ハートフルシンキュウセイコツイン

ハートフル鍼灸整骨院

ジーパンが履けた?

子供を産んでからジーパンが入らなくなりました(-_-)
産後の骨盤の歪みが原因らしく、8回の矯正でジーパンが履けるようになりました☆

金額も良心的で先生もフレンドリーでわかりやすく解説してくれるので、オススメです(≧∇≦)

耳鍼で痩せるぞ〜

私は、本当に色んなダイエットをしてきました。毎回どれをやっても続かないです!笑
簡単に痩せれて、なおかつリバウンドしないやつはないのかなと思ったら見つけました!
耳鍼は、貼るだけで何の運動もしなくていいみたいです(*^^*)
私のテーマである、リバウンドもしにくいから続きそう〜笑
夏前に痩せたいなー(o^^o)

ハートフル鍼灸整骨院からの返信

k.oさんうれしいコメント頂きありがとうございます(≧∇≦)
このまま続けていけば、−5キロも夢じゃないですね!
またの御来院を、お待ちしておりますo(^_^)o

hinahime
hinahime さん

行って良かったです

出張時に腰痛がひどく、エキテンでの評価がたかかったこちらにお邪魔しました。とても明るい雰囲気で患者さんもスタッフさんも和気藹々とした雰囲気が素敵だなと感じましたし説明も丁寧で初めてでも安心感がありました。施術もお上手で行ってよかったです!

ぎっくり腰で通院??

ぎっくり腰でハートフルさんに来院しました。私は、定期的にぎっくり腰になるんですけど、今回のは特にひどくて歩くのもままならない状態でした(´・_・`)
何度か治療して頂いたらすっかりよくなりました?
今では行きつけの整骨院になりました!

横山さん

うれしいコメント頂きありがとうございます(^_^)
横山さんがしっかり通院して頂いたので、症状もよくなりましたね!
またの御来院を、お待ちしております(*^^*)

ギックリ腰が治った

家の掃除をしていて、物を移動させようとした時にギックリ腰になり動くことができませんでした。

嫁に30分程腰を冷やしてもらうと、かろうじて動くことが出来たので近所の整骨院のハートフル鍼灸整骨院に寄せてもらいました。

先生には、私がよくギックリ腰になることを指摘され、これから癖にならないように治療してもらってます。

痛みは4.5回で取れ、今は予防治療をしていただいてます。

先生、これからもよろしくお願いします。

木村さん❗
投稿ありがとうございます(*^◯^*)

調子が良好で何よりです(≧∇≦)

ギックリ腰は癖になりやすく、再発することが多いので、しっかり治していきましょう❗

それとゴルフコンペはほどほどに(^-^)/

広田
広田 さん

親切な対応

ハートフルさんは、電話対応のとき丁寧だなと言う印象で来院しました。
実際に行って、受付で話されるときも、機械へ案内してくれるときも、治療のときも終始笑顔でとてもいい印象を受けました!
治療してもらい、体調も良くなりこれからも頑張って通ってみようと言う気になりました!

ハートフル鍼灸整骨院からの返信

うれしいコメント頂きありがとうございます(^_^)
そのようなことを、他の患者さんにも言って頂けるよう頑張ります!
またの御来院を、お待ちしております(*^^*)

鍼治療

お店の雰囲気はすごくいいです。
先生方も優しく、楽しく治療できます。
鍼治療をしているのですが、痛みも少ないです。
初めての鍼ですが自律神経に効くので毎回していただいています。
マッサージの方も先生に症状を言いやすく、対応もすぐしていただけるので身体が楽になります。
今まで色々行きましたが、ハートフルさんにずっと通いたいです。

ハートフル鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます^^
またご来院ください。

腰痛で伺いました。

腰痛や身体の歪みが気になり伺いました。
初めての整骨院で緊張しましたが、スタッフの皆さんとても親切で、身体の状態を分かりやすく説明、そして丁寧な施術をして下さり、安心して受ける事ができました。
まだ通い始めですが、身体が軽くなってきた感じです、ありがとうございます(^ ^)

骨盤矯正でうかがいました。

はじめは男性の治療していただくのに抵抗がありましたが、受けてみると全く気になりませんでした。
なれているからか女性への配慮がちゃんとできているなぁと思いました。
骨盤の後ろの部分がいたかったのですが、
3回ほど通うとよくなりました!

腰が痛くて行きました。

非常に明るくスタッフさんがむかえてくらました。腰の捻挫ということで保険でうけることができました。
一回で次の日は大分楽になっていました。
4回通い痛みもなく骨の動きも良いとの事で
通院が終わりでしたが、また痛くなった際は行こうと思います。

交通事故

交通事故で首の治療で通わせてもらってます。
とっても皆さん感じが良くアットホームな感じで駐車場も隣にあり通いやすいです。

店長さんはじめ、先生方もお話しが上手で色々教えてもらえ幅広い年齢層の方に人気だと思います。
受付の女性!
これまたお話し上手で温かくとっても話しやすい感じの良い方!!

金額も良心的で腕もよいと思います!

