シンキュウ・リラクゼーション フォレスタチリョウイン

鍼灸・リラクゼーション フォレスタ治療院

全身の凝りがほぐれました。

肩こりが辛くて来院しました。
個人経営のお店ですが、施設内はとても綺麗で清潔感がありました。
個人経営には珍しく着替えがあるので、仕事帰りに寄りやすいと思います。

先生は若い温和な男性です。
マッサージの途中、何回か強さの確認や、マッサージしてほしい箇所の確認をして下さりました。マッサージの途中で強さの希望を言えないまま終わってしまうこともあるので、何回か聞いて下さったのはとてもありがたかったです。

マッサージの後の温かいお茶も嬉しかったです。その日の夜はとても深い眠りにつくことができ、翌日の揉み返し等もありませんでした。
また伺わせて頂きます。

鍼灸・リラクゼーション フォレスタ治療院からの返信

当院をご利用いただき、また大変嬉しいご評価もいただき誠にありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがですか?
年末年始と寒い日が続くようですので、体を冷やさないようにお気をつけくださいね!
またのご利用をお待ちしております。

腕の良い先生です

1軒家のきれいなサロンで、駐車場はサロンの前にあります。
物腰の柔らかい男性の先生にマッサージの施術をしていただきました。
大変腕の良い先生で、奥のほうにあるコリもしっかり丁寧にほぐしていただきました。
頭から足先までしっかりもんでいただいたので、とてもスッキリしました。
何度も、強さはどの程度が良いですか?と聞いて下さり、とても丁寧でした。
多くを語らない先生でしたので、はじめは緊張しましたが、おかげで寝ることができました。
もみ返しもなくて良かったです。

オリーブ様

当院をご利用いただき、大変嬉しいご評価を誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなり申し訳ありません。

その後、お体の調子はいかがですか?
最近、気温も下がってきて、体も冷えやすくなっていますので
ご自愛くださいね。
またのご利用をお待ちしております。

落ち着いた雰囲気

初めて利用させていただきました。
電話での対応も丁寧で、治療も凄くリラックスでき安心して受けさせていただきました。早速次回の予約もさせてもらいました。
他の治療院と違って人が入れ替わり立ち替わりしないのでゆったりできます。いい所を見つけた♪と嬉しくなりました。

鍼灸・リラクゼーション フォレスタ治療院からの返信

当院をご利用いただき、大変嬉しいご意見ありがとうございます。
今後もゲスト様により喜んでいただける接客・施術・環境のご提供をできるよう努めて参ります。
次回のご予約もありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します。

体が軽くなりました

マッサージの上手い下手はイマイチわからないのですが、こちらで施術していただいたら、体がものすごく軽くなりました。
デスクワークでものすごく体が凝り固まっていて、肩から背中にかけて毎日痛みがあり、ストレッチしてもよくならずにいました。
数年前に別のところでマッサージを受けたら揉み返しなのか、逆に体がだるくなってしまい、それが怖くてマッサージから縁遠くなっていましたが、こちらは本当に体が軽くなり、一度の施術だけで痛みもほぼなくなりました。
まだ肩の奥の方が凝っているので間を空けずにもう一度きてもらったほうがいい、など体のことをよく考えてくださっています。
男性の先生お一人でされてるのですが、物腰柔らかなので、女性1人で行っても安心してマッサージを受けられると思います。
実際、私は女性1人で行き、男性の先生のみなので、最近変な事件も多いし、何かあったらとかなり警戒していたのですが、肌に直接触れることはなさらず、腕など露出している部分は必ずタオルを巻いて施術してくださいました。
土日は予約も結構埋まっているようです。
これからも通い続けたいと思える治療院に出会えてよかったです。

鍼灸・リラクゼーション フォレスタ治療院からの返信

当院をご利用いただき、また大変嬉しいご評価を誠にありがとうございます。
これからもゲスト様に安心・快適にご利用頂けるように、そしてお仕事等での疲労や痛みを取れるように努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

一度は行ってみてください!!(予約してから行かれる方が、無難です!)

日常の疲れを、ここでしっかり取ってください!笑
先生の腕は、相当なものです!
コリを的確に見つけ、治してくれます!

院長先生の印象
・物腰が柔らかい
・真摯に対応
・優しい

治療院の中
・白を基調とした落ち着いた雰囲気
・施術中、ヒーリングミュージックを聴きながらゆったりと
・お子様連れOK!

サービス内容
・次回予約で、10分間延長無料
(例:60分予約した場合、同じ値段で70分施術!)
・施術終了後、お茶とお菓子が出され、一息つけます!
(その際、次回予約・相談も出来ます!)

tkk4422様

当院をご利用いただき、嬉しいご意見を誠にありがとうございます。
これからもtkk4422様の疲労回復や健康維持を任せていただけるようにより一層、努めて参りますので、よろしくお願い致します。

オーナーさんがいい人

サロンの雰囲気がとてもよく肩こりも楽になりました。コースの値段もどれも通いやすく設定されており行きつけのサロンを探しているかたにはとてもオススメです。次回予約の特典もとてもよかったです。これからも骨盤矯正のメニューで通いたいと思っています。とても綺麗でよかったです。

鍼灸・リラクゼーション フォレスタ治療院からの返信

当院をご利用いただき、大変嬉しいご意見を誠にありがとうございます。
行きつけのメンテナンスサロンとして、今後も信頼して通っていただけるように努めて参りますので、よろしくお願い致します。

月1回の贅沢

柔和な雰囲気の落ち着いたお兄さんがスタッフの方です
住宅街にある一軒家ですが、看板とOPENの文字が書かれた蛍光イエローの目立つ旗があり、
予約の時間に伺うと玄関のドアを開けて待っていてくれるので、わかりやすく入りやすいです
お家の中は清潔感と温かみがあります
Tシャツと上下スウェットの無料貸し出しがあるので、手ぶらでも大丈夫です

肝心のマッサージは気持ちがいいです(o^^o)
不調なところは見つけて治してくれます

個人的に、ベッドがたくさん並んでいて、カーテンで仕切られているタイプのところだと落ち着けないタイプなので、完全プライベートのこちらはとてもゆっくりできて嬉しいです

密かに嬉しいのはポイントカードが気づいたら貯まっているところ!
これ、いつになったら貯まるんだろう…というストレスがありません笑

総合的にとてもおすすめです
ぜひ一度行ってみてください(*^^*)

鍼灸・リラクゼーション フォレスタ治療院からの返信

今後も月に一度の大切なお時間をよりリラックスして受けていただけるように努めて参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

愛知県名古屋市北区金城町2丁目28-4

金城幼稚園の向かい、隣が野田薬局さんです。

• 金城町二丁目から44m (徒歩1分)

経験豊富なスタッフが勢揃い☆完全オーダーメイドの施術で心も身体も大満足♪

リラクゼーションサロン共栄堂

• 黒川駅(愛知)から徒歩23分 (1.8km)

【癒しのリラックスサロン】痛みの根本改善ケア+再発防止サポートで“未来の健康”を手に入れませんか?

さくらsport整体院 楠店

H30年3月開院!平日21時☆土曜17時まで受付!☎予約可!

はっとり鍼灸接骨院

• 黒川駅(愛知)から徒歩17分 (1.3km)

プロアスリートも感動のSPT姿勢バランス調整法

さくら整骨院

• 黒川駅(愛知)から徒歩11分 (860m)