伽耶
伽耶 さん

超オレオ

越谷駅改札を出てすぐの場所にお店はあります。雨に濡れずに入店可能です。
時間帯によっては若い人達で溢れておりますが、平日午後に伺ったこの人は拍子抜けするほど落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。
注文時、マックフルーリーオレオ…あっ、やっぱり超オレオにして下さいと無茶振りしましたが
研修中の新人店員さんが落ち着いて対応してくれました。

ゆっくりできます。

こちらは越谷駅にあるファインという駅ビル⁈の中にあります(^_^)マクドナルドに来るのは久しぶりでした。メニューを見ながら悩んでいるとビックマックが目に留まりました。肉とバンズが交互に二枚挟んでいるお腹にたまる商品です!ポテトとドリンクのセットも頼み、飲み物はアイスコーヒーにしました!マクドナルドのコーヒーは結構美味しいです!店員さんも元気良く大きな声だったので雰囲気良かったです!

朝マック

駅から直結で雨の日にも傘なしで入店できとても便利です。
店内客席も多く、座れないことはほとんどないです。
たまに学生さんでメチャ混みの時もありますが。

朝マックを利用しました。

ホットケーキのセットです。
当たり外れなくおいしかったです。

立ち寄りやすい

越谷駅降りてすぐにあるので、
駅降りた際に
看板を見るとつい立ち寄ってしまいます。

中も広いし、
居やすい空間になっていると思います。

メニューもやはり、
マックは、安いですし、
お腹いっぱいにもなれるので
大満足です。

是非、越谷駅で降りた際は、
立ち寄ってみてください???

扉がふたつ

駅から帰るとき用と駅に向かう用で入り口が2つあるので回り道なくて足を運べる便利さがあります!

店内も割と広めで奥行きがありますので複数人でも対応してくれるのも魅力の1つだと思います(^ω^)
グランシリーズはテリヤキがオススメですよー

たまり場

駅の高架下にあるので駅に行った際打ち合わせなどによく使ってます。

チェーン店なので味は安定しておいしいです。
体にあまり良くないとはわかってますがたまに食べたくなるのがマックです。

高校生も多いですがそこは老人のたまり場になっていていつも同じグループが居ますよ。笑

おいしいです。

越谷駅のすぐ下にあるので、食べたいときにすぐ買えて便利です。
今の時期は、月見バーガーがオススメです。
店内は、外で見るよりもとても広いです。
100円マックもあります。
店員さんが皆さん、親切です。
店内もきれいです。

けっこう広いです

越谷駅東口を出て左に行くとすぐにあります。
朝の6時半から夜の11時まで営業しています。
店内の広さも隣接している店舗の倍近い広さで、けっこう広いです。早朝でもけっこうお客さんが入っていました。
窮屈感が無いので、駅前ですがくつろいで食事できますよ。

埼玉県越谷市弥生町4-44

• 越谷駅西口から51m (徒歩1分)