価格がオススメ

先日に友達とランチの時に利用させて頂きました('ω')
駅からは少し離れた場所にあります( ^^) _旦~~
店内は広くて、落ち着く空間になっています!
一番の良いところは価格にあると思います
味も美味しくて満足してます(^^)/
みなさんも是非行ってみてください(^_-)-☆

パスタとドリアがとても美味しいです^^

安くて量も多くて良心的なイタリアンレストランです。
よくここで食べております。
パスタもスープもサラダもとても美味しいですし、
サイドによく注文するのは温玉のはいったグリーンピースサラダです。
ほのかに温かくて味もホクホク、卵もとろーりとしてて美味しいです^^

お手頃な値段です

ベルファ一階にあります。
入口が外からとベルファの中からとあります。
店内は広いです。
サイゼリヤといえば、ミラノ風ドリア!大好きです。
よくフォカッチャをいただきます。
どちらの、料理も安くてとてもおいしいです。
店員さんはとても優しいです。

すごくよかった

都島駅より少し離れたベルファないにあり、
よく家族で使わせてもらってます。
とにかくコスパの良さに目を引かれます!
育ち盛りの子供たちにはたくさん食べて欲しいので、懐事情にもとても優しいですよ!
ぜひまた、利用させていただきます!

安いけど

ベルファの中にあり、使いやすいです。
価格もリーズナブルで、おいしいんですが、従業員が少なく、掃除ができていません。子供をトイレに連れていって、一気に食欲がなくなりました。忙しいとは思いますが、店内にトイレを設置するなら、しっかり管理してほしいです。

先日子供と行ってきました

とにかく安いですね。安いから頼み過ぎたのと、同じクリーム系のパスタを頼んでしまったので、次はトマト系も食べてみます。グラタンは子供が美味しそうに食べてました。フォッカチオはもちもちして美味しかったですね。デキャンタで白ワイン飲んでも500円ちょっとだったと思います。ワインにこだわりが無い方にはおすすめですね

ミラノ風ドリア

少しイタリアンが食べたいときに行くことがあります。
とにかく安い!!
いくら食べてもあまり値段がいかないので安心して食べれます!!

家族連れやカップルも多く、人が多く訪れる場所です。
ドリンクバーもあるので、よく長居してしまいます。

よく利用します!

サイゼリアは、値段も安くて美味しいので、よく友達とのおしゃべりの場として利用しています!
ドリンクバーもあるし、長居もできるので助かっています(^-^)

席も多いので、少しくらいの団体だったとしても余裕であんないしてもらえるのが有難いです!

サイゼリヤ

昨日都島のサイゼリヤで、お昼ご飯を食べました!
定員さんの接客態度が良くて、接客指導などがしっかりと行き届いているんだなと感じました!!
もちろん料理も早く出て来たし、お昼にゆっくりするのには最適でした!
またお昼にお邪魔します!!

安くて長く入れる。

サイゼリヤの魅力はなんといってもやすい!そのくせに量はしっかりと、大食いの僕でもしっかり満足させてくれるCPは本当にありがたい。
そして、他店では食べないドリアを食べるのはここだけ。
ミラノ風ドリア一度たべてみてください。

子供がお気に入り

なんといっても単価が安い!それでいて美味しいです。やっぱりフォカッチャは外せない(o^^o)
子供連れでも気軽に入れて、子供の好きなメニューも充実しているので、週末疲れて夕食の準備が面倒なときにとっても便利。子供も喜びますし(*^^*)
うちの子達はお子様ランチより、スープやポテト、シュリンプフライなどを単品で色々頼むのが好きです。

買い物の休憩に

ベルファ内にあって、買い物帰りなどによく利用します。
お昼時や土日などはかなり混雑しています。
店員さんの教育も行き届いているのか、
みんな元気で愛想良いです。

よく頼むメニューはサイゼリアの鉄板メニューですが
ミラノ風ドリア!の温玉のせです(*´ω`*)
セットのプチフォカッチャも美味しくておススメ☆

買い物帰りのランチに便利

地元のショッピングセンターに隣接しているので、買い物帰りに立ち寄るには便利です。子連れの時にたまに利用します。お気に入りは「小エビのカクテルサラダ」と「ミラノ風ドリア」「フォカッチャ」。サラダは、レタス価格が高騰したときでも変わらずたっぷり入っていてお得感高し。ドリアは最近ソースが薄まってきたように感じますが、それでもなおコストパフォーマンスは高いので、行くと必ず注文します。フォカッチャは定番。もちもちふわふわの生地で美味しい逸品です。

大阪府大阪市都島区友渕町2丁目13-34

• 高倉町二丁目から110m (徒歩2分)