フジデンタルクリニック

平日21時まで診療の歯科医院

すぐに治療してくれた

食事中に前歯がかけてしまい、近隣の歯医者を探していました。
すぐに対応してもらい、その日のうちに直してもらいました。
その後調子もよく、早く丁寧できれいな治療だともいました。
何かあったらまた行こうと思います。

マウスピース

ジムの紹介でマウスピースを作ってもらった。
ゼビオで買ったものとは別物。
フィット感も抜群。
楽。
早く試合に使いたいと思いました。

紹介されて

紹介されマウスピースを作りいきました。
ジムに通っていること、長く口を開けると顎が痛くなることなどを話しました。
気さくに話しかけてきてくれて、冗談も交えて緊張をほぐしてくれました。
治療もすぐに終わり、思うよりあっさりと終わりました。

後日マウスピースを取りに行き試してみたら、思う以上にぴったりで驚きました。

時間がとりやすくて助かります!

土日祝日も営業している歯科医院が少ないのでありがたいです!
仕事柄平日は時間が取れないので、虫歯治療が出来ずにいましたが、フジデンタルクリニックさんがあってよかったです!
また、営業時間も割と遅くまでやってるので仕事終わりでも間に合いますので治療のペースが早くすみました!

助かりました!

たまたまテレビCMで見かけて通ってみることにしました!
院内は清潔感があり、先生の優しい雰囲気で歯医者の恐怖感がなく受診することが出来ました。
また、治療に対する説明もきちんとしていて、昔通ってた歯科医とは全然違っていたので好印象でした!

治療計画もわかりやすかった

浦添にある歯科医院で、場所も分かりやすかったです!
感染症対策もしっかりとされていて、衛生面でも安心して治療できました!
治療に関しても、治療計画から治療までとてもスムーズでわかりやすくてよかったです!
また利用したいです。

明るい雰囲気

遅くまで営業しているので仕事終わりに通院することができ、とても助かっています!
院内は明るく清潔感があり、先生の明るく優しい雰囲気で歯医者の恐怖感がなく受診することが出来ます!
大通りのすぐそばにあるのでアクセスもしやすいです。

痛くなかった。

歯が欠けたので行きました。
突然の訪問でしたがすぐに見てもらいました。
欠けた部分はすぐに治療をしてもらい簡単に終わりました。
緊張していましたが治療のときに、痛くない?と何度も聞いてもらい安心できました。
次は歯のお掃除で通う予定です。

おすすめです!

奥歯と前歯が虫歯になってしまい、とても痛くて大変でした。
ご飯を食べるのがとても辛かったですが、こちらの歯医者に通い、痛みも取れて物を噛むのが楽になりました。
定期的にこちらに通い、虫歯にならないように予防していきたいと思います。
ありがとうごいます。

フジさん

仕事で平日に歯医者さんに行けないので、休みの日に診療しているのでとてもありがたいです。
久しぶりに虫歯が出来て行きましたが、虫歯の状況を詳しく説明していただいて、納得して治療を受けることができました。
院内も清潔感があって、好感を持ちました。

予約を入れて受診したが待ち時間...

予約を入れて受診したが待ち時間がほとんどなかった。また、新患で飛び込みの患者さんもいたが快く受け入れており、感じが良かった。

レントゲン撮影や歯石取りも手馴れており、時間がかからなかった点、先生からの治療計画の説明、診療内容に対する不明点の確認など、素晴らしかった。

口コミを見て市外から受診しましたが、今後は家族共々かかりつけ医としてお世話になりたいと思う。

急な予約にも対応してくれました!

仕事中に奥歯の詰め物が取れてしまい、平日でなかなか時間が作れないため、ダメ元でと思って電話してみました。初めてだったのですが、電話対応もテキパキしていて「●時はいかがですか?」とすぐに提案してくれ、予約を入れてくれました。(診療時間外のお昼過ぎに電話したにも関わらず。ありがとう、ごめんなさい。)
医院内に入ると綺麗でやわらかい雰囲気があり、奥からは先生やスタッフの方のハキハキとした声や笑い声が聞こえてきました。とても居心地のいい歯科医院だと思います。私以外にも患者さんは多く、子どもたちもたくさんいました。
治療中は常に「大丈夫?」「痛くない?」「ごめんね、ちょっと頑張って!」など常に声かけがあり、テキパキと複数の患者さんの治療を行ったり来たりしていました。説明もわかりやすく行ってくれました。スタッフの方々も柔らかい雰囲気で素敵でした。結局歯の状態が悪くて大きな治療になりましたが(泣)、本当にありがとうございました、これからも長く頑張ってほしいです。いい歯医者さんだと思います。

丁寧かな

親切で説明も丁寧だと思うし、開いてる時間も11時から8時で助かりました。
しかも、日曜日も空いているのは、平日がきびしい人には良いですね♪
ここの近くはたくさんの歯医者があるので、頑張って続いて行って欲しいです。

顎の痛み解消しました

色んな歯科医院さんに行きましたが顎の痛みは解消されませんでした。
顎関節症の治療をしているという事で行ってみました。
開業したばかりという事で非常に綺麗で清潔な病気でした。
先生も丁寧に説明していただき分かり易かったです。
顎関節症用のマウスピースを作り1ヶ月経ちました。
顎の痛みみ違和感も無くなり満足しています。

よその歯科さんで親知らずを抜い...

よその歯科さんで親知らずを抜いたのですが痛みが引かず薬だけでもと思い電話しました。
痛みが引かない理由などを丁寧に説明していただき安心しました。
歯を抜いた病院にはなかった詳しい説明でした。
すごく丁寧で優しい先生だと思いました。

すごくきれい

前歯が虫歯で黒くなり折れていました。
一回の治療でどこを治療したか判らないほど綺麗に治りました。
麻酔も痛くなく、治療回数や金額なども最初に話していただき安心しました。
病院もきれいで気持ちがよかったです。

歯の詰め物が取れて久しぶりに行きました。
今回も1回で終わりました。

沖縄県浦添市港川254ハッピータウン

港川バス停から1分

• 港川から66m (徒歩1分)