かいかつCLUBひらのてん

快活CLUB平野店

安定の快活クラブです

昔よくお世話になった快活クラブです。何せ小学生が無料という凄いお得なインターネットカフェだったのでw JR平野駅が最寄になるのかな?とはいえ距離は少しありますのでちょっと歩く必要はあります。でも綺麗でお洒落な漫画喫茶ですから行く価値ありです

一人の時間

どこにでもある快活✨ 久しぶりに自分の時間が出来たので行きました。
アイス食べ放題だったりカラオケできたりマンガ何冊も読めたりと
コスパはだいぶいいと思います。
久しぶりにゆっくりできたのではまってしまいそうです
また疲れを癒しに行きまス!!

癒される

平野駅から15分くらいの場所にある漫画カフェです。

バリ風の作りのお店なんですが、お店に清潔感がありとても清掃が行き届いているので、とても居心地が良いです。

漫画の種類も多くドリンクバーも充実しています。

何よりごはんが美味しいので、長居してもすごく満足出来るお店です

時間を忘れられます

漫画などの種類も豊富でみたいものがたくさんあってたのしかったです。スタッフの方もとても丁寧な接客でこういったお店ではめずらしいなと思いました。大体は流れ作業のような接客のお店が多いので感心しました。店内もきれいにされていて安心して利用できました。

時間を忘れます。

マンガからゲーム、カラオケ・ビリヤード
沢山の種類があるため、時間を忘れてずっと遊んでいられます。

また、ずっと見たかった映画やドラマも無料で見られるため 帰るタイミングが分からなくなってしまいす。笑

ご飯もどれも美味しいため、1日中 楽しめる場所です。

ゆっくり

平野区にあるネットカフェです。
こちらは店内の雰囲気がよくて、店員さんの接客もいいと思います。
雑誌や週刊誌や漫画なども早めの入荷なので、いつ行っても飽きません。
ドリンクも飲み放題なので、いつもついつい飲みすぎてしまいます。笑

ゆっくりさせてもらいます!

仕事の合間やちょっと集中したい時にこもって考えます。
そんな時にはここを使わせてもらっています。
今まであまり行ったことなかったんですがこんな場所もありだなと最近思えます!
ゆっくりしたい時には是非一度足を運んでください(^ ^)

落ち着きますよ

1人で静かに漫画を読みたい時はここがオススメですよ。
ちょっと暗めの店内でフリードリンクです。
椅子の座り心地も抜群で割とゆったりとくつろげました。
これからも、読みたい漫画を一気読みしたい時はここに来たいと思います。

大阪府大阪市平野区平野北2丁目1-4

• 両国橋から91m (徒歩2分)