シャロームシンキュウインシンキュウイン

シャローム鍼灸院

【30代~40代の女性のための鍼灸院】痛み・不調のケアも美容のケアも当院で♪オーダー施術を提供します

行って良かったです!

酷い首肩腰のコリがあり来院。背面が特に酷い状態でした。施術後とても痛みが和らぎとにかく行って良かったの一言です。また必ずお世話になりたいと思います☆

神業です。

これまで、どこにいっても体の不調が続いていましたが本当に楽になりました。
鍼が怖かったので心配もありましたが、しっかりヒアリングをしていただき、また痛くないように声をかけていただけたので2回目以降からは体をリラックスして施術を受けれるようになりました。
食事療法の話もしていただき、食に興味がある私は早速教えてもらったことを実践し、それも含めて体が軽い感じがします!
また、美容鍼もしていただきましたが、同僚に心配されるくらい顔がスッキリしました。
鍼灸はこれまで続かなかったですが、もう何度も通っています。
これからもずっとよろしくお願いします。

シャローム鍼灸院からの返信

いずみさん、素敵な口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。

これまでどこへ行ってもなかなか良くならなかったとのこと、長くつらい思いをされてきたのだと思います。
その中で当院の施術が“楽になった”と感じていただけたことは、私としてもとても嬉しいことです。

鍼が怖いというお気持ちは多くの方が持たれるため、
**「痛みが出ないようにすること」「安心して受けていただくこと」**を何より大切にしています。
2回目以降にリラックスして受けられるようになったとのお言葉は、施術者として何よりの励みです。

また、食事療法を実践されて体が軽くなったとのこと、とても素晴らしいです。
日頃の食事や生活が整うと、鍼灸の効果もさらに長持ちし、心身の回復がぐっと早くなります。

美容鍼もスッキリ感を実感していただけて良かったです。
お顔の変化はご自身だけでなく周りの方にも気づかれやすいので、喜んでいただけて嬉しい限りです。

何度も通ってくださっていただき、心から感謝いたします。
これからも無理のないペースで、お身体と美容の両面からしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

自律神経の乱れで

自律神経神経の乱れによる不調があり鍼治療をお願いしました。私の症状の話にしっかりと耳を傾けてくれるので安心して相談できます。又施術に関しての要望にも快諾してくださいました。お陰で少しずつですが良くなっています。

シャローム鍼灸院からの返信

Ayakoさん、口コミの投稿、ありがとうございます。

自律神経の乱れによる不調は、日によって症状が揺れたり、なかなか人に伝わりにくかったりと、不安が大きくなることも多いですよね。
そのような中で、当院を信頼してお話を任せてくださり、とても嬉しく思います。

お悩みを丁寧に伺い、お身体の状態に合わせて施術内容や刺激量を調整することは、とても大切だと考えています。
施術のご要望にもしっかりお応えしながら進められたことで、少しずつ良い変化を感じていただけて本当に良かったです。

自律神経のケアは、“ゆっくり着実に整えていく”ことで、体が本来のリズムを取り戻していきます。
これからも無理のないペースでサポートさせていただきますので、気になることがあれば何でもお話しくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

ぎっくり腰が楽に

ぎっくり腰になって、治療お願いしましたが、すぐに痛みが取れて動けるようになりました。
これだけ効果あるならとエステも初めたところ、脚がみるみる細くなって、諦めていたスキニーパンツもまた履けるようになりました。すごいです。
これからも通いたいと思います。

シャローム鍼灸院からの返信

hiromiさん、このたびはご来院いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

ぎっくり腰でお辛い状態の中、当院を選んでくださりありがとうございました。
施術後にスムーズに動けるようになったとのこと、回復のお手伝いができて本当に良かったです。

さらにエステもあわせて受けていただき、脚の変化をご実感いただけたとのこと、私たちにとっても大きな励みです。
「スキニーパンツが履けるようになった」というお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
体の巡りが整い、むくみや筋肉の張りが改善してくると、スタイルの変化も出やすくなります。

これからも、その時々の身体の状態に合わせて、無理なく続けられるケアをご提案していきます。
またいつでもお気軽にいらしてください。
引き続きサポートさせていただけることを楽しみにしております。

神奈川県横浜市旭区笹野台2-35-31

• 楽老峰から120m (徒歩2分)