かいかつくらぶせんげんうてなえきひがしぐちてん

快活倶楽部せんげん台駅東口店

夜中に

せんげん台駅東口を降りてパチンコ屋さんの
横のエレベーターを登ったところにある
快活倶楽部さんです!
ここは以前ダーツがあったので
よく利用させてもらいました!
最近になりダーツが無くなっていたのは残念でした
ただソフトクリームが食べ放題なのと
様々な漫画が読めるので満足です
夜遅くだといびきがスゴい聞こえますが
イヤホンをすれば平気なので一応
耳栓の類いは用意した方がいいとおもいます!
また伺います!

駅近

私はよくインターネットカフェや漫画喫茶を利用するのですが、こちらの快活clubは掃除がよくされていて店内がとてもきれいです。
またしっかりと分煙されているためタバコの臭いなども気になりません
落ち着いた照明やBGMのおかげでゆっくりとした時間を過ごせます
漫画の種類もこの辺りでは多い方だと思います
ちょっとした時間潰しや、リラックスしたいときに利用するのがいいと思います

ソフトクリーム食べ放題

店内はとても広く案内がわかりやすく初めて行ってもどこになにがあるのかわかりやすかったです。
また分煙となっておりタバコの匂いは全然ありません。
私的にはとにかくソフトクリームが食べ放題というのがうれしいですね。
支払いもクレジットカード・電子マネーはほとんどの種類対応になってますし駅からも近いし利用しやすいです。

楽しめました

マンガの量・種類も豊富で、週刊誌や月刊誌の取り扱いも多くあり、古い週刊誌も多く残っているので行けば長い時間楽しめます。
ダーツも三時間は投げ続ける事が出来るので、一人で練習もしやすいです。
ソフトクリームも食べ放題ですが、深夜は点検で食べれないので、注意が必要です。

駅近で便利なネカフェです。

駅近の雑居ビルに在るネカフェです。
雑居ビルには居酒屋とカラオケショップが入っているので終電を逃した時でもそのまま朝までとか便利な使い方も出来ますし座席の種類、漫画も雑誌も充実しているので普段使いでもOKです。

居心地いいでっす。。!!。。

駅に用事がある時、わざと少し早くいって、ここを利用します。

ネットカフェって、落ち着きますよね。
特にこちらは、なんというか、駅前なのにそこまでこんでいなくて、

それから、まんが本の多さが良いな!!と思います。

女性でもなんとく居心地いい感じです。

スマイレント
スマイレント さん

駅徒歩0分に感じます!!

漫画などはまとめて読みたい方にはおススメです。
せんげん台駅徒歩1分くらいの立地にあり、駐車場も完備。
結構駅前なのですが、電車の音がうるさいのではないかと心配してましたが、静かで快適でした。
漫画の種類は多く、探すのが一苦労なのですが、出版社ごとに綺麗に仕分けされております。
席もねっ転がりながら読めたりソファータイプなども準備されており、くつろげます!!
使ったことが無いですがパーティルーム的な部屋もあるようです!!

埼玉県越谷市千間台東1丁目10-1

• せんげん台駅から43m (徒歩1分)