居楽屋 笑笑 北越谷西口駅前店

ゆったり空間!

駅近で店内もゆったりしていますので数人で利用するさいにもお勧めです。
メニューが豊富にあり、お値段もリーズナブルですので気軽に立ち寄る事ができます!
単品メニューが充実していますので女性の方もシェアしながら楽しめるのでお勧めです!

居やすいお店

北越谷駅から歩いてすぐです
8〜10人ほどでの飲み会で行って来ました。

思いのほか広く、とてもゆったりと過ごせました。

3時間ほどで出てしまったのですが料理、お酒も含め、とても良心的なお値段でまた行こうと思います。

満足

何度か利用させていただいたのですが
毎回店員さんの対応もよくとても好印象です(^o^)v

色々なキャンペーンや表にブラックボード等で
お知らせを書いてくれるのでそういったところもまた
今日も行こうかと思わされます?

刺身もとても新鮮で美味しく、ビールをにはばっちり合うつまみも充実しているので
ビールばかり飲み方、もしくはお酒を飲まない方でも利用できると思います(^-^)/!!!

チェーン店ならではの安心感

北越谷駅の居酒屋の通りにあるお店です。
お店の前にたくさんの自転車が置かれるので、少し入りにくいこともあります。

金曜や土曜でも比較的空いていることが多いため、こちらにお邪魔することが多いです。

メニューはチェーン店ですので、お手ごろで味もおいしいです。
ホットペッパー等には10%オフがあるので事前に用意するとお得です。

地元の人達と

地元の人達とご飯を食べる時によく利用させて貰っています\(^-^)/!
メニューも沢山有り安くチェーン店だからこその安心感も有ります。
色々な居酒屋が有るなかで笑笑さんのキャベツが一番好きです!!
お会計も迅速にしてくれるので楽しい気分のままお店を後に出来ました!

わらわら

ここは二階がいいですね。
とても。
個室で、いいかんじ、です。

十人くらいの宴会でよくつかいました、というより、友達が幹事でここを使うのがすきなようで、よく誘われていきました。

とてもいいとおもいます。

おいしくて、安いです。

おすすめですね。。

安くてもうまい

笑笑は健在ですね。同じような居酒屋がありますが、負けてないですね。
豊富なお料理とアルコール類はどれもおいしくお値段も安い。また、メニューに季節感があり楽しんでいただくことができますね!

北越谷駅から近いので是非一度行ってみてください。

安くてボリューム満点

以前によく新聞の折り込みチラシでビールのタダ券なんかが入っていたので、何回か行きました。安くて料理もボリュームがあって満腹になります。ただサラダのドレッシングとか少し味が濃いめかな・・と思います。近くの大学生が打ち上げみたいなのでよく盛り上がってます。

埼玉県越谷市北越谷2丁目42-11

• 北越谷駅西口から20m (徒歩1分)