ラクータマプラーザ

racuuu(ラクー)たまプラーザ

スッキリしました!

揉みほぐしを60分受けました。スーッと眠くなる空間で、うとうとと癒されました。こんな時期ですが、心身ともにリラックスできる事が出来て助かりました。また、近くに行く機会があれば施術をうけに、寄りたいと思います。

すのーぷ様
この度はracuuuたまプラーザにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中せっかく口コミをご投稿いただきましたのに返信が大変遅くなり申し訳ございません。

当店の雰囲気や施術を気に入っていただきとても嬉しいです!心身ともにリラックスしていただけたとのことでホッといたしました。
本当にこんな時期が続いてお体もですが気持ちも安らぐときが少なくなっているかと思います。また安心してご利用いただけますように感染予防対策をしっかりと行ってまいりますのでお近くにお越しの際にはぜひ疲れを癒やしにお立ち寄りくださいませ☆
すのーぷ様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ち申し上げております。

癒されました♪

初めて行きました!
お店が2階だったので外からはお店の雰囲気は分からず、外の看板だけで判断して入ったのですが、外看板と店内のギャップにビックリ!
とても癒される空間でした☆
今後通う店のリスト入りです〜〜☆

osacoさま
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
良い方にギャップがあって良かったです(笑)ヘッドリフレが楽しみだとおっしゃっていましたが
ご満足いただけましたでしょうか?ご自宅は少し遠いとのことでしたがまたお疲れを感じられましたら
ぜひ足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ちしています。

癖になっちゃう!

ハンドリフレ30分、ボディケア45分のコースをして頂きした。
ハンドリフレは初めての施術でした。
オイルを塗って指で圧をかける施術ですが、やってる間に手がポカポカしてきました。
ボディケアは腰痛の私に合わせた施術して頂いてとっても気持ちが良く寝てしまいました。肩のコリもほぐれてスッキリしました。
接客、技術、雰囲気どれも大満足です。
定期的に通いたいと思えるサロンでした。

ヒーコさま
そして返信が遅くなり申し訳ございません。
お仕事柄肩こりがひどいとのことでしたがハンドリフレを気に入っていただけてとても嬉しいです。
直接揉むのももちろん軽くなるのですが、さきにハンドリフレを行うとさらにほぐれやすくなるので
おすすめなんです。腰も途中でお辛くならず良かったです。
そして色々とためになるお話をしていただいてありがとうございました!またお疲れを感じられましたら
ぜひご来店ください。。スタッフ一同心よりお待ちしています。

お洒落で落ち着く空間です!

たまプラーザは比較的にプライベートサロンが多く、なかなか足を運びにくいと感じていました。
何気なく通りがかりに看板が目に入り、身体の疲れが限界にきていたので思い切って入ってみました。
ドアを開けてビックリ!
落ち着く雰囲気のお店でお洒落。
スタッフの方も応対が丁寧で親しみやすいです。
メニューも豊富でハンドマッサージは最高です。
駅近なので買い物や食事のついでに立ち寄れます。会員になると10%OFFなので、お財布にも優しいお店ですね。

猫にゃんさま
そして返信が遅くなり申し訳ございません。
お仕事を掛け持ちしているとのことで限界になっていらっしゃったのも納得の硬さでしたね(笑)
猫にゃんさまが途中で「そんなに隅々までやってくれるんですね!」と言ってくださったのでよく
覚えています。今度は限界の一歩手前でお受けになるともっとほぐれやすいですよ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

リピ確定!

最近出来た店との事で様子見も兼ねて来店。
ひと通りフット、ハンド、全身のコースでお願いしました。
フットバスからの足つぼがイタ気持ち良くウトウトしてしまいあっという間に90分のコースが終了、、、
最後はお茶を飲みながら生活の乱れを指摘していただきました笑
目の疲れがだいぶ改善されたような気がします。
駅から近く落ち着いた店内でリラックス出来ました。
施術も満足出来たのでリピ確定です。

racuuu(ラクー)たまプラーザからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お返事遅れてしまい申し訳ございません。
お仕事とても忙しそうでそれに比例してお体とってもお疲れでしたね。
リラックスでき、目のお疲れも改善されたようで良かったです。
長めのコースしていただいたのでじっくりほぐすことができました。
生活習慣に気をつけながら(笑)またお仕事頑張って下さい!
お疲れ溜まりましたらまたぜひお越し下さい。

