らん
カフェ・喫茶店
商店街の中にある昔ながらの喫茶店です。たまに打ち合わせなどに使っています。昭和レトロな雰囲気があり、いい感じのお店です。おばあさんが一人で経営されていますが、メニュー豊富で落ち着いた家に近い雰囲気がいい感じです。
雰囲気が今時のカフェとは少し一線を画していますが、オシャレでセンスのある外観なので私は好きです。 レトロな感じ…と言えばいいかもしれません。 モーニングやランチを取り扱っているので、お腹が空いた時に時々行っています。 美味しいです。
阪急の岡町駅から歩いてすぐの所にあるカフェです。 昔からあるレトロなカフェです。 外見、店内がとてもレトロな雰囲気を出していて、こういった雰囲気で落ち着きたい方はおすすめだと思います。 値段もお手頃な価格でいけるので、レトロ感を味わいたい方はぜひ。
岡町商店街の中央辺りにある喫茶店です。 外見やお店内はレトロな感じで昔ながらの喫茶店。 モーニングはトーストや、ゆで卵とコーヒーのセットで300円程だったのでとても安いですよ。 ランチは日替わりメニューで、800円です。 手作りとっても美味しいです。 この辺りでゆっくりしたい方は是非
阪急岡町駅から徒歩で5分かそこらの所にある喫茶店です(^^) 随分昔からあったと思いますが、私の記憶が正しければ〜 何度も改装しておられて、いつもモダンな感じだと思います。 店内こじんまりとしていますが、テーブル席がいくつも あって、ウッディ基調でモダンな感じがします。 ランチメニューも充実していて、セットメニューが 1000円切った金額で食べられます。お料理もドリンクも まずまずのお味だと思います。