マツモトキヨシベルファミヤコジマテン

マツモトキヨシベルファ都島店

品ぞろえ豊富

都島駅から徒歩10分内のところにあるベルファの中、2階にある、薬局。
エスカレーターのぼって、左側にあるのでわかりやすいです。
入口は二つあり、お店の外側にも商品がならんでおります。
左側には、洗顔料から男性化粧品、女性化粧品とわかれており、
壁側にはヘアケアやシャンプーなど、ボトルにはいったものがならんでいます。
サプリメントの品ぞろえがとても豊富で、いろいろな、会社のものがおいてあるので、
迷います。
近くのスタッフさんにきいてみると、親切丁寧に、おすすめなどを教えてくれました。

マツキヨラボの一つです

地下鉄谷町線都島駅から北へ行ったところにあるショッピングモールベルファの2階にあるドラッグストアです。
医薬品・健康食品はもちろん、化粧品・日用品もたくさん揃えられています。
マツモトキヨシの中でも次世代型店舗と位置づけられる「matsukiyo LAB(マツキヨラボ)」の一つです。「ビューティーケアスタジオ」やサプリメントをオーダーメイドしてくれる「サプリメントバー」などがある、ドラッグストアの進化系のお店です。

広くていい

マツキヨが近くにあるということで行ってみました。いろいろな商品が置いてあってよかったのですが、探していた物がなかったのでそこは残念でした。でもちょっとした買い物にはいいですね!またぜひ利用したいですね

広くて豊富!

ベルファの中にあるので、狭いかなと思ってましたけど、結構広いです!\(^o^)/
マツキヨさんは洗剤や化粧品、医薬品などの品揃えも豊富なのでとても利用しやすいです!ベルファの中なんで他の買い物もついでにできて、最高です!(^_^)

あおとまん
あおとまん さん

ベルファのマツキヨ

地下鉄谷町線都島駅から北へ7-8分のところにあるショッピングモールベルファ2階にあるマツモトキヨシ都島店です。大阪ではまだまだ馴染みのないマツキヨですが、利用している方はご存知のマツキヨポイントが貯まります。最近では楽天ポイントを貯めたり使ったりできます。

かなり大きいお店です

ベルファ都島という大きなショッピングセンターの中のひとつのお店なのですが、かなり規模の大きいマツモトキヨシです。ワンフロアーにすべてあるので見やすく便利で、通路も広いので気に入っています。やはりマツキヨは女性客が多いですね!

明るい店舗

ベルファに来たら何となく入ってしますこの店舗おすすめです。関西ではマツモトキヨシは少ないです。クオカードが使えるのでおすすめです。スタッフさんは親切な女性が多く話しかけやすいです。クレジットカードが使えます。

大阪府大阪市都島区友渕町2丁目13−34

• 高倉町二丁目から110m (徒歩2分)