まだ暫くお世話になるかと思いますが宜しくお願い致します

骨盤矯正で腰痛もとれてよかったです。

骨盤矯正でお世話になりました。
骨盤矯正はボキボキする感じで痛いのかな?
と思っていたのですが、そんなこともなく。
どちからというと気持ちよかったです。
私の場合はなのかもしれませんが、

女性スタッフさんも自分の子育ての話とかもしてくれ
色々と子育ての事が聞けたりしてよかったです。
治療も腰の痛みもとれ、その後のケアの
トレーニングなども丁寧に教えてくれました。

二人目できた時もまた来ようと思います(^-^)

すごくよくしてくれます!

いつもよくしてもらってありがとうです!腰、肩痛くなればここにいこうと決めています!みなさんスタッフの対応もいいので、気持ちよく治療していただけます!おすすめです!
針治療もしてもらえるので、ほんとに助かります!

野球で肩を痛めて

私は、野球部でピッチャーをやっています。
試合後から徐々に肩が痛くなってきたが、放っておけば治ると思い、病院には行きませんでした。

2日後から痛みでキャッチボールも出来なくなったので、知人の紹介でハートフル鍼灸整骨院に通い始めました!!

野球肩と言われ、インナーマッスルの治療とストレッチ。肘や肩にストレスがかからない投球フォームを指導していただきました(^O^)

インナーマッスルの治療にプロテクノエグゼという電気治療をされ、次の日からとても良くなりました!
かなり刺激があります!笑
🌟500円です🌟

今では、全く痛みがありません!

先生、ありがとうございました。
また痛くなったらお願いします笑

首が痛くて行きました

パソコンのやりすぎか、動かした時に痛みが走り、車の運転が不便だったので、
来院しました。
初回のでだいぶ痛みはとれましたが、
筋肉の左右のバランスが悪いので、
2週間ぐらいかよいました。
今は全く痛みはありません。
また、なんかあったら行こうとは思いました。

産後7ヶ月で、知人からしっかり骨盤の歪みを治しておいたほうが良いと言われ、骨盤矯正に行きました。

腰の回旋があり、開いていることを指摘され、治療していただきました。先生から歪みが原因で腰や肩の症状がでていることと、神経の伝達がうまくいっておらず、体の力が入りにくくなっていることを言われました。

週2回で8回治療を受けて、産後よりスムーズに歩けるようになり、肩と腰の症状も随分楽になりました。力が入りやすくなったのも実感できます(*≧∀≦*)

現在では、まだ肩に少し痛みが残っているため治療を続けています

先生方、本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします(>人<;)

交通事故

私は以前、車同士の衝突事故に合い、ホームページからハートフルさんが、交通事故を専門に取り扱っていることを知り、来院させていただきました。

私は交通事故は初めてで、自賠責保険や示談交渉にも無知で手を焼いていました。

ハートフルさんは、僕にとって必要な知識をわかりやすく説明してくれ、アドバイスをしてくれました。

幸いにも僕の父親が弁護士特約に入っており、家族の僕も扱ってくれることを知りました。

ハートフルさんの顧問弁護士と話をし、保険会社とのやりとりは
ほとんどまかせて、無事に終了することができました。

これからも宜しくお願いします!

昨日はお世話になりました(^^)
あれから首の痛みもマシになりました!
まだまだ、治療も始まったばかりですし、先生が言うように一歩一歩進んでいきたいと思います。

私は5年前に交通事故の被害にあい
色んな治療所を転々としていましたが、今一つピンとくる治療所がないまま歳月だけが過ぎました。
もっと早くこの治療所に訪れれば良かったです。
全国でも選ばれた交通事故治療の整骨院で
電気の手袋?を使った治療がとても効きました!
吹田市内の人は是非オススメです

親身になって頂きありがとうございます。

先日、ハートフル鍼灸整骨院に訪れた田村です(^^)
先日はありがとうございました‼!
交通事故の治療と、保険の仕組みや、今後の対応など様々な事を教えて頂きました。
私自身、初めての交通事故ということで、何が何やらわかりませんでしたが、キチンと納得のいく説明を、ハートフルはしてくれます(*^_^*)

交通事故の治療で

バイク同士の正面衝突から、一週間経った今になって首に痛みがはしりました。俗に言う「むち打ち」です。事故はたいしたことはないが、首の痛みはかなりのものでした。
インターネットで調べ、交通事故の治療を専門に扱うハートフル鍼灸整骨院を見つけたので来院しました。
スタッフさんの元気なあいさつに迎えられ、すぐに診てもらえました。
保険、治療のことについて丁寧に説明してもらい、先方とのやり取りも終えることができました(ありがとうございました)。
治療には週三回行き、三ヶ月つづけて、今は完治いたしました。本当にお世話になりました。

大阪府吹田市山田東2丁目10−8

新小川バス停留所から徒歩2分

• 新小川から200m (徒歩3分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 万博記念公園駅(大阪)から徒歩61分 (4.9km)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 万博記念公園駅(大阪)から徒歩74分 (5.9km)

お盆休みのお知らせ!

お盆休みのお知らせ!の写真

スタッフ紹介

スタッフ紹介の写真

土・日曜日・祝日も施術しているので、通いやすい

藤井接骨院

• 万博記念公園駅(大阪)から徒歩75分 (6km)

土・日・祝もやってる!リーズナブルな価格で通いやすい整骨院

たけむら整骨院

• 万博記念公園駅(大阪)から徒歩67分 (5.3km)