ケンタッキーフライドチキンマックスバリューヒラノテン

ケンタッキーフライドチキンマックスバリュー平野店

駅近く

平野駅から徒歩五分内にあるマックスバリューの中にあるケンタッキー。
入り口からまっすぐ歩いて右側にあります。
お店は小さいですが、イートインスペースもあり、ちょっとした休憩も可能です。
店員さんは、丁寧で優しく、かつスピーディーです。
注文後、さほど待たずに注文した商品がきました。
セット商品や、単品もどれも、おいしくてまた来たいと思いました。

ケンタッキーフライドチキン

マックスバリュに買い物に行く時無性に食べたくなるフライドチキンマックスバリュの正面玄関から入り待ち時間も少なくサクッと買いますクリスマスシーズンになれば必ずと言って購入します和風カツサンドがおすすめ店員さんもテキパキしてます

ケンタッキー

平野駅にあるケンタッキーフライドキッチンです。

チキンがとても美味しいケンタッキーには会社こ友人と良く来ます。

チキンとビスケットポテトなどの定番を食べるんですがいつも満足しています。

もうすぐクリスマスなので予約しました

お勧めです

マックスバリュー店の入り口から正面にあります。
お店はさほど大きくありませんが、ちらしなどにセールの記事が載った折には長い列ができていたりします。
時折無性にここのチキンが食べたくなり、何度も足を運びました。
何度食べてもやはり美味しいですよね。

気軽に立ち寄れます。

マックスバリュー の中にあり
買い物の帰りに気軽に立ち寄れとても
お世話になっています。

やはり、有名なお店なので味は安定してますし、しっかりメニューも揃っているため、小さい店舗なんてところは気になりませんよ。

和風カツサンド

ケンタッキーが大好き⊂( *・ω・ )⊃
家の近所というのもあって、
よくマックスバリューに来るのだけれど
その際はよく食べてます(*´ω`*)
特に、和風カツサンドが好きで
あの甘いタレやキャベツ、カツ。
全てが絶妙なバランスで美味しい♪♪
マックスバリューの中にあるので
他の買い物をしたりも出来るし
大満足のいくお店です⊂( ?o? )⊃

ケンタ?

マックスバリューの買い物帰りに、たまーにチキンが食べたくなって買って帰ります。やっぱりケンタッキーのチキンはうまい!!無性に食べたくなりますよね(^^)誕生日やクリスマス、イベントシーズンなんかは必ず買って帰ります。

美味しい!

ケンタッキーが大好きで、よくここへ買いに来ています(^^)
特に、和風カツサンドが僕は好きで、めちゃめちゃ美味しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
大きなショッピングモールの中にあるので、他の買い物をしたりも出来るし、ここの中にもたべれるスペースがあったりで満足しています!

たまに書います。

ビスケットが大好きです!
ハチミツつけて美味しい!
チキンも変わらず美味しい♪
やっぱりチキンはケンタッキーですよね。マックスバリューに行くと必ず買ってしまいます。誕生日やクリスマスやらイベントごとに買ってしまいます。スタッフさんも元気があって気持ち良く買えます。
また行きます!

美味しいですよ

平日はそんなに並んでいるときは
見ないですが、土曜、日曜はいつも
並んでいます。
家ではケンタッキーのように美味しく
揚げる事が出来ないので買います。
最近骨なしチキンも出ましたが、
鶏好きは骨があってこそケンタッキーが
食べたい。なんです
ポテトも太目で美味しい。
少し値段は高いですが…
美味しいので我慢します。
会計時にPOTAカード出すと
ポイント付きます。

大阪府大阪市平野区平野北1丁目8-2

• 両国橋から100m (徒歩2分)