ペリドット

peridot

小顔矯正

いつもはオプションで肩こりをほぐしてもらうことが多いですが今回はほうれい線と目の開きにくさが気になっていたのでオプションで小顔矯正をお願いしました。
頭の浮腫をとってもらい顔もだいぶスッキリしました。気になっていたほうれい線も頬骨を引き上げてもらうことで薄くなり目も開きやすくなりました。
自分では頭の浮腫に気づくことができなかったので頭が浮腫んでるときいて驚きました。
頭の浮腫は頭痛の原因にもなるそうなのでしっかりほぐしてもらえて良かったです。
まだまだ身体の気になる所が多いのでいろんなオプションを試してみたいです。

満足感いっぱい

毎回通うたびに
カラダのよくない場所を見つけて下さり的確なアドバイスをもらえ助かります
カラダも軽くなり通うのが楽しくなります
近いうちに3時間コースも体験したいと思います

もっと早く知っていれば

コルギの事を全く知らなかった私が今では週イチで通っています
毎回とても参考になるアドバイスを頂いたり
親切丁寧な対応にすごく好感が持てます
自分では気付かない身体の
悪い部分を的確に施術して下さり感激します
これからもよろしくお願いします

コルギとオプション三つ

仕事柄肩こり腰痛が日常なためリセット&リフレッシュで体メンテナンスをしていただいています。痛い!!とにかく痛い!でもこの痛みが毒素の塊。リンパのつまり。
コリが体を蝕んでいると実感します。

本格的なコルギの店

本格的なコルギの施術を受けることができるお店です。

施術の後は体がスッキリします。

私は足のむくみがひどく、先生に相談したところ、骨盤の歪みが原因だと言われたので、
施術していただきました。そしたらあら不思議!疲れが溜まるとふくらはぎに疲労を感じていたのが、嘘のようにほぼなくなりました。

早くに行っておけば…。

今までに色々な所に行きましたが、(鍼灸や整体など)一時的にはよくなるのですが改善とまでにはならなくて、約10年ぐらい肩こり、腰の痛みなど全体の不調に悩まされていました。めまいもひどく外にも行けないほどでしたが、ここに通うようになって、だんだん身体の調子が良くなってきて早くに通えばよかったなぁって思いした。

お話も楽しくて、時間もあっという間(笑)。

リフレッシュ❗️

月1で通ってます
通い始めて、身体が軽くなり仕事も無理が効く様になりましたwww.
脚のむくみも治って、少し細くなりました😆
心も身体もリフレッシュ出来るので、毎月行く日が待ち遠しいです‼️

楽になります

月1回定期的に通っています。今の時期わたしは寒いと頭痛が起こりやすいです😅
コルギを受けて 背中 肩などほぐしてもらうと本当に楽になります。
オーナー様はいつも親身になって話を聞いてくださり いろんな知識を教えてくださります。とってもありがたく自分も勉強させてもらってます。
オプションもたくさんあり選べられ 今は骨盤矯正がお気に入りです😆
帰る頃にはなぜか姿勢が良くなった気がして胸を張って帰ってきます
コルギはお値段は高いかもしれませんが それなりの見返りはあるとわたしは思います。
まだまだ元気でいたいので これからも通います
痛いけど 楽になりますよ😆

スッキリ!

頭痛首こりコースモデルに行ってきました。頭はそんなにこっていないだろうと思っていた。謎の自信。
びっくりするほど凝っていて気持ち良いレベルではなく痛かったです。その後ちゃんとコルギも施術してもらえて大満足!!
頭から肩にかけて軽くなりました!

スッキリ

通い始めて半年経ちました。月1で行くようにしてましたが最近では予約するのを忘れてしまうくらい
腰、背中の調子が良くなりました!!
特に背中の施術はほんとに気持ち良く効果も絶大です。

本日も行ってまいりました。

今日も仕事帰りに行ってまいりました。
 今日は腰、肩、ヘッドマッサージです。
 マッサージ屋さんや、接骨院、行っても全然改善しなくて、肩甲骨は指も入らず、すぐ元のカチカチ。こちらのサロンは本当きちんとカウンセリングして。肩、腰と言っても足や肩甲骨違うところ、ここが悪いからですよってそこからほぐしてくれます。まあ痛い事痛い事。
 その後の肩や腰の痛みの軽減、可動域の広がり、見た目の違い、本当感動ものです(^^)
 また伺います☺️

即日効果が実感できるのはここだけでした

今までいくつか名古屋の小顔矯正のサロンに通っていたのですが、効果があまりなく…そういうものなのかな、と思っていたのですが、ペリドットさんは本当に施術直後に効果が分かってすごく嬉しかったです!
小顔矯正だけでなく、おしりも上げてもらって感動しました♥
いい方にお会いできてよかったです!これからも通います!

