整体

骨格や筋肉のことをきちんと知って施術していると思いました。
腰痛で行きましたが、表面的なマッサージなどではなく、痛み方を聞いて不調の元から調整しているといった感じです。
信頼できるお店です。
次は別のメニューも受けてみたいです。

improveからの返信

この度はトータルボディコンディショニングimproveにご来店いただき、誠にありがとうございました。
信頼できるとの評価をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様のお身体の改善を第一に取り組ませていただきます。

当店には整体だけでなく、アロマボディ、アロマフェイシャルトリートメントなど人気のメニューが多数ございますので、是非ご利用ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

定期的に通っています

個室でゆったりと施術が受けられます。独立される前から、もう5年くらい施術でお世話になっています。腕はかなり良く、帰るときにはいつも体が軽くなっています。スタッフの方はとても話しやすいです。駐車場も予約制で利用できるので嬉しいです。

improveからの返信

いつもトータルボディコンディショニングimproveをご利用いただき、誠にありがとうございました。
技術的、そして店舗設備としてもお褒めの言葉をいただき、私たちも嬉しい限りです☆

今後もお身体のことについては何でもご相談ください♪

これからもご意見・ご質問ありましたらお伝えいただけると嬉しいです。

月1私のメンテナンス

私の体の状態を触っただけで的確にかなり具体的に丁寧に説明してくる。また毎回、症状にあった施術をしてくれます。今まで、整体、カイロプラクティック、針治療、etc.ジプシーのように渡り歩いて、うん十年…やっと自分にあった整体を見つけました。かなり凝り固まった体なので先生も大変だと思いますが、いつも一生懸命やってくれます。そして体は必ず楽になります。これが1番大事!あと優しく流れるBGMにも癒されます。

お褒めの言葉をいただき、私たちも嬉しい限りです☆
私の体力の心配までありがとうございます笑
今後も「楽になる」というご期待に沿えるよう頑張ります!!

improve 代表 藤倉

何年もお世話になってます

独立される前から整体でお世話になってますが、
きめ細やかな対応、いつもありがとうございます。

独立されてからは、アロマやフェイシャルもして頂いて、もう藤倉さんご夫妻無しでは生活できません。(笑)
技術はもちろん信用できますし、いろんな不調やトレーニングの相談にものっていただき、ありがとうございます。いつも日々勉強されてて凄いなーと、思います。
これからもよろしくお願いいたします。m(__)m

お褒めの言葉をいただき、私たちも嬉しい限りです☆

私もいつもお客様のモチベーションの高さに驚かされており、もっと自分も頑張らなくてはと思っております(笑)
今後もお身体のことについては何でもご相談ください♪

初めてお店にいきました

妻の紹介で安く整体コースを体験できました。丁寧な説明で、しっかり体を伸ばしてもらえたので、上がらなかった右腕が、軽く上がるようになり楽になりました。部屋にはトレーニング用の器具もあり広い部屋でした。またじかんがあれば利用したいです。

improveからの返信

体の変化を実感いただけて、私たちも嬉しい限りです☆
右腕のツラさを感じず、できるだけ長い時間生活できるような体を目指しましょう♪
今後、お身体のことについては何でもご相談ください。

improve スタッフ一同

身体が楽になりました

もともとの酷い肩凝りが悪化してきたみたいで、頭痛も出てきたので、仕事の帰りに伺ってみました。

自分の場合は、元々の姿勢が悪いのが原因だったようで、首と肩もほぐしてもらい、背中と骨盤の動きも良くないらしく調整してもらいました。

終わった後は頭がスッキリとして身体が軽くなり、背筋が伸びたような感じがしました。
自分は、こんなに姿勢が悪かったのか!とびっくりしました。
疲れが溜まりきる前に、また伺いたいです。

improveからの返信

この度はご来店ありがとうございます。

パソコンを使われる時間が長いと、猫背の姿勢になりやすく首や肩にどうしても
負担がかかるので疲れが溜まりやすくなります。
可動域を調整した身体の動かしやすい今の状態から、正しい姿勢を意識してあげると良い状態が長持ちしますよ。
お疲れが酷くなる前にまたいらしてくださいね。

丁寧で気持ちのよい施術

アロマオイルトリートメント80分で予約しました。
カウンセリングでは、丁寧に身体の状態を確認してくれ、たくさんあるアロマオイルから、自分に合うものをブレンドしてくれました。
施術はとーーーっても気持ちよくて、気がついたら寝ていたのがもったいないくらいでした。
辛かった肩こりや脚のむくみもなくなり、とても楽になりました。
月に1度通いたいと思います!!

