ロハスセイタイイン

凄い整体院

私は、膝が痛くて、整形のリハビリに通いましたが、段々 太ももが痛くなり、次に整骨院に行きましたが、太ももの痛みはおさまらず、最後にとロハス整体院に行きつきました。分かりやすい説明 施術を受けて
太ももの痛みが緩和してました。まだまだ時間はかかりますが、健康な体になります。
宜しくお願いします。ありがとうございます。とてもやさしい院長先生です。

体がしんどくなったらぜひここへ

約4ヶ月ぶりに施術していただきました。
最近腰痛もなく調子良いな〜と思っていたら、ここのところの朝晩の冷え込みで急激に腰痛がぶり返し…
駆け込むように翌日の予約を入れさせていただきまして、仕事終わりに1時間の施術を受けたところ翌朝には快調そのものです!
岡本院長は技術力もさることながらお人柄もとても温かいので、心身ともにリフレッシュできる整体院です。

体がとても楽に!

当日の電話予約でしたが快く対応していただいてありがとうございました。施術前には体の癖を見てもらって、施術も体全体を丁寧にやってもらいました。力加減もよくてとてもリラックスできました。またお伺いしたいと思います、よろしくお願いします!

ロハス整体院からの返信

お忙しい中、コメントいただきまして誠にありがとうございます❣️

予約優先制なので、念のためにお電話でご確認いただけると、最新の空き状況をお知らせすることができます。

お一人お一人の感受性に合わせた施術を行っておりますので、心配せず何なりとご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

院長 岡本忍

腰痛にて施術

急な対応にも丁寧に対応して頂き凄く良心的でした
アドバイスなど親身になって話してくれたりこれからもまたお願いしたいです。
とってもいい先生なので是非来てみてください!
自分でも家ですぐ出来る内容教えてくれたり、成果がその場でわかったりと凄く助かりました!

さとさとさん
お忙しい中、口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。
患者様の痛みや悩みが早く解決できる方法を提案するのが、ロハス整体院のポリシーです。
しっかり体調を整えて、ご希望の仕事や予定のイベントをこなしていただければ幸いです。
定期的なボディメンテナンスの場として、今後ともご利用くださいませ。

いつも丁寧です!

毎月1回程度の利用ですが、毎回丁寧に施術してくださいます。自分の好きな音楽を流してくださり、リラックスした状態で、施術をしてもらえるのでとても良いです。お話も色々してくださるので楽しく施術してもらえます。

初めての整体

なんとなく興味があって初めて整体院に行ったんですけど相談にもとてもよく乗ってくれて為になり身体もとても楽になりました!
色々教えてもらった事を続けつつ通って気になる所を改善していきたいと思います!
ロハス整体院おすすめです!

dwlio039さん
お忙しい中、口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

初めての整体施術を受けに来られる方が意外と多いので、わかりやすく通いやすい施術内容と料金設定を心がけています。

単なるリラクゼーション目的ではなく、自身の体の自己管理方法のコンサルテーションを受けたい方に、ご満足頂ければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

問い合わせ当日対応

初めて問い合わせした当日に対応して頂きました。自分はギックリ腰でみて頂きましたが、仕事がら車を使用する時間が多くありますがその時間でも有効にこなせる身体のケアを教えて頂きすごくためになりました。ありがとうございました。

身体が楽になりました。

いろいろな整体院を利用してみましたが、技術的に料金的にいいと思うところがありませんでした。ロハスの岡本先生は懇切丁寧に施術内容や料金面でも説明してくださいました。
コロナ対策もしっかりできており、安心です。
家に帰ってからお風呂に入り疲れが取れぐっすり眠れて、目覚めも良かったです。
また予約していきます。

ロハス整体院からの返信

お忙しい中コメントいただきまして、誠にありがとうございます❗️
いつも小さなお子さん達の保育のお仕事に頑張っていらっしゃるお姿に、私も頑張らねばと勇気をいただきます。
当院では、未就学児童を持つ保護者の方、保育従事者の方、シニア(59歳以上)の方、ジュニア(16歳以下)の方を応援しております。
社会の支えを必要とする方々のお力になれれば幸いです。
割引内容など詳細については、遠慮なくお問い合わせください。
ご連絡を心よりお待ちしております。

通うならココ!

職場から近いところを
検索して、出てきたトコロ。
外にはアルコール、
中にも空気清浄機などあり
しっかりコロナ対策してあって
安心しました。
最初にしっかりヒアリングして、
どうしたらいいかなども
丁寧に教えてくれました。
施術もしっかり全身やってもらえて
1回めでしたが、だいぶ
体が軽くなりました。
いろいろ探していましたが、ここに
しばらく通おうと思います。

ロハス整体院からの返信

お忙しい中コメントを書いていただき、大変嬉しく思います。
お仕事の内容や生活習慣を詳しく教えていただくことで、改善する方法をより具体的にお伝えすることができます。
同じ仕事、同じ生活習慣、同じ姿勢を続けることで、筋肉疲労が起こり、固くなった筋肉により引っ張られることで歪みが発生し、血液とリンパ液の流れや神経の伝達が滞り、痛みや痺れを感じます。
整体院に通わなくて済むような姿勢回復とと疲労回復方法を学びたい方のお越しを心よりお待ちしております。

