ギョウムスーパーオーケーホタルガイケテン

業務スーパーOK蛍池店

安い!

ひとり暮らしの1週間分の食料を買いに、こちらを利用しました。
業務スーパーの冷凍食品は安くて美味しいので普段からリピートしています!
また、お寿司コーナーにあったネギトロ丼を購入してみましたが、美味しかったのでまた食べたいです!

大量買いの定番

大量に何かを買うならここが鉄板。しかもこの業務スーパーは駐車場がとても広いので駐車場で恐々運転する必要がありません。その点が運転が得意ではない私には特にうれしいポイント。食材はもう国産が多いですし、安心して買い物ができるお店になりました。

業務スーパーでお買い物

業務スーパー蛍池店でお買い物。駐車場が広い、だから車の運転が苦手な人でも大丈夫。

ディスカウントショップなので基本何でも売っています。

お酒もあるし、食材なども充分に揃っているし全体的に安いです。業務スーパーというだけあって量も多いですね。

広い!

広い駐車場もあり、たくさん車が停めれるので良いです。
野菜、、魚、肉もたくさん種類があり、安く買えるのでお財布に優しいです。

お酒もたくさんの種類が多く置いてあるので選ぶのが楽しいです。

まとめ買いの際は毎回利用してます。

日常使いに便利なお店です。

広い駐車場もあり、人気のお店です。野菜もお魚もお肉もほどよく種類があり、お安いので、買い物しやすいです。
野菜は、お店の入口に並べられているのがお安くオススメです。
お肉は、カナダ産の豚の切り落としをよく買いますが、野菜炒めとかだけではなく、柔らかいので、しゃぶしゃぶにしても美味しく食べれるお肉です。
お酒の種類もわりに多く置いてありますし、お菓子やパンもあります。
必要な買い物はすべてここで済ませられるので、とても便利です。

ぶー0530
ぶー0530 さん

安くてお得な物ばかり!

ここの業務スーパーはいつも利用させてもらってます。
駐車場も店内も広く、野菜や果物、お肉や魚など本当にいろんな商品が大量に格安で買えますよ。

大家族にも向いてますし、お一人の方でもいっぱい買っておいて、ジップロックに入れて冷凍庫に保管しとくと長持ちするので、大量買いはどなたにでもオススメできますね!

近隣の方や近くに来た際は是非。

非常に規模の大きい業務スーパー

5年前くらいにできた業務スーパーです。阪急蛍池の駅から徒歩圏内にあります。
非常に大きくて、肉類、野菜、アルコールなんでも揃います。業務スーパーは魚は扱っていないお店も結構あるのですが、こちらは鮮魚のコーナーもあります。夜は9時まで営業しているので、仕事帰りに寄ることも可能です。
今の季節でしたら、お鍋の素は1袋100円未満で売っていますので、激安で鍋パーティーも楽しめます。

大量買いしてます

お肉や野菜、とにかくなんでも安いです。車で行った時には大量買いしちゃいます(笑)特に鶏肉と豚肉は安くて、家計が助かります。お店は道路沿いにあるので寄りやすいです。量がいる時にはとにかくおすすめです!!

さすが業務スーパーです☆

もうとにかく全てが安いんです。お肉の量なんか半端じゃありません(笑)大家族ならまずここでしょう。私はよくアイスを買いに来ます。コンビニより少し安いからついこっちに足が向きますねぇ。質より量!っていう人には超オススメですよ

ほぼ毎日行きます♪

すぐ近くなのでほぼ毎日お世話になります。とにかく量が多くて安いのひと言! お肉はここでまとめ買いして冷凍しています。バナナも驚く程の安さで毎日食べています(笑)酒屋が母体のようなのでアルコール類が充実しています。

大阪府豊中市螢池北町3丁目2−3

• 空港1丁目から200m (徒歩3分)