パス

PAS

肩の調子が良くなりました!

デスクワークのし過ぎで肩の調子が悪くなっていたのですが、通い始めて非常に調子が良くなりました。
整体に関することはもちろんですが、普段の生活の癖やその他にも気を使っていただいているので、整体以上の価値を感じることができます。
おすすめです!

ゲストさま
当院へのご来院そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
肩の調子も良くなっていき、当院へ来院していただく価値を感じていただいているようで院長のわたしとしても大変嬉しく思います!
デスクワークは環境の影響もとても大切なポイントでそれにより痛みを感じていらっしゃる方もたくさんいらっしゃいます。そして環境を変える事で良くなるスピードも随分と変わりますのでそこへのご提案もしっかりさせていただきます。
ゲストさまが今後もより良い生活の為にもPASをご活用いただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

満足度100%‼️

趣味でフラメンコを習っていますが、パフォーマンス力を上げたいと思い、「シルク・ドゥ・ソレイユ」の方を施術していたというプロフィールを見て、おじゃましたのが4ヵ月前。
初日の施術で上がりずらかった腕がスッと上がり、びっくり😱
その後の説明で、そういう事だったのかぁと大いに納得。
一瞬で心をつかまれました(^ー^)
その後も、その時々の状態や体調に合わせての的確な施術。
豊富な知識と細やかで、分かりやすい説明。
施術後のストレッチやアドバイス、どれも大満足です‼️
患者さんに良くなってもらいたいという、にじみ出る情熱とキュートな笑顔も奥原さんの魅力の一つです☺️

おかみさま
ご来院、そして大変素敵な口コミ本当にありがとうございます!
当院の施術に大満足していただけているようで院長のわたしも大変嬉しく思います。
施術の度におかみさまがセルフケアを頑張っている姿を感じられて、わたしもついつい情熱がにじみ出てしまいます。あまりにも熱い場合はその旨をお伝えください(笑)
今後もおかみさまが楽しくフラメンコのパフォーマンスアップをしていけるように精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

院長 なつみ

仕事中にぎっくり腰に近い腰の痛みを発症し訪問。
腰痛の原因を単なる疲れ等の表面的な理由だけにせず、体の根本的な原因を探り当てて頂けました。
体のほぐしと軽い運動を組み合わせた施術であり、家でできる簡単なセルフケアについても教えて頂けました。セルフケアの重要性を身をもって実感しました。大変満足しております。

ゲストさま
PASへのご来院、そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさまに満足していただくことができ、院長のわたしとしても大変嬉しく思います。
根本的な部分は人それぞれ生活習慣やお仕事の内容によって変わってきます。ゲストさまにあったセルフケアが出来ていれば再発をする事もなくなり、からだも強くなりやりたい事が惜しみなく出来るようになります!またお困りのことございましたらいつでも遠慮なくご相談ください。

首の寝違え

首を寝違えてしまい、藁をもすがる思いで訪ねました。
カウンセリングでしっかり話を聞いてくださり、体を一目見ただけで筋肉の付き方などのバランスに気づき丁寧に施術してくださいました。

その後も定期的にお世話になっており、毎回私の他愛ない話からも不調の原因を探し施術してくださり、
また家でできるセルフケアなども教えていただき、心身ともにリフレッシュしております。
いつもありがとうございます。

ゲストさま
当院へのご来院そして素敵な口コミありがとうございます!
そして、ゲストさまが心身ともにリフレッシュしていただけているようで院長のわたしも大変嬉しく思います。
忙しいとなかなか家でのセルフケアが難しい時もあるかと思いますが、ゲストさまのペースで一緒により良い身体つくりを目指していきましょうね!
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

院長 なつみ

わたしの駆け込み寺!!

