improveの口コミ/横浜市保土ケ谷区西久保町532階

improve

次世代型サロン☆駐車場あり・お子様連れ歓迎!

インプルーヴ

improve

045-459-9868

2018/02/23
独立される前から整体でお世話になってますが、
きめ細やかな対応、いつもありがとうございます。

独立されてからは、アロマやフェイシャルもして頂いて、もう藤倉さんご夫妻無しでは生活できません。(笑)
技術はもちろん信用できますし、いろんな不調やトレーニングの相談にものっていただき、ありがとうございます。いつも日々勉強されてて凄いなーと、思います。
これからもよろしくお願いいたします。m(__)m

2018/02/26
個室でゆったりと施術が受けられます。独立される前から、もう5年くらい施術でお世話になっています。腕はかなり良く、帰るときにはいつも体が軽くなっています。スタッフの方はとても話しやすいです。駐車場も予約制で利用できるので嬉しいです。
2018/02/25
私の体の状態を触っただけで的確にかなり具体的に丁寧に説明してくる。また毎回、症状にあった施術をしてくれます。今まで、整体、カイロプラクティック、針治療、etc.ジプシーのように渡り歩いて、うん十年…やっと自分にあった整体を見つけました。かなり凝り固まった体なので先生も大変だと思いますが、いつも一生懸命やってくれます。そして体は必ず楽になります。これが1番大事!あと優しく流れるBGMにも癒されます。
2018/02/23
独立される前から整体でお世話になってますが、
きめ細やかな対応、いつもありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。m(__)m

2018/02/18
妻の紹介で安く整体コースを体験できました。丁寧な説明で、しっかり体を伸ばしてもらえたので、上がらなかった右腕が、軽く上がるようになり楽になりました。部屋にはトレーニング用の器具もあり広い部屋でした。またじかんがあれば利用したいです。
2018/01/20
もともとの酷い肩凝りが悪化してきたみたいで、頭痛も出てきたので、仕事の帰りに伺ってみました。

自分の場合は、元々の姿勢が悪いのが原因だったようで、首と肩もほぐしてもらい、背中と骨盤の動きも良くないらしく調整してもらいました。

終わった後は頭がスッキリとして身体が軽くなり、背筋が伸びたような感じがしました。
自分は、こんなに姿勢が悪かったのか!とびっくりしました。
疲れが溜まりきる前に、また伺いたいです。

2017/12/19
アロマオイルトリートメント80分で予約しました。
カウンセリングでは、丁寧に身体の状態を確認してくれ、たくさんあるアロマオイルから、自分に合うものをブレンドしてくれました。
施術はとーーーっても気持ちよくて、気がついたら寝ていたのがもったいないくらいでした。
辛かった肩こりや脚のむくみもなくなり、とても楽になりました。
月に1度通いたいと思います!!
2017/11/25
代表の藤倉さんには、この店舗ができる前から、妻と共にお世話になっております。
出会うまでは色々なところに通いましたが、身体の辛さ、特に首の痛みが治らずに悩んでおりました。
しかし、今はやってもらってすぐスッキリし、暫く気になることはありません。

いつも、こうすると長持ちすると言って色々教えてくださるのですが、自分でやらず…。
1ヶ月に1回ほどお世話になってます。
本当に出会えて良かったと思っています。
2017/11/22
ずっと辛かった首肩が楽になりました!
翌日の体がとても軽くて驚きです。
接客も丁寧で色々なアドバイスを頂きました。
技術も確かです。
疲れが取れて睡眠も深くなったので定期的に通おうと思います。
またよろしくお願いします。
2017/11/12
腰から足にかけて痛みがあったのが、とても楽になりました。身体の悩みを親身に聞いてもらい、丁寧な施術に心身ともに癒されました〜!
家でできるストレッチも教えてもらえたので、さっそくやってみます!
また利用させてもらいます♪
2017/11/08
今回整体65分コースを体験しましたが、施術中盤からからだが楽になっていくのがわかり、終わった頃にはからだが軽くなっていました。翌日の日もからだが軽かったのでビックリしました!初回のカウンセリングもじっくりと話を聞いて下さり的確なアドバイスを頂きました!家でできるエクササイズなども教えてくれとても親身になってくれました!技術的、知識経験豊富で是非またリピートしたいと思いました!またよろしくお願いします☆

店舗名 improve
神奈川県横浜市保土ケ谷区西久保町532階
  • 天王町駅(駅から0.4km)
  • 保土ヶ谷駅(駅から0.5km)
  • 西横浜駅(駅から0.5km)
アクセス 保土ヶ谷駅または天王町駅から徒歩6分。狩場ICから車で5分。「improve」の看板が目印です!

045-459-9868

• ご予約受付時間9:30〜21:00
  • 不定休(ホームページにてご確認ください)
  • 2台分の駐車スペースあります(予約制です)
座席 全4部屋、個室で完全プライベート空間
紹介文 ╋━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━╋
 有資格者がお悩みにあわせたメニューを提供!
 健康も美容も手に入れたい方大歓迎

当店は、トレーニングや整体・美容ケアを
「同じ所で受けたい」というお声に
お応えしてお店を立ち上げました。

今までそれぞれの専門店に通われていた方も
安心してお任せください!
当店が全てのお悩みを解決に導きます☆

…・…・…・…・…・…・…・…・…・…・…
≪1つのお店でトータルケアが受けられる!≫
…・…・…・…・…・…・…・…・…・…・…
『美容も健康も手に入る所はないかな?』
『移動や待ち時間がもったいない・・・』
『整体やジム・エステなど、
 何箇所も通うのは面倒・・・』
などのお声にお応えします。

健康な身体も!美しい身体も!
お客様の理想のスタイルへ導きます。

肉体的、精神的なお悩みを解消に導けるよう
効率的なメニューをご提案しますので
私たちと一緒に頑張りましょう♪

…・…・…・…・…・…・…・…・…・…・…・…
≪多くの資格をもつ有能なスタッフが勢揃い!≫
…・…・…・…・…・…・…・…・…・…・…・…
・NSCA−CSCS(ストレングス&
 コンディショニングスペシャリスト)
・IHTA認定カイロプラクター1級
・保健体育教員免許
などの資格をもつ代表をはじめ、

・英国IFA(国際アロマセラピスト連盟)認定
 アロマセラピスト
・NSCA−CPT(NSCA認定パーソナルトレーナー)
の資格をもつスタッフが在籍しております。

身体のスペシャリストたちが
お客様のお悩みにしっかりと寄り添い
親身になって対応いたします。

人体の構造と機能に精通しているからこそ
これまで数多くの方々のお悩みをお伺いし、
不調の改善や理想の身体に導いてきました。

===========
◆お子様連れOK
◆プライベート空間
◆駐車場あり(予約制)
◆当日予約OK
===========

お客様の心身の状態にあわせ
最適な施術をご提供します。
トリートメントの強弱も自由自在なので
遠慮せずご要望ください。

お客様と真摯に向き合い、
疲れや不調をほぐしていきます。
スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。