ケンタッキーフライドチキントヨナカエキマエテン

ケンタッキーフライドチキン豊中駅前店(KFC:Kentucky Fried Chicken)

うますぎ

豊中駅から徒歩5分内のところにあるのでアクセスがめちゃくちゃいいです!イートインスペースがあるので、お店の中で食べることも可能なので融通めちゃくちゃ効きます。わたしは店内で食べてます。しています。チキンはとてもおいしく、私のおすすめはビスケットでメープルシロップがほんまに幸せ、

駅近っ

豊中駅から徒歩5分内のところにある、チキンやさん。
お店は、小さめですが、イートインスペースがあるので、お店の中で食べることも可能。
いつもは、テイクアウトしています。
普通のチキンはとてもおいしく、私のおすすめはビスケットです。
あのメープルシロップがたまりません。
ほかにも、骨なしのチキンや、パリパリのころものついたチキンなどもあり、
どれもおいしいです。
6本くらいは、箱BOXですが、10本とかになると、バーレルになります。
でも、分けてほしいときに、「わけて」といってもらえれば、普通にBOX二つとかにしてもらうことも可能のようです。
店員さんは、親切丁寧なかたでした。

ケンタッキー

阪急の豊中駅からすぐのところにケンタッキーがあります。

たまに無性に食べたくなるんですよね。

美味しさは昔のままです。

美味しいのでついたくさん食べてしまいます。

チキンのほかにもポテトやハンバーガーも美味しいですよ。

美味しいです

豊中駅からすぐのところにあるので行きやすくて便利なところにあります!
スタッフさんの元気、愛想が良く見ていてこちらも元気になりますし商品の提供スピードが早いのでファストフード店の鑑ですね!
ケンタッキーのチキンが食べたい時はこちらオススメしますよ♪

駅から少し離れたところにあります。

豊中駅の改札から出て、5分もかからずお店に着くと思います。
たまにケンタッキーフライドチキンが食べたくなることがあり、駅から近く、便利なので、このお店を利用しています。
いつも気持ちいい接客で、買い物させていただいています。

ささっと食べて

駅から降りてすぐのところで便利。

店員さんが元気良い。オーダーの声がハキハキ。

店舗は広くないが時間帯を選べば空いていて端の席で

窓際に座れば、自分の時間を満喫しながら食べられます。

土、日の混んでる時間帯は一寸食べてて落ち着かないかもしれませんがそこはファストフードということで味で補って頂きましょう(笑)味は誰が食べても保障できますしね。無性に食べたい時はかぶりついてください。お掃除も綺麗にされています。

毎年クリスマスの時期はあっという間に予約が埋まってしまいますので気をつけて下さいね、お早目に・・・

大阪府豊中市本町1丁目10-1

• 阪急豊中駅から85m (徒歩2分)