ゼロワンキムラチリョウシツ

01木村治療室

完全予約制でマンツーマンが気に入りました

私は 膝が痛くて、また外反母趾で悩んでいたところ 姉からの紹介で知り、なんと言っても先生の丁寧な対応と治療方法のアドバイス、家に帰ってからも自分で出来るテーピングの方法など 少しの悩みでも的確に相談出来る治療室さんです

Oliveロード さん
ありがとうございます!  少しずつでも良くなる方向に一緒に顔晴ってまいりましょう(^^)
またのご来室、お待ちしておりますm(_ _)m

探求心のある良い先生です

両肩が50肩のような痛みが1年以上続いたので知人から紹介いただき天白店へ昨年から通っています。痛みが根強くなかなか直らなかったのですが色々と試していただき感謝しています。完全とはいきませんが可動域が大幅に広がり楽になりました。

01木村治療室からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

肩の痛みが「完全」に取れるよう、もう少し工夫してみます。

遠方となりますが、メンテンスかねてまたお越しくださいm(_ _)m

やすらげますよ

脊柱管狭窄症術後のリハビリをかねて天白店へ昨年の3月より通い始めました。突然の移転話でびっくりしました。名古屋からはちょっと遠く、一人で出かけるには不安があるからです。でも先生の「どうされましたか」の、優しい口調の問いかけに痛みを忘れそうです。

01木村治療室からの返信

口コミコメント、ありがとうございます。

足裏のふわふわ感が少しでも良くなるよう工夫していきますね。

それとトレーニングは、大変かとは思いますが、ご自宅でも続けてくださいね。

またのご来室、楽しみにしてお待ちしております(^^)

ほのぼの治療室…大好きなBodymake01本店

新大阪01時代から、木村先生ことBOSSには、お世話になっています。
整体、パーソナルトレーニング、機器を用いた施術、どれもその時の私に必要な事を、的確に施行していただけるので、帰るときには心身共に驚くほど元気になります!
オリンピック選手を育てる程の方なのに、とても穏やかで温かく物腰の低い先生で、お年寄りにも優しく丁寧に施術されていて、ほんとうに人としての素晴らしさを感じれる先生です。
治療受ける方にとっても、安心してお任せできる先生であり、治療家の方やトレーナーの方たちにとっても、学ぶとこ満載の先生だと思います!
これからも、たくさんの方の治療や育成で、ご活躍されること心より願っています…

01木村治療室からの返信

ありがとうございます!

遠方になってしまいましたが、また、お越し下さいね^_^

バンザイ!

昔、筋トレで左肩を痛め、それ依頼、手を上げることができませんでした。

三郷にスポーツトレーナーもされている治療家がいるよと紹介され、お試しで治療を受けました。

それで驚きです。

2分ほどの治療で、痛みは全くなくなり、万歳ができるようになりました。

また何かありましたら、宜しくお願いいたします!!

01木村治療室からの返信

Yさん、口コミ投稿ありがとうございます!

次回からはしっかりトレーニングをし、痛みをぶり返さないカラダを作っていきましょう!

ダイエット成功

最初は、ただ軽い気持ちで、ダイエットできるなら、ガンバつてみよう‼️
肝臓に、脂巻いているからと、言われ続けて、数年立っていました。
おやつも余り食べていないと思っていたましたが、結果でたら、食べていたんですね‼️
今は、今を維持しようと思うきもちです。
2ヶ月でビックリです。

01木村治療室からの返信

Tさん、口コミ投稿ありがとうございます!

Tさんの顔晴りには頭が下がります。

引き続き、適食生活で健康生活をお送りください。

とても良い治療室です‼️

木村先生の施術は最高です!!
身体の不調は見事に解消します!!疑う前に先ずは治療を受けてみてください👍️
治療を受けた翌日から見違える動きになりますよ🆗!!
さあ、今から身体の不具合を本気で治しましょう!!

