ヒャクエンショップシルクトヨナカホンマチテン

100円ショップシルク豊中本町店

便利です

このシルク100均!!
これがまた便利なんですよね。
100均が入ってないショッピングモールが多かったですよね以前は。

食料品とかの買い物中に「あっ!100均行きたい」ってなる消費者の心を理解していますよね。

おすすめです

豊中駅から比較的近いので行きやすいです。
どこになにがあるかがすぐわかるように商品が配置されているので、探している商品がすぐ見つかりとても助かっています。
自転車も店の前に停められるので、自転車でよくとおる方にも優しいお店です。

買い物のついでにも!

阪急豊中駅から徒歩で行ける所にある100円ショップです。
店内の広さも程良く商品も探しやすかったです。

キッチン用品や文房具用品、ファイル類などが欲しかったので便利に買うことができました。

こんな物が100円であったらいいのになぁ〜と店内を探すと、思わず100円であった時には嬉しいですね。

日用品など足りない物があったら、こちらのお店を覗いてみることにします。

商店街にある100円ショップです。

ちょっとした日用品を買うのに便利で、たまに利用しています。
買い物がなくても、つい寄って、新しい商品がないか見てしまいます。あとお店の入り口に、目玉商品が置いてあるので要チェックです。
利用しやすいお店です。

便利!

阪急豊中駅から少し歩いた所にあるお店です。
困った時にはいつも利用させて頂いてます(^-^)
雑貨から、化粧品、お菓子、掃除用具までなんでもあるので、『あっ!』これがないと思った時はここですね\(^-^)/

少し足りない時

駅から少し歩きますが、駅近し。間口は小さいですが、奥行ありますので。入ったところは今ですとハロウイングッズがあり、お菓子もあり。化粧品が入口から近く一番奥がキッチン関係になり、文具類が左手端にあります。こじんまりしているのですぐに探せます。あれが足りない、という時にはここへさっと入ってください。店員さんもすぐに教えてくださいますので遠慮なく。ただ、自転車などがとめにくいので気をつけてください。

大阪府豊中市本町3丁目1−58

• 阪急豊中駅から160m (徒歩3分)