ちんどん 西中島店

安くて美味い

時々寄せてもらうオススメ居酒屋さんです。 ここの料理は何を食べても安くて美味い!値段の割に料理のクオリティが高いです。色々と工夫されていて、何を食べても大満足です。店内も清潔感があり、店員さんも元気があり親切です。 日本酒によく合う料理も多くて気に入っています。 いつも賑わってる人気店です。料金もリーズナブルなのでビールをいっぱい飲む人には最高だと思います。

ちんどん

フードもドリンクもそれなりに楽しめます。
280円のものが安くて美味い。
食べ飲み放題が2800円とリーズナブリですね。
フードは30種類ほど、ドリンクは50種類ほどあって堪能できます。
2800円はお得なので行くべきですね。

よかったです!

エキテンで見つけたお店です!食べ飲み放題が2800園と言うお安さにひかれて同僚とお邪魔しました!出張中で土地勘のない私たちでしたが西中島南方駅からすぐでわかりやすい立地で助かりました。活気がありお客さん同士の距離もちかいアットホームなお店で楽しく食事ができました!お酒もお料理も抜群においしかったです!

rinrinluck
rinrinluck さん

食べ放題が2800円で

2時間の食べ飲み放題が2800円で楽しめます。
焼き鳥や唐揚げなど、どれも美味しく、30種類以上のフードメニューと、50種類以上のドリンクから選べます。
鶏以外のメニューもあり、飽きずに何度でも行きたいと思えるお店です。

安ウマとはこのこと!

めちゃオススメ!
駅降りてすぐで、ぢどりのこんなに美味しいお店で安いお店はなかなかないです。
280円でだすお店は、だいたいが商品は妥協しないといけないことが多い中で、ここはそれはほとんどありません!

かなりの回数お世話になってます。

これからも宜しくお願いします!

疾風
疾風 さん

凄くオススメです!

西中島南方駅を出るとすぐにあるので終電気にして飲む方は是非オススメです!(^.^)店内は別のお客さんとの距離も近く仲良くなれるのでとてもいいです!コストもリーズナブルなので、次の日会社が休みとかいう人は是非いってみてください!(^.^)

コスパ!

安くて美味しい居酒屋の一つです。鳥がメインですね。いくつか種類があります。店員さんも愛想がよくて結構喋ってくれます。客層はサラリーマンと近くの学生さんが大半だと思います。結構行きましたが面倒もなくいいお店だと思います。

安い、

安くて、美味しくて、駅近!
こんなにいい店出会ったことがありませんでした!

終電がギリギリまで大丈夫なので、とてもありがたいです!

店の雰囲気もいいですし、また来たいと思わせてくれるようなお店でした!
なのでまた行きます!

安い

ここのお店は鳥がメインです。
手羽先が美味しいです。
他のメニューもいろいろあり豊富です。
揚げ物もサラダも安いし、とても美味しいのですごくお得です。
ドリンクもいろいろあります。
子供の好きそうな、食べ物とかもいっぱいあるので、子供と行くのもアリだと思います。
安くて、美味しいのでみなさんもぜひ行ってみてください。

大阪府大阪市淀川区西中島4丁目2-21

• 西中島から150m (徒歩2分)