ワイズストレッチ
マッサージ
整体
スカッシュ経験者でもありトレーナーとしての知識も豊富な方です😊 一般の方からアスリートまで担当経験があるので経験値も豊富です。 是非、一度施術してもらう価値ありです。 また必ずリピートしてお世話になります!
ありがとうございます! また試合前後などでお待ちしてます!
スカッシュの試合の前後に利用しました。 自力のテキトウストレッチと違い、体幹から指先までしっかりケア出来ます。 それも寝てるだけで極楽です。 全く違います。おかげで絶好調😆 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ありがとうございました! またぜひお越しください!
主人が、肩凝り、下半身の痛み、事故の後遺症で困っていました。筋肉の痛みの緩和、柔軟性を補う為に施術して頂いていました。主人の後、私もしていただけるとなり施術していただきました。 もともと、マッサージや整体などが痛くてあまり好きではない方だったので、失礼ながらうーん。。という感じでお願いしました。 こちらの体の調子を伝えた上で施術してもらったのですが、とっても上手で、片方の足が外に開き気味だったのが施術後足の位置が変わっていたり、手の上がりが悪かったのがより上がる様になったり、なによりも終わった後、嘘の様に体が軽くなりました!!日々の生活面でのアドバイスや日頃から行うと効果があるやり方、難しくない続けられそうな動作を教えてもいただけました。 こちらの意見を受け止めて、体の不具合にしっかり寄り添っていただけます! 主人も私も、今までたくさん受けてきた施術の中で一番上手だと声を揃えたほどです!! 体の不具合がある方に、ぜひ一度体験していただきたいです!
ありがとうございます。 もっと身体が変わる、楽になるように、施術・アドバイスなどを段階に合わせてやらせていただきます! またお待ちしております!
大阪まで来ていただき出張ストレッチを受けました。身体のズレをビフォーアフターで教えていただき、特にデスクワークの姿勢の癖を指摘してもらったのがわかりやすかったです。 出張ということで小さな子供の面倒も見ながら対応できたので、とてもありがたいと思いました。
自宅で80分ほどのボディコンディショニングをしていただきました。 ビフォーアフターの写真も撮りましたが、アフターを見ると、いかにビフォーの自分の体が歪んでいたかがよくわかりました。 時間をかけてゆっくりストレッチをしてもらったので、終わった時には体が軽くなって、体の歪みも改善され姿勢が良くなっていました! 20代前半とは思えない体の硬さだったようで、今後改善のためのストレッチも丁寧に教えていただきました。 ストレッチ中は痛いところを何回も聞いてくれて、無理なく整えることができました。 ありがとうございました!
東土川バス停から徒歩1分・StandOut KYOTO2階です
南区にオープンして19年!女性施術師が心をこめて担当いたします。
西大路駅から徒歩9分(680m)
開院38年前,10万人の実績,南区,西京区,伏見区,向日市
向日町駅から徒歩8分(610m)