デスクワークで顔がむくみがちだったのですが、コルギのおかげで驚くほどフェイスラインがシャープになりました。血流が良くなるのか、顔色まで明るく見えるのが嬉しい!定期的に通うことで小顔効果が持続し、疲れ顔ともお別れできました。
顔のむくみが気になってコルギを受けました。施術は少し痛みもありましたが、終わった後はスッキリ感が全然違いました!フェイスラインが引き締まり、鏡を見るたびに嬉しくなるほど。翌日の化粧ノリも抜群で、続けたいと思える効果です。
コルギの他にもオプションで骨盤矯正をお願いしました。施術後、足の固まりが少しほぐれ、腰の痛みも和らいできたのを実感。これからも通って、さらなる改善を期待しています!
親切にアドバイスや家でもできるケアを教えてくれるので意識しながら治していきたいです。
結婚式準備のためにコルギに通い始めました。施術を重ねるうちに、長年凝っていた部分が徐々にほぐれていくのを実感しています。
心身ともに軽くなり、結婚式当日への自信もアップしています!
日常生活も過ごしやすくなりました。
コルギを続けることで、徐々に効果が実感できるようになりました。
顔のむくみが取れてフェイスラインもスッキリ。毎回変化があるので通うのが楽しみになっています。
継続の大切さを実感しています。
コルギ6回目で小顔矯正を受けました!今回は顔の位置をしっかり整えてもらったのですが、こんなに変わるのかと驚きました。フェイスラインがスッキリして、顔全体が引き締まった感じ。毎回変化を感じられるのが楽しくて、続けるのが楽しみになります!理想の小顔を目指している方に本当におすすめです。
コルギ、毎回変化が感じられるので本当に楽しみです!フェイスラインがスッキリするのが嬉しくて、鏡を見るのがワクワクします。今回は腰の痛みも気になるので、しっかりケアしてもらいたいところ。顔も体もスッキリ整えて、もっと理想の自分に近づけたらいいな。施術後のスッキリ感を楽しみにしています!
ブライダルに向けて小顔矯正をお願いしていますが、毎回効果を実感できて大満足です!フェイスラインがスッキリして、写真映えも良くなりそう。施術は少し痛いけど、その分しっかり効いている感じがしてやみつきに。結婚式が終わっても、このスッキリ感をキープしたくて今後も通いたいと思います!理想の小顔を目指したい方におすすめです。
以前は足とお腹の痩身とコルギでお世話になっていましたが、最近は骨盤調整や肩甲骨やヘッドマッサージや顔パックやピーリングや…選べなくて困ってます。全部効果あります!3時間おまかせコースになるときもあります。欠点はとにかく痛いことです!
痛くても効くからいいのです!
痩身系はセルフキャビテーションをすると痛みが和らぎます。私は「痛み止め」と言ってますw セルフなので上手くできていないところが痛いので
ゴッドハンド
いつもお世話になっています。
ここに通い始めてから偏頭痛もなくなり、不調が減りました。
小顔がメインで来ていましたが、今や身体のメンテナンスで足を運んでいます。
あちこち痛いところはもちろん、ぽっこりお腹、二の腕等気になるところ全てを
気にならなくしてくださります。
今月から通っていますが、毎回変化が感じられるのが本当に楽しいです!
施術後はフェイスラインがスッキリして、むくみも取れているのが分かります。
痛みは少しあるけど、その分しっかり効いている実感があってやみつきに。続けることでどこまで変わるのか楽しみ!毎回鏡を見るのがワクワクするので、小顔を目指している人におすすめです。
初めての方は、かなり痛みを感じるかもしれませんが、施術後は体がスッキリして、とても体調がよくなります。
結婚式に向けて小顔になりたくてコルギを始めました。最初は少し痛みがありましたが、回数を重ねるごとに慣れてきて、効果を実感できるように!顔のむくみが取れてフェイスラインが引き締まり、写真映えするスッキリした印象になりました。特に気になっていたエラの張りも和らいで、メイクのノリも良くなった気がします。
コルギと肩甲骨はがしを体験しました。最初は痛みがあるのかなと不安でしたが、施術者の方が力加減を調整してくれて、心地よい圧でほぐしてもらえました。肩甲骨周りがガチガチだったのですが、終わった後は驚くほど軽くなり、呼吸もしやすくなった気がします。顔もスッキリして、小顔効果も感じられました。施術後は血行が良くなり、体全体がポカポカしてとてもリラックスできました。定期的に通いたいと思います
眼精疲労と肩こりが酷くて、青木さんのゴッドハンドに頼りにほぼ月1で通っています。
正直痛いですが、終わった後の解放感からやめられません!コルギ最高
以前、当日予約だとお得になるよ!と思えてもらってから、できる限り当日予約しようと思っていますが、人気で空いてないこともあるから早め予約がオススメです!
凝った体が施術の後にはスッキリします。体だけでなくお顔も浮腫がスッキリしてひと回り小さくなったように感じます。
痛みはあるけど終わったあとのスッキリ感が他とは違うので通い続けてます
わたしはもう何年も前からペリドットに通っています
今は1ヶ月に1度は必ず通っています
最近では 自分でも 施術に行く頃だなってわかるようになりました😆
骨盤矯正 美尻 ヘッド 肩甲骨のはがしなどをオーナーさんと相談して 今日は何がいいかしらってアドバイスをもらったりして 毎月楽しみにいっています
施術しながらのオーナーさんとの会話で知識を得たりするのも また楽しいです
とにかく施術をしてもらったあとは 本当にスッキリします
今の体の状態から悪くならないように 自分が 元気である為にも これからも毎月通うようにします
コルギはとってもいいです😆
通い始めて1年
最初は痛くて耐えれないぐらい不調の身体も通うようになりだいぶ改善されました。
オーナーのお顔の施術は最高です。
今日は自分のご褒美で3時間コース。
施術後が楽しみです
毎月コルギで通っていて
念願の小顔矯正なのでドキドキでした
施術は手技で圧迫していくだけで、
どんな理想にも近づけてくれます
初めてなのでオーナーと相談しながら
どうしたいかを決めていくのと
プロのオーナー目線で整えてくれるので
優柔不断の私でも安心できました
目や眉の左右差、噛み合わせのズレがあったそうで
私は全く気付かなかったのですが
さすがプロです!
1番気にしていたエラの張りも
触るとほんとにエラの張りがなくなっててびっくり!
施術後すぐはたるみがあるせいか
見た目はそこまでだったのですが、
1週間経った今、たるみがなくなって
整形した?ってぐらいエラがなくて
顔周りがスッキリしています
圧迫する時の痛みは若干ありますが
私は我慢出来る程度だし、
整形と違ってダウンタイムないし、
小顔矯正凄すぎる!
骨が健康な年齢のうちしかできないので
悩みがある人はお早めに!
絶対お勧めです!
毎月お世話になっています
今回5回目のコルギで初めての小顔矯正を受けました
口角が下がってるのが悩みと伝えたら、
あっという間に初めてなのでよくわからないまま施術が終わり、鏡を見ると頬上がってました!
こんなに簡単にすぐに効果が出てしまうのと、
持続可能とのことなので、もはやプチ整形笑
口を“いー”ってすると、見えなかった上の奥歯がチラッと見えるぐらい頬があがり、鼻の通りも良くなった気がします
肩や背中のコリをほぐしてもらった上に
小顔にもなって、次回も楽しみです♪