2人目の出産後、自分の身体のことは後回しに子育てをしていました。
下の子が3歳になったころに
ヘルニアと臼蓋形成不全で
腰痛と歩行が困難になりました。
それに加えて目眩もあり、
とても不調が続いていました。
たまたま目に入ったPASさんのチラシを握り、予約をし、ダメ元な気持ちで施術をしてもらいました。
はじめてとは思えないほど、
心地よい部屋で安心した気分になりました。
骨の一本一本を正しい位置に感動的な施術で
戻してもらい、痛みの根源としっかりと
向き合っていただき、
通う度にどんどん良くなっていきます。
半年以上、毎日2回飲み続けていた
痛み止めも今は飲んでいません!
ホームリハビリも教えていただき
自分の力で良くなる術もきっちり
身につけてくれます!
通えば通うほど
良くなります。

子育てママに是非是非
行ってもらいたいです。
子連れでもOKなので、助かります!

hovfq815さま
PASへのご来院、そして素敵な口コミ本当にありがとうございます!
何よりも、hovfq815さまが痛み止めを飲むことなく調子を取り戻されているようで院長としてとても嬉しく思います。そして、常に良くしていきたいという気持ちでセルフケアを頑張っていらっしゃる姿が素晴らしくわたしも勉強させていただいております。

出産を経験されているママさんのほとんどがご自身の身体の不調を抱えつつも、我慢をして自分の事は後回しで大丈夫と頑張りすぎてしまいます。そして産後のお身体のケアをしなかった事で後々の(何十年経った後でも)お身体の痛みやケガに繋がります。
子供たちが元気に遊ぶ事が出来るのはママやパパが元気だからこそです!

今後もhovfq815さまのお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♩

院長 なつみ

的確に治してくれます。

先ず、清潔、明るく、換気もしっかりしております。学芸大学駅から近く、隣は公園で子供達の声が聞こえて和みます。とてもいい施術室です。施術内容は、マッサージジプシーだった私が、ここが安住の地だなと思えるほど的確。痛いところが和らぎ、もみ返しもありません。また、家で出来る、根本的解決の方法も教えてくださいます。
人にすすめたくなる場所です。

ゲストさま
当院へのご来院、そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
まず、ゲストさまの痛みが和らいでいること大変嬉しく思います。
当院ではマッサージジプシーにならないように根本的に何が原因となっているかをカウンセリングを基に紐解いていきます。セルフケアが難しい場合は当院で一緒に。出来る場合はどんどん知識をお伝えしております。
今後もゲストさまがご家族やご友人に紹介したくなるような整体院を目指して精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

PAS院長 なつみ

行けば行くほど良くなります。

痛み、コリの原因が何処かを、把握してくださり、その治療目的のマッサージをしてくださり、即効性があります。そして自宅で出来る運動も教えてくださるので、どんどん身体が調子良くなっていきます。清潔感溢れる施術室は、換気がしっかりされていて安心です。先生のお人柄も最高。

gcpeo964さま
また、即効性や調子の良さも実感していただけてわたしも大変嬉しく思います。
目的のないマッサージは却ってお身体に不調を与えてしまう可能性もあります。その為当院では患者さまとしっかりコミュニケーションをとって身体の状態を把握する事を大切にしております。
今後もgcpeo964さまが安心してお身体の相談が出来る場であるように常に勉強させていただきますので今後ともどうぞPAS整体をご活用ください。

PAS院長 なつみ

根本改善を目指せます。

在宅ワークが続いて肩や背中のこりが辛く、座ってるのも寝ているのもツラい状態でした。
施術の回数を重ねていくうちに、体の凝りが改善され、体が軽くなるのを実感できました。
今では仕事や家事のパフォーマンスが上がり、以前より疲れにくくなり活動的に過ごせています。

女性の院長先生がひとりでされているので、先生が変わる心配もなく、体の状態を把握してもらえてるのも安心です。
その時の体の状態に真摯に向き合って、施術や自分でのメンテナンス方法などのアドバイスもいただけるので本当に感謝しています。

話しやすくとても優しい先生です。
オーダーメイドな施術を希望している方にもおすすめです!

ゲストさま
数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。またとても嬉しい口コミ大変嬉しく思います!ありがとうございます。

改善を実感していただけているようでわたしも嬉しく思うのと同時に改善しているお身体に合わせてより良い状態になっていただく為にもさらに知識と技術の提供をさせて頂きます。

ゲストさまのようにご自身でセルフケアが出来るようになってくると改善の効果も上がり、自分で自分の状態を把握してケア出来る様になるので最終的には心身の自己管理が出来るようになってきます。ゲストさまも含め一人一人が納得いくまで施術者・健康アドバイザーとして全力でお手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な先生です!

