チュチュアンナ イオンモールツルミリーファテン

チュチュアンナ イオンモール鶴見リーファ店

靴下専門店。

イオンモール鶴見緑地にある靴下専門店です。女性用、子供用の靴下専門に扱っています。親戚の子供へのプレゼント(お土産)にと、家人と一緒に買いに行きました。カラフルな物やキャラクター物などが沢山あり、男性物とは一味違う雰囲気のお店です。可愛い物を数足購入しましたが、家人も自分用を選んでおり、何故か支払いは私でした。???(笑) 明るく感じの良いお店で値段もリーズナブルなので女性に人気があるのが分かりました。

このお店の場所は、大阪市鶴見区で大阪メトロ(地下鉄)長堀鶴見緑地線の横堤駅から西へ約600mの所になります。鶴見緑地(花博記念公園)の南側を通っている鶴見通りの横堤1交差点の北西角にイオンモール鶴見緑地があります。お店はこの中の2階専門店街にあります。駐車場も大きいので車の利用も便利だと思います。

attzh010
attzh010 さん

とにかく安い

チュチュアンナさんは、とにかく安い^_^。
三足まとめ買いがお得^_^。
かわいいソックスから、インナーウェアまで、揃っていて、見ているだけでも楽しい^_^。
ついつい買ってしまうお店ですね。
三足で525円は、破格のお値段だと思う。尚且つ、種類も多くてかわいいものがたくさん💕

懐かしい!レッグウェア専門ショップ♪

結婚した当時、チュチュアンナの他の店舗でバイトしてたことがあったので
イオンモールにチュチュアンナのお店を見つけた時は、懐かしくてつい駆け寄ってしまいました。
わぁ〜懐かしい! 好きでよく買っていたボーダーのショートソックスとか、
ドット柄のタイツとか、、レッグウェアがたくさんディスプレイされていて
見てるだけでも元気が出る、楽しいお店です♪
お値段も、そんなに高くなくて主婦のお小遣いでも買えるお値段のものがメインです。
服はポップなものはもう着る勇気ないけど、、ソックスなら派手カラーもありかも!
というわけで、ブルーの涼しげなソックスを買って帰りました。

靴下なら

以前、大阪に住んでいた頃、よくこちらへ通ってました。仕事上、靴下がよく濡れることがあるので、こちらで可愛い靴下を購入してました。同僚にも評判が良くて
「どこで買ってるの?」
と結構聞かれました。今でも大阪に旅行や出張で来たら、こちらに必ず行ってます

靴下のセールがお得

靴下大好きなのでついつい覗いて
しまいます。
チュチュアンナは普段から靴下が
安くて可愛いのにまだ安くなっていて
凄く嬉しくなりました。
SALEで3足¥525!
普段、柄が気にいって色も迷って…
同じ柄色違いで買うのも…と悩みますが
SALEでこの値段だと何の迷いもなく、
色違いで買えました。

いい
いい さん

靴下買うなら

3つで500円や3つで1000円など、お得に買うことができます。有名で質の良い靴下です。オープンで明るい店内は見るだけでも入りやすく、店員さんも愛想がいいです。ポイントをためることもできます。セールが狙い目です。

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目17−1

• 鶴見から170m (徒歩3分)