りんごりんご様

この度は、ご来店ありがとうございます。
久々のトリートメントとのことでしたが、ゆっくりお休みいただけたようで、
よかったです(*^^*)
次回もお身体の状態に合わせた精油で、トリートメント致します。
今回悩んで、使わなかったジンジャーも是非試してみましょう。
年末年始はご多忙とのこと・・・
ご自愛くださいませ。
またのご来店こころよりお待ちいたしております。
よいお年をお迎えくださいませ。

技術力がとても高い

代表の藤倉さんには、この店舗ができる前から、妻と共にお世話になっております。
出会うまでは色々なところに通いましたが、身体の辛さ、特に首の痛みが治らずに悩んでおりました。
しかし、今はやってもらってすぐスッキリし、暫く気になることはありません。

いつも、こうすると長持ちすると言って色々教えてくださるのですが、自分でやらず…。
1ヶ月に1回ほどお世話になってます。
本当に出会えて良かったと思っています。

improveからの返信

いつもご利用ありがとうございます☆
ご来店いただかなくても楽になる状態が1番ですが笑
お会いした頃は1週間もしないうちにツラさが出てきていたので、その頃に比べると大分良くなりましね♪
またのご来店お待ちしております。

体が楽になりました

ずっと辛かった首肩が楽になりました!
翌日の体がとても軽くて驚きです。
接客も丁寧で色々なアドバイスを頂きました。
技術も確かです。
疲れが取れて睡眠も深くなったので定期的に通おうと思います。
またよろしくお願いします。

improveからの返信

当店のご利用ありがとうございます☆
身体を動かすことが嫌いとのことでしたね笑
徐々にアドバイスさせていただいたことを試してみましょう♪
また辛くなりましたら、いつでもご来店ください。

心身ともに癒されました

腰から足にかけて痛みがあったのが、とても楽になりました。身体の悩みを親身に聞いてもらい、丁寧な施術に心身ともに癒されました〜!
家でできるストレッチも教えてもらえたので、さっそくやってみます!
また利用させてもらいます♪

improveからの返信

この度はご来店、誠にありがとうございます。
腰痛と脚のしびれの症状は本当にお辛いですよね。
痛みがとれてよかったです。
当店では、カウンセリングを大切にし、お身体に合った施術をさせていただきますので、
気になる症状がある時は、どんな小さなことでも我慢せずにお話くださいませ。
これからも体調やご要望に合わせ、丁寧に施術してまいりますので、お気軽にお越しください。
またのご来店心より、お待ち申し上げております。

またリピートしたいです!

今回整体65分コースを体験しましたが、施術中盤からからだが楽になっていくのがわかり、終わった頃にはからだが軽くなっていました。翌日の日もからだが軽かったのでビックリしました!初回のカウンセリングもじっくりと話を聞いて下さり的確なアドバイスを頂きました!家でできるエクササイズなども教えてくれとても親身になってくれました!技術的、知識経験豊富で是非またリピートしたいと思いました!またよろしくお願いします☆

improveからの返信

ご利用ありがとうございました☆
お身体の状態把握が正確にできれば、必ず良い方向へ向かう方法はあります。
ご一緒に「理想の身体」を目指しましょう☆

神奈川県横浜市保土ケ谷区西久保町532階

保土ヶ谷駅または天王町駅から徒歩6分。狩場ICから車で5分。「improve」の看板が目印です!

• 西久保町から110m (徒歩2分)

横浜市の隠れ家サロン☆月に一度のご褒美タイムをご提供♪

naturalcarehouse

• 天王町駅から徒歩35分 (2.8km)

Ikoi鍼灸院

• 天王町駅から徒歩33分 (2.6km)

他院では良くならなかった痛みもお任せ!院長によるオステオパシーで早期改善を目指します

なぎ整骨院

• 天王町駅から徒歩6分 (460m)

ゴルファーのために生まれた!横浜の調整専門サロン

ゴルファーのためのボディコンディショニング

• 天王町駅から徒歩40分 (3.2km)