施術して頂きありがとうございました。
居心地の良い空間で癒されました。
多くの整体院に通う中でも、女性の方に施術して頂き、とても安心致しました。
自分の身体にも真摯に向き合って頂き、
施術後は身体がすごく楽になりました。
沢山の経験をしてきた先生で、
施術もとても優しく、丁寧でした。
お子様連れでも安心、産後の方にも安心、
はじめて整体を受ける女性でも安心して通えると感じました!
またよろしくお願いいたします!

ゲストさま
この度はご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。
施術後お身体が楽になったようでわたしも嬉しく思います。今後も引き続きゲストさまが安心して当院で施術を受けられるように精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

すごく素敵な先生でした!!

初めて伺いましたが、外観からは想像できないくらいお店の中は明るく、風が気持ちよく通り抜けていました。
正直そこの空気だけで疲労が飛ぶような不思議な空間でした。
先生は優しい雰囲気の先生で細かくアドバイスをしてくださいました。想いの強い先生で一生懸命身体と向き合ってくださったのが印象的です。
是非また伺わせていただきます。

ゲストさま
この度は当院へのご来院、そして素敵な口コミありがとうございます。
当院の空間を気に入っていただき、嬉しく思います。
施術はほとんどの方が継続的なものになりますので、気持ちよく通っていただけるように清潔で気持ちの良い空間を心がけています。ゲストさまが数ある整体院の中からPASを選んでくださったからには真剣にお身体に向き合わせていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

調子の悪いところを適確に見つけてくださり、両脚にきちんと体重が乗るようになりました!

右半身がいつも重だるく、詰まった感じだったので、伺いました。身体にそっと触れるだけで、あちこち調子が悪いことが伝わってしまったようで、私自身が言葉でうまく表現できなくても、問題ありませんでした。

施術はとてもソフトで気持ち良く、強く押されたり痛いことはまったくなかったのに、最後終わって座ったときに身体がとても軽くなったのを感じました。身体のどこに一番負担がかかっているかもその場で教えてくださり、慢性的な不調の原因がわかって今後きちんと整えていきたいと思いました。

帰り道はいつも調子の悪い右脚が長くなったように感じて、両脚にきちんと体重がかかって、身体が整ったことが良くわかりました。

たくさんの勉強を重ねてすごい経歴をもっていらっしゃる先生なので、そんな先生が学芸大学に整体院をオープンしてくださって嬉しいです。特に女性の信頼できる施術者はなかなかいらっしゃらないので、今回検索して見つけることができて良かったです。先生はとても気さくで笑顔が素敵で、まったく緊張せず色々なことをおしゃべりしてしまいました。お勧めです!

hannahさま
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

施術後の身体の軽さや帰り道も身体が整った事を実感していただけたようで嬉しく思います。

そしてたくさんある整体院の中から当院に足を運んでくださりありがとうございます。女性施術者として同じ女性が安心して、気兼ねなく女性特有の症状も相談出来る場としてプライベートな空間をご用意しております。

また、慢性的な症状は諦めている方も多くいらっしゃいますが、原因さえきちんと分かっていれば症状も改善し、最終的には自分で管理して予防する事も可能です。
「今後きちんと整えていきたい」というその気持ちが根本改善への第一歩となります。

今後も困ったことがございましたらお気軽にPASへご連絡ください。

PAS院長 奥原

東京都目黒区鷹番3-19-5シャトーエスペランス206

東急東横線の学芸大学駅から徒歩3分。西口商店街のアーケードをくぐって真っすぐ進んだ先のきらぼし銀行さんを右に曲がった先に左手に見えるまいばすけっとさんの2階です。駐輪場もございます。

• 三谷から270m (徒歩4分)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)

[当日予約も歓迎]まずはLINE/対面の無料カウンセリング!注目の最新の美容機器を多数完備しています

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 学芸大学駅から徒歩27分 (2.1km)

目黒区・自由が丘の皆様にとって心安らぐ“癒しの場”

ペキン治療院

• 学芸大学駅から徒歩38分 (3km)

東急東横線 学芸大学駅徒歩2分

学芸大学整骨院

• 学芸大学駅から徒歩2分 (160m)