいいかも?店員さんの対応も良くて焼き物やお造りも新鮮でとても美味しく頂くことが出来ました。都島ではおすすめなお店です。

美味しい

夜の12時を回ってからお店に入りましたが、お店の中はお客さんでいっぱいでした!

魚をメインにしているお店で、どの料理も美味しかったです!

魚以外もあるので、食べ応えはかなりあると思います!

店員さんは元気で雰囲気もいいので、また行きたいです!

親切!

知り合いの進めでタイミングも合ったので、行ってみました!
海鮮がメインですが、焼き鳥や麺、ご飯ものも充実していたしおいしい!
リーズナブルではありませんが、行く価値はあると思います(*^^*)
オススメです!

元気な店員

都島の駅のすぐ近くにある
魚の料理を
中心においしい居酒屋です!

カウンターとテーブルと
二階席と見た目以上に広いお店です。

魚は新鮮でお得に
マグロを推しているお店です。

店員さんの雰囲気も非常によく
行ってかならず満足できると思います!!

味もとても美味しい!スタッフの説遇もいい!そして、やっぱり居心地ですよね!とてもよくて、落ち着けます!
そして、スタッフの気配りや気づきとてもいいてす!
お箸を落とした音に反応しなにもゆうてないのに持ってきてくれる。
行動はやいね!

茶そばおすすめ!

海産物が、特に美味しい。
けど、個人的におすすめは、茶そばです!
コシがあって、さっぱりとしていて、居酒屋の脂っこいメニューや、ガッツリ系メニューに対して、安らぎをくれます!

元気の良い店員さんが、明るく店内を盛り上げてくれます!

お魚、お蕎麦で、おすすめのお店です!

まぐろごっつ盛り!

行ったら必ず頼みます(^^)
お魚料理が好きなので、どのメニューもそそられます☆
全体的に、ヘルシーにいただけるのも女性には魅力だと思います!
駅から近いし、遅くまで空いてるし、迷った時はぜひ行ってみてください!

駅からすぐです。

駅前です 海鮮中心のお店ですね。店員さん 威勢がいいですよ。
少し元気すぎるかも?リーズナブルで 新鮮な御魚 一杯食べれますよ。海鮮といえば 少し値段が高めのイメージでしたが ここは安くて助かります。おすすめですよ。

おいしいマグロが駅チカに

炉端焼おいと さんの姉妹店。でも雰囲気もお料理も違います。
おいとさんに比べて、こちらはお魚がメイン。マグロを目玉にいろいろなお魚が頂けます。すごく元気のいい店員さんに、とても活気を感じます。
私は1階席でしか利用したことがありませんが、すこし手狭で、お店の雰囲気とあいまって、よく言えば下町風情、欲を言えば女子の二人連れでも入れる雰囲気がほしいところ。
お魚が新鮮でとてもおいしいだけに、友達を誘いたいのですが・・・。
地下鉄都島駅をあがった目の前にあるので、とても便利です。

料理が新鮮

お店にはいると活気があってみんなめっちゃ元気です。対応も丁寧でいい感じでした。

よくある居酒屋で料理が時間がかかってイライラするみたいな事もこの店はなくて割とスムーズに料理を運んでくれました。

友達の紹介でしたが、料理は海鮮中心でかなり新鮮で本当においしかったです。

仕事帰りに☆

いつも仕事帰りによっています!
店員さんも元気があって、いつも活気があるお店です☆
海鮮が中心のお店で、季節の海鮮が造りや焼きものなどで
楽しむことができます。お造りも魚が新鮮でおいしいです。
メニューも多くて、どの料理もおいしいので、
会社の人にも評判いいお店です。
店内はそこまで広くないので、こみあってるときは
大人数で行くのはむずかしいかもですが、
都島ではおススメのお店です☆

ハナ
ハナ さん

魚と店長がオススメ

以前大阪に住んでいた時に良く行っていたお店で美味しい魚を出してくれるお店!!
他にも串カツや天ぷらなどメニューも豊富♪
お店の中は活気のある雰囲気で店長が次長課長がコントでやるようなコテコテな感じが最高~(*^^*)

お酒の種類も豊富だし結構遅くまでやっているのでとてもいい感じですよ~(^-^)/

大阪府大阪市都島区都島本通3丁目22-10

• 地下鉄都島から43m (徒歩1分)