スイーツ
ツイン21の有名な吹き抜けの広場(24時間テレビで募金会場となるところ)のすぐ奥にあります。大阪でいうところの「アメちゃん」袋入りキャンディの品揃えが充実しているので、パインアメやのど飴などをよく買います。オフィスのデスクにしのばせるチョコレートや、自販機やコンビニより少し安く買えるペットボトル飲料を買うことも多いです。
京橋のツイン21の一階にあるお菓子のお店です😊 こちらは、チョコレートやお煎餅、懐かしい駄菓子なども売っています✨ お店も広くて、お菓子の種類も多いです✨ 定価より安くなって売られているのも多いので、こちらに来たらお菓子をまとめ買いすることが多いです✨
ビルの入り口にありました。 小さめの店内に、壁ぎっしりにいろんなお菓子が積み上げられていていました。 見ているだけでも楽しいお店で 子供たちがとても楽しそうにはしゃぎながら店内のお菓子をあれこれ探していました。 こういう駄菓子屋さん的なお店が、 こんな都会のど真ん中にあると思わなかったのでうれしかったです。 大阪城に行く前に、ここでおやつを買っていくのもいいなぁと思いました。
大阪市営地下鉄長堀鶴見緑地線、大阪ビジネスパーク駅の近くの大きな建物、ツイン21の中にあるお菓子やさんです。お菓子専門でうってらっしゃいますが、かなり大きいスペースです。まさにお菓子のテーマパークというのにふさわしい場所ですね。 ここのお店に呼吸チョコという変わり種のチョコがあります。カラフルな包装がされていて、なんか気になる存在です。 この周辺に来た際には、一度フラッと立ち寄ってみてもいかがでしょうか。
当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR
リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