かかりつけ医

定期的に通っています。季節の変わり目で、頭痛がよく起こりますが、前兆があるときに予約して、施術後にはすっかり良くなります。頭痛薬も必要なくなります。長く通っているので、身体の凝りとかわかっていただいていて信頼できるサロン、かかりつけ医さんみたいです。

つらい痛みはなくなる!

オープンから月に1回程度お世話になってます。
ひどい肩こりや腰痛、腕の痺れをなんとかしたくて通い始めましたが、今は痩身にも励んでます。
肩こりとサヨナラできる日が来るとは夢にもおもっていませんでしたが、ここに通うようになったらそれが叶いました。

痩身も順調です。
お腹も薄くなり、足も細くなってきてます。

店員さんは痛みとりも痩身も、ほうれい線とりなども何でもしてくれるゴッドハンドのおふたりです。
肩こりは仕方ないと諦めてませんか?
だまされたと思って1回だけでもいいから行ってみてください!
しっかり相談に乗ってくれます。
今は、初来店の方向けのお得なお試しメニューもありますので、敷居は低くなってます。

施術後がすごく楽になる

定期的に通ってます
オーナーさんが色々な事を勉強してきて
くれますので身体のメンテナンスを
お任せしてます。
肩こり、肩甲骨、頭痛など施術後は
不思議なくらい楽になります。
施術は痛いですが後が楽なので通って
しまいます。

オススメです!

オーナーさんの知識と技術力が高く、ベッドの上に横になるだけで、フェイスもボディーも全部安心してお任せできるお店です。
コルギは痛気持ちいい感じで、かなりクセになります。
施術後は、体がとてもラクになります。

スッキリリフレッシュ

通い始めて半年程です。
体験の時が痛くて大丈夫かな?と少し思いましたが、マッサージのような揉み返しもなく、毎回スッキリしてリフレッシュできます。
コルギがメインですが、ヘッドマッサージやフェイシャルパックもお気に入りです。ヘッドマッサージが気持ちよくて寝てしまいます。

身体から楽になります。

本当に凝り性です、いつも頭痛がしてしまいますが、施術してもらうとめちゃくちゃほぐされて楽になります。コルギですので、少し痛いですがそれが効いている感じがしてとてもお勧めです。
施術の間のお話も楽しくて通いやすいです。

まーちゃん

コルギに通い始めて6年近くになります。最初わたしは小顔矯正に興味を持ち入店しました コルギは痛いというイメージがありましたが 本当に施術してもらうと痛かったです。当時わたしは頭痛に悩まされており くすりを手放せないくらい辛かったです。それが毎月コルギに通い始めて老廃物などを流してほぐしていただいたことにより 最近ではほとんど痛みがなくなってきました。
オーナー様に体の不調を訴えると 親身になって話を聞いていただけます。
自分が痛いと思っていた場所の痛みがまさかこんなたところからきていたんだぁってわかって理解する事もでき知識が増え学べることもできます
今は月1回通ってそのあと 元気になって帰ってきて 明日から仕事がんばろって前向きな気持ちになってます
これからもどうぞよろしくお願いします😃

愛知県稲沢市松下2丁目21-5

名鉄本線国府宮駅より北へ 松下一丁目北の交差点を左折 平和堂北側 黄色い屋根の一軒家です

• 松下西から89m (徒歩2分)

高評価ランキング愛知県でずっと1位

高評価ランキング愛知県でずっと1位の写真

今なら美尻オプション体験が付いてきます

今なら美尻オプション体験が付いてきますの写真

スポーツジムのように気楽に通えます

スポーツジムのように気楽に通えますの写真

その技術が評判を呼ぶ稲沢市のメンズ脱毛☆

脱毛サロンETERNAL

• 国府宮駅から徒歩33分 (2.6km)

南国風のビーチリゾートをコンセプトにした笑顔あふれるサロンです

ボディケアサロン もみここち

• 国府宮駅から徒歩62分 (4.9km)

症状の根本的な改善を目指します。

ニシマチ接骨院

• 国府宮駅から徒歩20分 (1.5km)