ハビキノシ セイタイホグシドウジュクスイ

整体ほぐし堂熟睡 羽曳野本店

初回ご利用のお客様は1000円割引にてご利用頂けます。通常は上下のみのもみほぐしですが、当店の手技は上下左右と4方向からアプローチする事でしっかりともみほぐし、心と体の疲れをスッキリととり熟睡いただけます。また、出張も行っておりますのでご自宅やオフィスに居ながらゆったりと施術を受けて頂けます。お気軽にお声かけくださいませ。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1
・特徴:専用個室にてご利用頂けます。
・初回1000円割引:初回ご利用のお客様は1000円割引にてご利用いただけます。
・ワンランク上の技術力:上下左右四方向から施術を行う事で気持良い整体施術を受けて頂けます。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
整体60分
¥5,000(税込)

営業時間

8:00~20:00
営業時間補足
不定休 予約優先

辛い痛みが取れました!

66歳 女性
凝り性ではないですが、難病の薬の副作用で全身に痛みがあります。数年前から朝の寝起きに痛みが強く起きるまでにストレッチをしばらくしないと起きれない状態でした。友達に辛い話をするとほぐし堂熟睡さんを紹介してくれました。藁おもすがる思いで施術をしてもらいました。(4月20日)「次の日、数年続いていた朝の痛みがなく起きれました。猫背の矯正もしてもらい久しぶりに上を向いて寝られもうびっくりです!」もっと早く行けばよかったと思いました。次回1週間後の週末をお願いすると、2~3週間後でいいといわれ5月12日行きます。今から楽しみです(笑)

整体ほぐし堂熟睡 羽曳野本店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます(^^)難病で全身が痛いという事で施術をさせて頂き、翌日は上を向いて寝る事ができる様になったとの事で幸いです。全身が非常に凝っていましたね!肩は僧帽筋のあたりが酷く凝っていて、肩甲骨上部から鎖骨のあたりまでカチカチになっていました。首は首の付け根から後頭部のあたり、首のリンパのあたり、頚椎の脇のあたり、首の前の部分の胸鎖乳突筋の筋肉が非常に硬くなっているのが印象的でした。背中は猫背の姿勢になっていて前傾姿勢となっており、姿勢が崩れて脊柱起立筋が固くなり上を向いて寝ると背中に痛みが走る状態となっていました。骨盤周りは、腰の横の部分の筋肉の緊張が非常に強く、腰痛に関連している部分であることからしっかりと横向きで筋肉の緊張を解きほぐす事ができました。足は太ももとふくらはぎの部分が硬くなっており、下半身の流れにくい血液が足全体に浮腫みとして現れている状態でした。かなりお身体も疲れていらしたとの事で、全身がカチカチに凝っていてまた、猫背の姿勢もかなりすすんでいましたので効果を実感して頂き、有難く存じます。通常の施術では上向きと下向きしか行いませんが、当店の施術では横向き左右と四方向から施術を行う事でしっかりと身体の姿勢を調整させて頂いております。横向きの姿勢にした時にまた新たなコリが見つかり、表面の凝りをほぐしてもまた更に、奥の方に凝りがある状態で体全体の凝りがかなり進んでいる状態でした。これだけ、凝りが全体にたまっていると体の不調や全身の怠さや痛みが出てくるかと存じます。まだまだ、お身体がお辛いとは思いますがしっかりと身体のメンテナンスをしていけば身体のコンディションも上向きになり楽に生活をする事ができる様になります(^^)寝る際もまっすぐには寝れずに階段にもたれかかる様に寝られていたという事をお伺いして、大変睡眠にも苦労されているのだなという事を感じました。全身の疲れが溜まっている際は、疲れのサインを感じる少し前位に一度身体のコンディションを整えに来ていただくのがベストな状態です。当店では1週間に1度ではなく2週間に1度のペースでも良いように身体のコンディションを調節させて頂いております。また、体の不調を感じましたらいつでもご利用くださいませ。お気軽にお声掛けをお待ちしております!

店舗名

ハビキノシ セイタイホグシドウジュクスイ

ジャンル

電話番号

大阪府羽曳野市軽里3-3-8

近鉄南大阪線古市駅徒歩5分

• 軽里三丁目から110m (徒歩2分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
不定休 予約優先

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
イズミヤコインパーキング

関連ページ

公開日
最終更新日

はしもと整骨院

• 古市駅(大阪)から徒歩11分 (830m)

羽曳野 子連れ安心。美容パルス鍼、骨盤・姿勢矯正も人気。

けやき鍼灸整骨院

• 古市駅(大阪)から徒歩53分 (4.2km)