スギヤッキョクミヤコジマキタドオリテン

スギ薬局都島北通店

種類豊富!

店内すごく広いです!!ほとんどの日用品、化粧品、品揃え豊富です!!
なんでも揃います!!
広いぶん、わかりにくいかなと思ってたけど、上にちゃんとわかりやすく書いてるのですぐ見つかります!(*´-`)
店員さんも、すごく丁寧です!ー

買い物はスギ薬局で?

くすり以外にも日用品や消耗品、食品が
とても安いです(*^o^*)
生活に必要なものはスギ薬局で
ほぼ済んでしまうのと、
ポイントが貯めれるのでよく使ってます?
ポイントカタログがあり、それを
見ながら貯めるのが楽しいです?

便利

家の近くにあるんですがとにかく便利です!!薬局で置いてある物はもちろんで食品やお酒やお菓子などありちょっとした買い忘れに助かっています。あと、なんていったて夜23時まで開いているので仕事の遅い私にはとてもありがたいです!!

便利

よくここは利用させてもらってます!
品揃えが豊富でありがたいです!

大通りからも近いので車で行っても行きやすいですし、すごく便利です!

あと、やっぱりスギ薬局さんといえばポイントですね!
ポイントがいっぱいつく日には買いだめします。笑

これからもお世話になります!

明るい

明るい店員さんが元気にいらっしゃいませ!
と接客してくれました(*^^*)
探している物が見つからず、キョロキョロしていたらその様子を察して声かけをしてくれました。他ではなかったので、とても嬉しかったです!

便利!

都島本通(大通)から、1本なかに入ったところにあるお店。
隣に阪急ファミリーストアがあり、買い物に便利な位置にあります!

気を付けないといけないのは、表通りではないので、通りを間違えてしまうと、「見つから無い!」と、なってしまうて点!

目印は都島警察署!
すぐ側にあるので、警察を探せば見つかります!
生活に便利なところにあるので、是非活用してください!

品揃えもスタッフさんも花丸

ここまで品揃えの良い薬局が他に近くにないので、すごく利用してます。
最近はとても元気の良いおじさんスタッフの挨拶に和んでます( ´∀`)

洗剤から化粧品から何から、しょっちゅう利用するし、ポイント5倍の時にもよく遭遇するので、みるみるポイントがたまりました。
ちょうど欲しかったキッチンタイマーと交換しましたが、まだポイントは余ってます。
次は何と換えようかな〜☆

使い勝手がいい!

住宅街のなかにあるので、いつでも困ったら、近いのですぐ行くことができますよ!
品揃えも良く、見つけやすい!
スタッフさんも親切に対応していただいたので、気持ちよく買い物ができました!
ぜひ近い方は行ってみて下さい!

急なときに使い勝手がいい

阪急ファミリーストア都島店に隣接しています。この300m近辺にはドラッグストアがないので、急な時に重宝します。買い物ついでに利用できるのも子連れのときは助かります。ポイントカードが全国全店舗共通で、毎月3日・20日・29日など定期的にポイントが5倍になるのも嬉しい。カウンセリング化粧品は常時だいたい20〜30%引きになっている上にポイント10倍になったりするので、その時をねらって購入しています。

大阪府大阪市都島区都島北通1丁目7−2

• 地下鉄都島から290m (徒歩4分)