お世話になっております

いつも丁寧に施術していただいてます
ゴットハンドですよ
コロナ対策もバッチリです
駅にも近く交通も便利です
併設のサロンも広々していて環境抜群です
シニア割もあり個人的にはたすかっています
末長くお願いします

ロハス整体院からの返信

お忙しい中、コメントいただきまして、誠にありがとうございます❗️
新型コロナウイルス対策は、濃厚接触となる整体施術を安心して受けたい方には必要絶対条件です。
施術者の手指消毒・マスク着用はもちろん、患者様の入室前の手指の消毒、ご利用いただくベッドやシーツ・タオル・着替えの個別交換、部屋全体の空間除菌、複数の方が手を触れるドアノブ・家具・書籍・ツールなどの消毒を、患者様毎に行っています。
また、ウイルスに対する抵抗力を強化し、自己免疫力を高められるよう、遠赤外線・ホルミシス効果・お好みの1/f快適サウンドをご提供しています。
継続してご利用いただき、カイロプラクティックの哲学である根本的な自然治癒に導くことができれば幸いです。

君津市のロハス整体院

腰痛で悩んで何度か連続で通わせていただきました。眺めがよく広々とした治療院で落ちつく雰囲気で、リラックスできる音楽が流れていました。しっかりこんなにも筋肉をゆるめてくれる先生はなかなかいないかもしれません。だいぶ楽にしていただきました。

ロハス整体院からの返信

コメントありがとうございます。
ギックリ腰など歩けない程の痛みがある場合は、集中治療がお勧めです。
痛みが急に強くなった直後など患部が熱っている場合などは、まず冷やし、安静にすると良いですね。1日以上経過しているなら、患部は十分温めて、適度な圧力で周辺をほぐし、血行を良くした方が治りは早くなります。当院独自のカイロ整体では、遠赤外線照射&ホルミシス効果により施術の効果が更に上がります。1回目の施術で劇的に改善する事も多いですね。
短期で痛みを取る為に、短期間に何度も通院できるよう、施術は弱めの圧力で、ギックリ腰であっても料金はお安く設定しています。
痛みの原因とメカニズムを理解すると、教えた正しい姿勢と体操の意味がわかり、短期間で症状が改善すると共に再発を防止できるのです。
当院では痛みをコントロールできる人になっていただけるよう、リラックスする環境作りについてもご説明しています。
1日でも早く快適な暮らしができる事を祈っています。

一度施術を受けたらやみつきになりました。

膝が痛いのと全身のメンテナンスの為にお願いしました。一時間程かけて丁寧な施術でした。下半身とかむくみがあり何となく重かった身体がスッキリとなりました。家庭でもできるセルフエクササイズも教えていただきました。帰りの階段も膝の痛みがなくなりスムーズに降りる事ができました。

ロハス整体院からの返信

ご意見ありがとうございます!リンパの滞りをなくすことで、脚も軽くなり快適になるはずです。
良い状態をキープするためにも、日頃のリンパケアと周辺部の筋力アップを心がけましょう。

整いました

自分でも気付かなかった身体の癖や状態を、丁寧なカウンセリングで知ることができました。
またその後の施術も、とても丁寧で気持ちが良くよく、施術後は正に全身が「整いました!」という感じでした。
また自身の症状に合うセルフマッサージ方法も教えてくださり、全てが丁寧でした^_^

ありがとうございます😊
継続してお体のメンテナンスをすると、今の辛い所の原因となっているかもしれない他の箇所が改善されてきます。原因は体の外に見える所からまずアプローチすると、内臓由来の問題も快方に向かいやすいですね❣️
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

疲れがとれました。

肩、背中の痛みが酷く 頭まで痛くなるような感じで 色々なお店でマッサージを受けてました。
ロハス整体院さんに行って初めて 身体が楽になりました。
丁寧に姿勢チェック、歩き方も教えて頂き
親切な院長さんです。
有難うございました。

ロハス整体院からの返信

いつもご利用ありがとうございます😊
同じ作業や仕事をしていても、筋肉の質、姿勢、心理的な感受性、疲労度、体質は様々です。
一番凝っていらっしゃる箇所の原因となる生活習慣を見直して、そこを正していく事が、疲れにくい体を作る基本です。
今後共よろしくお願いしますm(_ _)m

千葉県君津市東坂田1-6-1君津ファーストビル403

君津駅北口から徒歩6~8分。ドコモショップ君津店を過ぎ、カーブス君津店の入っている君津ファーストビルの4階です。隣りのビルにはドン・キホーテ、信号を渡ったところにはアピタ君津店があります。

• 君津保育園から120m (徒歩2分)

病院やマッサージで変わらないというお悩みの方のための整体院!ほぐし専門スタッフも募集中

整体ベストバランス

• 君津駅から徒歩21分 (1.6km)

溜まった疲れを解消したいときはぜひココへ♪隠れ家のような癒し処でゆったりリラックス

癒し処蒔 君津店

• 君津駅から徒歩25分 (2km)