01木村治療室からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます!!
頂きましたお言葉を励みに、また顔晴ります(^^)

こんなに診てくれる先生に出会ったのは初めてです。

肩が痛く知人の紹介で行ってきました。実は、その前に整形外科へ行きレントゲンを撮ってもらい診察をしてもらいましたが、3時間待たされ5分の診察で終わり。異常がない。鎮痛剤の処方だけとなりました。痛いのに異常がないなんてあり得ないと思い、知人から01木村治療室の先生が親身になって診てくださると聞いて神頼みで行ってみました。

すごく丁寧で、症状と原因を探り出す説明と治療方法の説明がとてもわかりやすい。
血流改善と、交感神経・副交感神経を左右する治療器を合わせてと先生の手技。
痛かった側だけでなく、反対側の身体のバランスも整えてもらいました。

他の接骨院等へ行ってみたこともありますが、こんなに親身になって診てくださる先生に出会ったのは初めてでした。帰るときにはまったく痛みが消えていました。落ち着くまで数回治療していきましょう!の先生の言葉も信頼が厚く1週間後に予約しました。

本当に行って良かったです。また、お願いします。

01木村治療室からの返信

masaさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでも良くなったようで良かったです。

今後は痛みをぶり返さない身体を作って行きましょう!!

我慢していた痛みのストレスが抜けました🌟

美容師をしています。肩こりと腰痛がひどくて色々な接骨院や治療院へ行ってましたが改善されないままで諦めていました。天白に良い先生がいらっしゃると聞いていたので都合をつけて行こうと思っていた矢先に、昨年12月から三郷へ移転されたと聞いて、とても近くでなんてご縁があるんだろうとワクワクして行ってみました。

院内は、自然な木目調的でとても落ち着く雰囲気でした。問診から施術方法の説明などとても丁寧でわかりやすかったです。肩こりと腰痛の他、全身から調整してもらいとても親身になって施術していただき楽になりました。ずっと我慢していた腰の痛みのストレスが抜けて普通に歩けて、肩の可動域がかなり広がり、身体も気分もとても楽になり、また仕事ががんばれそうです!そして、生活習慣の食事や自宅で自分でもできる指導もしていただきました。

同僚でも腰痛の酷い状態でがんばっている仲間がいるので、早速紹介してみようと思っています!
本当にありがとうございました。2週間後に予約しましたので、また再調整お願いします。

01木村治療室からの返信

先日はお疲れ様でした!

お仕事柄、お疲れになることもあるかと思います。
またお体のメンテナンスにお越しください。

口コミコメント、ありがとうございました。
頂きましたお言葉を励みに、また顔晴ってまいります(^^)

寝ているだけでお腹が引き締まってきました!

プレオープンから、パーソナルトレーニングと寝ているだけでお腹が引き締まる効率の良いメニューで回数券で通っています。
オリンピックフィジカルトレーナーの室長が、身体や筋肉や食事のことなど理論的に指導してくれるので、ただやるだけでなく納得して目標を持って楽しくできています。しかも、ここの室長の年齢を聞くと驚きです。かなり見た目が若く筋力と体力があるので、説得力もピカイチです!

yujiさん
いつもありがとうございます!
またのご来室、お待ちしております。

しもやけが治りました!

新しくできた治療院で、親身になって治療をしてくれるという口コミもあったので行ってみました。
高校生の娘がしもやけが酷く毎年悩んでおります。まず電話で問い合わせてみると治療をしてくださるとのことで行ってみました。

血流改善をさせるという治療器から治療が始まり、次は高周波電気治療と、最後は手技。
治療後はかなり良くなっているという娘の表情に嬉しくなってしまいました。

体質改善の指導も含めて3回治療に通いました。
しもやけが消えた!
何年振りに冬の辛さが解放された!と。
驚くものがありました。

本当にありがとうございました。

01木村治療室からの返信

投稿、ありがとうございます。
症状が少しでも和らぎ良かったです。

今後もお身体のことで何かございましたら、ご相談ください。

愛知県尾張旭市三郷町栄1レベルフォー3階

名鉄『三郷駅』北・南出口より徒歩1分(三郷交差点北西角ビルです。)

• イトーヨーカドー前から150m (徒歩2分)

症状追及のための検査技術は随一、土日祝日も営業23時まで対応

整体院わが家

• 三郷駅(愛知)から徒歩5分 (320m)

尾張旭でリゾート気分♪女性におすすめ素朴なプライベートサロン

クレイテラピー&アロマトリートメントサロン ハリカミス

• 三郷駅(愛知)から徒歩17分 (1.3km)

「健・美・心」のトータルケア。心と身体が満足する施術♪

あおば鍼灸接骨院

• 三郷駅(愛知)から徒歩44分 (3.5km)

自律神 経、肩こり、頭の痛み、ストレスで悩む方へ

整体院H&B

• 三郷駅(愛知)から徒歩23分 (1.8km)