ハニーズセンリチュウオウテン

ハニーズ千里中央店

安価に

ここのハニーズは安くて品数も多く、トータルコーディネイトをしても安くて済みます。
服はもちろん靴や鞄、インナーなど小物も充実。
トレンドアイテムもあって流行にのれます。
カジュアルな感じで若者からいけます。

安くて種類も豊富

安くて商品数も多く、服はもちろん靴や鞄、インナーなどファッション小物も充実しています。トレンドアイテムも置いているので、流行っていて挑戦したいけど似合うか不安だったり来年も着られるか分からない場合はハニーズで揃えると後悔しなくていいです。

物によっては安っぽく見えてしまったり若い子向けかなと思う部分もありますが、シンプルなものを選べば年齢を問わず着られる物もありそうです。

リーズナブル!

千里中央にあるハニーズです( ˆoˆ )!こちらの店舗は品揃えも良く整理整頓がきちんとされているので探しているアイテムを見つけやすいです♩なんといってもリーズナブルなので全身コーディネートをして購入しても1万円ぐらいで収まるので有り難いです ( ´・ᴗ・` )!

りっちゃん
りっちゃん さん

落ち着いた雰囲気。

ハニーズはお若い方向けの印象ですが、こちらの千里中央店は、照明が暗いせいか落ち着いた雰囲気で、30代の私でも入りやすいです。
実際、お客さんもお若い方から中年層まで幅広いです。
ハニーズは手頃な価格で購入できるのが嬉しいですね。

おしゃれになれる

千里中央にあるハニーズです。
比較的若者向けではありますが、オールマーティーな年齢に好まれています。
店内は他の店舗に比べて広く感じるほどで、お洋服がとてもリーズナブルに買うことができます。
流行を押さえた商品展開が魅力で、シンプルな服もあり、ちょこちょこのぞくようにしています。
全身そろえても値段が押さえられるので、お得感があり、おしゃれに過ごせます。

ポイント制度もあるのでファンなら見てみる価値あります

カワイイファッションが沢山揃ってますし、個性的なファッションスタイルができるので楽しいです。

ちょっと個性的なファッションスタイルにあこがれる時もあるし、流行りのガチョウパンツも人気です。

流行りスタイルに敏感なお店です。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

若い子達だらけ

北大阪急行千里中央駅から直結のセルシー内
1階にあるハニーズ。ハニーズと言えば格安
のファッションショップのイメージ

ここのハニーズはオープンスペースの
店内ではなくちゃんとガラス張りになった
店内でした。

値段はもちろんお手頃でお洒落な服が
多いですが店内は若い子達だらけで騒々しい
です

お買い求め易く

カジュアルなお洋服をもう少し増やしたいな〜と思っていたら
丁度ありました。セルシー広場の上の辺り。賑わっている雰囲気がいつもする立地。店舗自体入りやすい雰囲気で、中もゆっくり見れる空間になってます。あまり外との隔たりがなくそのまますーっと
見れてしまいます。セール品もあり、何点か纏めて買っておくのもお得かと思います。お客の層はお若いと思いきや、中年層もおられて幅広いものだな、と思いました。可愛いシルエットのも多いですよ。気に入ったら即買いってのが大切ですね。

大阪府豊中市新千里東町1丁目3

• 千里中央から25m (徒歩1分)