糖尿病治療の効果

他の医院で長期の投薬治療でも改善出来ない状態が続き向坂医院に転移しました。
1~2ヶ月の時間が必要でしたが、着実に下がって来ました。
大きく投薬内容が変わる訳では有りませんが、薬剤量のバランスの変更が行われた結果です。
専門医の経験値でしょうか。
更には「コロナ禍患者お断り」表示の開業医が多い中、ワクチン接種も早い時期から行っていました。
地域医療に対して前向きの取組を感じます。

凄く良かったです

健康診断で甲状腺の疑いありと言われたのですが....大阪出身ではなく病院が分からなくてネットで調べていたらレビューが高かったのでこちらに決めました🎵初診でも丁寧で凄く親切でした🎵
駐車場のサービス券も貰えるので車でも行きやすいです🎵

すごく良い病院でした

胸の苦しい状況が気になり、インターネットで検索して行ってみましたが、この数年で看てもらった病院の中でも一番良い病院だと思いました。看護師の方の優しさとテキパキした感じ、とても話しやすい先生。通院が必要になりそうですが通院への不安、苦痛は全く感じないです。

良き先生方

若い先生なのにとてもしっかりしてはり
うちのおばぁちゃんも凄く気に入っています。
親切に親密に接してくださり
話しやすい感じがあります。
駅近で住宅街にある為通いやすいし
しっかりと体のケアをして頂いて
おばぁちゃんが長生きできるようにしてください!

優しい先生

優しい先生ばかりで
親切に対応してくださるので
不安も全て話せて楽になります
受付の方や、看護師さんも
親身になってくださり
心もやすらぎます
是非辛い症状の方は
行ってみてください!
どんなこともしっかりと
聞いていただけますよ!

JR平野近辺ではかなり良い内科

先生が親切で、よい感じです。
かなり丁寧に診察していただけるので、ちょっとした身体の相談事もできて、内科としてはかなり良いと思います。
院内処方です。
点滴やお薬だけの場合でも、柔軟に対応してくれるので、助かります。
総合的に考えて、この地区の内科では一番良いと思いました。

説明しっかりでいい感じでした

ある体の不調があり、いくつかの医院でみてもらいましたが、結局よく分からないと言われ、友達の紹介でここのクリニックに行ってみました。
先生がよく話を聞いてくれて、すぐにいくつかの検査をしてくださり診断して治療もしてくれました。魔法みたいな感じで驚きました。
あとからネットで調べてみたら、ここの若先生は大学病院とかで活躍していた有名な先生みたいです。
ただ、診察の待ち時間が30ー40分くらいはあるので、お急ぎの方には向きません。

大阪府大阪市平野区平野元町8−15

JR関西本線 平野駅から南側(国道25号線方面)へ徒歩3分

• JR平野駅から73m (徒歩1分)