焼き鳥
何度か通わせていただいてるのですが、 ここに来た時は もも焼きと、ソリレスの炙り焼きは毎回注文しています! 串の肝も美味しいので是非おススメです! 店員さんの愛想もいいし 変に小洒落てなく おじさんなので入りやすいです。 また近くに来た時は寄らせていただきます!
こちらは焼鳥もさることながらもも焼きが楽しめて、刺身の種類も豊富といった鳥好きには堪らないお店となっております! 都島駅がなかなか降りる機会が少ないのですが、この近辺で大人が楽しめる焼鳥屋となるとここがオススメです^ ^
今日二度目の来店でした。前回は刺身がなかったのですが今回は堪能しました!!美味い!刺身だけでなく焼き鳥ももちろん美味しかったです♪♪おすすめは炭火焼と焼き鳥ですね(^-^)その日のオススメもあるので店員さんに聞きながらおいしい料理を是非一度味わってみて下さい!!
先日行ったときは遅い時間だったこともあり品切れのものが結構あったんですが、出てくるものみんな美味しい! お肉入りのサラダ、だし豆腐、つくね、ねぎまひとつをとっても大満足です。 今回品切れで食べられなかったものも、次回是非食べたいです。
鶏肉好きの方はぜひどうぞ! 個人的にはサラダと締めのスープがオススメです☆ 二階にあり、見過ごしてしまいそうになりますが、見つけてください(^^;; 遅くに行くと品切れもあるので、お早めにどうぞo(^_^)o
【京橋駅から徒歩1分】お子様連れ歓迎◎単品飲み放題が888円~で楽しめる!2階にテーブル席あり
京橋駅(大阪)から徒歩2分(130m)
クーポン利用でお得に
京橋で”やきとん”を楽しみたいなら迷わず【ぶたもん本店】へ★飲み放題付きのコースあり◎
京橋駅(大阪)から徒歩2分(150m)