ハンドオイルマッサージ

ハンドオイルマッサージ30分ボディ30分やってもらいました。
店内はとても静かで落ち着きのある感じでした。(ちょっと薄暗いかな?)
手を使う仕事してるので手のマッサージをしてもらいたかったのですが、あまり手のマッサージをしてもらえる所が無くて、近場に出来る所が出来たのは有難かったです。(最近オープンした!)
ボディマッサージは自分が腰を痛めてるのもあり、腰だけは気遣ってもらいまして、そつなくやってもらったのですが、オイルマッサージが少ない時間の中で的確にやってもらった気がします。何よりオイルでほどよく圧がかかりとても気持ち良かったです♪

racuuu(ラクー)たまプラーザからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません!
本当に手が硬く、お疲れ溜まっていましたね。笑
ハンドリフレ気持ちよかったと言っていただいて嬉しいです!
ぜひまたお疲れ溜まりましたらお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

身体の調子がよくなりました✨

今まで色んなリラクゼーションに行ってきましたが、1番効果を感じる施術でした!
ボディケア30分、リフレクソロジー30分をお願いしました。どちらも眠ってしまうほど気持ちよかったですが、特にリフレクソロジーをやってもらってから、むくんでいた脚が嘘みたいに軽くなり、便通もよくなって、溜まっていた老廃物が一気に抜けるようでした!スタッフさんも親身に相談に乗ってくださり、丁寧な対応でした。駅からのアクセスもいいですし、また行きたいと思います!

racuuu(ラクー)たまプラーザからの返信

先日は当店にご来店いただき、どうもありがとうございました。
返信遅くなり申し訳ございません!
リフレクソロジーでは足がゴリゴリに硬くなっていて
お疲れだいぶ溜まっているんだなと思いながら施術していました笑
お体軽くなって便通も良くなったということで
しっかりお体に効果が出ていてよかったです!
お忙しい毎日だとは思いますが、
お疲れ溜まりましたらまたぜひお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

翌朝スッキリです!

今回はリフレクソロジーの45分のコースを受けました。痛気持ちい感じで特に肝臓のところと腎臓と腸の反射区だというところが特に効きました。終わった後の足の軽さに感動しました。担当してくださったスタッフさんに今日は老廃物が体から排出しやすくなっているので水分をたくさんとってどんどん老廃物を排泄してくださいと言われ、言われた通りにしたらトイレが近くなって出てくるものもスタッフさんが言ってた通り老廃物らしきもので濁っていて(汚い話ですみません)これか!と思いました。あと便通もよくなり、翌日の目覚めのスッキリ感が全然ちがいました。リフレクソロジーすごいです。また行かせていただきます。

ちろさま
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてお返事が遅くなり申し訳ございません!
足がすぐにむくんでしまうとのことでしたね。押してみると確かにむくみが感じられましたが施術していく間にかなり柔らかくすっきりとなっていったので今日はきっとたくさん汚れが出ますよーと思いながら行っていました(笑)ちゃんと出て良かったです!
またむくみなど気になりましたらぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

またいきたいです。

11月にオープンしたばかりのお店でした。
とても落ち着いたシックな雰囲気で、ボディ、足ツボマッサージをしてもらいました。
むくみだらけの足もかなりスッキリとなり、身体も軽くなりました〜!
是非また行きたいです!

イッチャラさま
またお返事が遅くなってしまい申し訳ありません!
子育てとお仕事でお忙しいとのことでしたが全身にしっかりお疲れとなって出ていましたね(笑)
お身体が軽くなったとのことで私もとても嬉しいです。
毎日時間に追われて大変だと思いますが、またお疲が溜まってしまったらぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-1-12緑ビル201

たまプラーザ駅から徒歩2分・北口を出て東急を正面に見て右折します。信号を二つ越え右手にピタットハウスその先にツタヤ次にラーメン花月が出てくるのでそのビルの2階左手です。

• たまプラーザ駅から180m (徒歩3分)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

• たまプラーザ駅から徒歩53分 (4.2km)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

• たまプラーザ駅から徒歩57分 (4.5km)

歴20年以上のスタッフによる極上の“若返り”ケア◆ホッとするアットホームな隠れ家サロン

べっぴん館

• たまプラーザ駅から徒歩55分 (4.4km)

健康&美容のお悩みは当院にお任せ★お出かけのついでに気軽に立ち寄れるアットホームな“駅近”鍼灸整骨院

たまプラーザ駅前鍼灸整骨院

• たまプラーザ駅から徒歩3分 (230m)