小野歯科クリニック

小野歯科クリニックの口コミ/越谷市越ヶ谷

歯科・矯正歯科の口コミ検索

越谷駅より徒歩4分、痛みの少ない治療を心がけています。 小野歯科クリニック (オノシカクリニック)

• 評価詳細(小野歯科クリニック)

埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目14−13

3.0
投稿日:2017/01/26

親切丁寧

一見歯医者とは見えないおしゃれな一軒家な外観です。知り合いに優しい歯医者と紹介されいきました。他の歯医者では抜かなくてはダメと言われた症状もしっかり調べて診てもらえ抜かなくてすみました。先生、スタッフの皆さん優しく、丁寧で初回から安心感がありました。

利用日: - 予算: 1,000円
投稿日:2016/09/19

先生もスタッフもとても、感じがいいです。。

外観は洋服のペンション風で、中に入ると右手に、小さい子供が遊べるスペースがあります。大人用とは別に、子供用にアニメが見れます。アンパンマンの歌に合わせて、歌っていた子供達がいました。子供達は待ち時間を楽しみながら、過ごしていました。私は、保険内でブリッジの治療を、して頂いたのですが、先生のセンスが良くて、口を開けた時に、銀の部分が目立たない様にしてくれました。しかも、歯間ブラシでお手入れが出来る様に、してくれました。
私の場合、歯根が曲がっており、根の痛みが気になり、なかなか先に進め無い状態でしたが、薬剤調整や良いタイミングになるまで、時期を伸ばしたり、根気よく治療して頂きました。患者の訴えに寄り添って、丁寧な対応に感謝しています。先生は穏やかですし、スタッフも笑顔で優しいです。

返信日:2016/11/27

コメントありがとうございます😊

これからも 患者様の立場にたった治療を
心がけて行きたいと思っております!

投稿日:2016/06/30

ありがとうございました

とても丁寧に治療を行ってもらえるのが特徴になっており、充実した歯の治療を行うことが出来ます。虫歯の痛みがある時に利用しましたが、すぐにしっかりと治してもらえましたので安心することが出来ました。治療を終えてからは定期的な歯科検診をお願いすることが出来ます。非常に役立つ治療を受けることが出来ました。

3.5
投稿日:2015/03/10

よかったです

とても綺麗な歯医者さんでした。洋風で白を基調としたインテリアで掃除もきちんとされている印象で清潔感があり、初めてでも安心感がありました。先生も気さくで人当たりの良いかたなので質問もしやすくて助かりました。治療も痛くなくてお上手だと思います。またお願いします!

返信日:2015/05/27

来院、ありがとうございます。歯でお困りの事がございましたらお気軽に相談してください。

投稿日:2014/08/19

かかりつけの歯科医院

洋風の外観で白を基調とした清潔感のある院内です。
子供がおもちゃで遊べるキッズスペースもあります。
治療も丁寧で、4か月ごとに歯科検診のお知らせのハガキが届き、
歯石を取ったり歯のクリーニングをしてくれます。よく磨けていないところを指摘してくれ、磨き方のコツを丁寧に教えてもらえるので、虫歯になりにくくなりました。なったとしても初期の段階で治療する事が出来るので、痛みも少ないです。安心して通える歯科医院です。

店舗名 小野歯科クリニック  (オノシカクリニック)
ジャンル 歯科・歯医者
埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目14−13
越谷駅(駅から0.4km)

南越谷駅(駅から1.1km)

アクセス 越谷駅東口より徒歩4分 新越谷駅、南越谷駅より徒歩15分
    09:30 - 13:00 、 14:00 - 17:00
営業時間補足 毎月第3火曜日17:00〜20:00(矯正)
  • 5台
  • 保険外診療の支払いのみ
座席 診療台4台 個室形態 TVモニター付き
メニュー 顎関節症 / その他
特徴 診療室には、落ち着いた雰囲気の中、クラッシック ミュージックがかかっています。
痛みの無い治療 笑気麻酔、ドックベストセメントなどを使用し、できるだけ痛みの無い治療を心がけています。できるだけ
顎の痛みでお困りの方 一度ご相談下さい。その場で痛みを取る事が可能です。
初投稿者 lovewith (2)
紹介文 越谷駅から歩いてすぐ!

平日夜は20時までとなっておりますので、
お仕事帰りにもお立ち寄りいただけます。

越谷で歯医者をお探しの方はぜひご来院下さい!

===診療科目===

一般歯科

小児歯科

矯正歯科

審美歯科

顎関節症

インプラント

==========

常に先進の治療を行えるよう、
学会やスタディーグループに積極的に参加。
最新の歯科医療の修得に努めております。

◆安心してお越しいただける歯科医院を目指して◆

当院では、ベテランスタッフが歯のクリーニングやブラッシング指導を担当いたします。
悪くなった歯の治療に加え、
正常な歯のケアをきちんと行うことで虫歯を防ぎ、
健康な歯を維持できるのです。

また
「自費治療で歯をキレイにしたい」
「痛みの少ない治療を受けたい」
という方のご要望にもお応えいたします。

当院ではできる限り痛みの少ない治療法で、
あなたの歯の健康をお手伝いいたします。

お口、歯のお悩みなら、何なりとご相談下さい!

※衛生面には徹底的に配慮しておりますのでご安心下さい。
使用する器具は滅菌し、常に清潔な状態となっております。

みなさまのご来院をお待ちしております♪

小野歯科クリニック

2. 歯科・歯医者