焼肉レストラン 安楽亭 せんげん台店

おいしいです

せんげん台駅西口徒歩三分くらいのところにあります。
ランチで利用しました。セットがお得で大満足できます!お肉も柔らかくてとてもおいしいです(〝⌒∇⌒〝)食べ終わったらお茶はいかがですかとお店のかたが聞いてくれるので食後もゆっくりしてから帰れていいです。

おいしい

駅から近く、値段もお手頃なので
よく行ってます(*^.^*)

ランチや、1500円で
焼き肉、ライス、キムチ、選べるビビンバ、冷麺
などとっても満足できるセットがあるので
お気に入りです(=^ェ^=)

お肉も普通に美味しいので、焼き肉食べたいけどそんなにお金をかけたくない!っていうときに安楽亭をおすすめします( ☆∀☆)

焼き肉

せんげん台駅の駅の大通りにあります。
安めな値段で設定されていて、食べ放題のコースもあるので、手軽に焼き肉を楽しむことことが出来きます。
家族連れも多いですが、部活や飲み会で利用している人も多いです。
駅から近いのでかなり利用しやすいです。

焼き肉

私は肉を食べたいと思ったら真っ先に焼き肉を思い浮かべ、安楽亭が候補に上がるほど通ってます

比較的リーズナブルな値段で焼き肉を楽しむことことが出来るため、ファミリー層に根強い人気があると思います

500円のランチや、1500円くらいの定食セットはボリュームもあってオススメです

がっつり焼き肉!

肉が食いたい!っとなったらまず安楽亭さんを思い浮かべます!
安価で食べ放題もでき肉の質もよくカルビ、ロースは
永遠とたべてられそうですね( ̄∇ ̄)!
ランチもやってボリュームもすごい様なので時間が会えば
行ってみようかと思いました(。・∀・。)ノ

焼肉うまし!

とてつもなく焼肉が食べたくなって安楽亭さんに訪問です(^_^)平日の昼間に訪問しましたが店内は結構混んでいました。ランチセットは肉のボリュームに反比例して値段が安く大満足です。店員さんの接客も丁寧でした。帰りにミントの飴をくれるのも好印象でした。

ランチ利用

日曜日でも5時までランチをやってます。
ランチのセットはドリンクバーがついているので(ついてないものもある)1000円前後でおなかいっぱいです。
ご飯は大盛りは追加料金なしです。(お代わり自由は終わりました)

ランチはお肉がえらべるものや量が多いものやスープなどを変えられるものなので色々あるので楽しめます。
うちは家族で行くので、お盆で運ばれてきたセットを全部テーブルの上におろしておいて、お肉はみんなでつまみます。

ドリンクバーにはコーンスープもあります。

ランチ時も携帯やペーパーによる割引券の使用が出来るので、ビールなどを飲みたい時は用意しておくとお得です。(一人2枚まで使用可)

駐車場は店の前は少ししか止められませんが、別な場所にもありますので安心です。
駅からも近くわかりやすいので徒歩ども行きやすいです。

駐車場もあるし

駐車場もあるし、電車で来る人にも、駅から近いので、はっきりいってほんと、いいです。

飲み会の約束は、飲み屋さんになりがちですけど、ここなら焼肉の選択肢がでてきてくれます。

安楽亭は、さすがと思います。

やすくておいしい。この究極の店ですね。

歩いていける

ここが出来る前は越谷方面4号線沿いにあるお店まで行っていたので今はとても便利です。 日によってお肉がはずれ?と思うこともありますが手軽に沢山食べるにはよいです。 但し我が家はお酒も飲むのでそこそこの金額になります(笑) お肉の後のスープやご飯類も楽しめるので老若男女で楽しめるお店ですね。

スマイレント
スマイレント さん

駅から近いのに大型駐車場完備です!!

こちらのお店はせんげん台駅西口をおりて真っすぐの立地!!
徒歩約3分くらいで駅からも近いので通いやすい。
お店の目の前には5代くらい止められる駐車場がありますが、向いにあるパチンコ屋さんと提携しているのか大型駐車場もあります。
深夜までやっているので仕事帰りに、焼肉っていうのもありですよね!
店内も綺麗で店員さんもしっかり教育されている為かサービスも満足できました!!

埼玉県越谷市千間台西1丁目5-8

• せんげん台駅西口から200m (徒歩3分)