びっぐぼーいせきめてん

サラダバー

大阪メトロ谷町線関目高殿駅より徒歩すぐの
所にあります。
今回はステーキとサラダバーとカレーや
スープが付いてるメニューにしました。
ビッグボーイさんはサラダバーがあるのが
お気に入りです。
サラダがたくさん食べれてヘルシーなのが
グットですね。

地元の本格ハンバーグ

はっきりと言ってビッグボーイのハンバーグはファミレスのハンバーグと比べるとかなり本格的で美味しいです。

ハンバーグとカット肉のセットを頼むとサラダとスープ、ごはんとカレーが食べ放題も付いてます。

ハンバーグはジューシーでとてもおいしいです。
1400円くらなのでお得感があります

あおとまん
あおとまん さん

ハンバーグのビッグボーイ

京阪関目駅近くの国道1号線沿いにあるハンバーグでお馴染みのビッグボーイ関目店です。
オススメはCMにもある俵ハンバーグです。
キッズ登録で会員登録するとキッズドリンク無料で、来店回数によって景品がもらえたりします。

ハンバーグ!

ビックボーイ 関目店に行ってきました!

久しぶりにビックボーイさんに行きましたが、国道沿いにあるので、交通のべんもいいし、広い店内でゆっくり食事できていいです。

ファミレスは久しぶりなんで何を頼もうかと迷いましたが、子供の時から変わりません…。

ハンバーグにエビフライのセット、やっぱりこれが、王道でしょ!

ビックボーイのハンバーグはお肉の味がしっかりして、本当に美味しいです!

エビフライも大きく、大満足です!

また、行きたいです!

懐かしいー

大阪に出て来るまえに、地元のビッグボーイによく行っていました!!

まさか大阪にあると思ってなかったので、見つけてすぐに入りました♪(^^)
地元の店舗のように、スタッフの雰囲気もよく懐かしくなりました♪

料理の味、サラダの種類も豊富です(^^)
皆さんも行ってみてください!

サラダ、バイキング

値段手頃で、ボリュームあり。
デザートも、ケーキやアイス、パフェもあります。
サラダバー食べ放題や、ドリンクバーでのみ放題です。
サラダは、いろんな野菜が並んでおり、新鮮で良いものがおいてあります。
少し茹ですぎなときありますが。

ポイントカードあり。
子供用のポイントカードもあります。

ファミレスの質ではない♪

今日のお昼にうかがいました。
ファミレス並みかなと、味は特に期待はしてませんでした。

ハンバーグとカット肉のセットを頼みました。
サラダとスープ、ごはんとカレーが食べ放題も付いていました。

肝心の、ハンバーグとお肉は、ファミレスのレベルではありませんでした。
ジューシーで、やわらかく、とてもおいしくいただきました。
サラダやごはんも新鮮だったので、
満腹になるまで食べました。
これで、1300円弱なので、
めっちゃお特感アリで、大満足でした!!

料理が想定外に美味しくてびっくりしました!

ゴールデンウィーク中に猫の里親さんと待ち合わせたビッグボーイさんの関目店です。私は肉類がダメなのですが、ハンバーグは大好きという子供みたいなやつなので、写真の手ごねハンバーグセットを注文しようと決めていたのですが、お店に入ってからそこまでガッツリ食べなくてもいいかなという気になり、トマトとツナのパスタを注文しました。ファミレスの料理にはいつも全く期待していないのですが、一口食べてみてびっくり!美味しい!少し細麺のパスタはちゃんとアルデンテに茹でてありますし、トマトとツナが絶妙に絡んでとても美味しかったです。

ゴールデンウィーク中だったせいなのか、12時に待ち合わせてお昼ご飯を食べに入ったのに、写真のように駐車場もガラガラで、店内もガラガラ。ドリンクバーも注文して1時間以上ゆっくりくつろげました。今度は1人で手ごねハンバーグセットを食べに行こうかなという気持ちにまでさせてくれるお店でした。ビッグボーイさんのおかげでファミレスのイメージがちょっと変わりましたね。で、肝心の料理の写真ですが、会話に夢中になってて撮り忘れてしまいました。ごめんなさい。

日替わりランチ安いです

日替わりランチはスープとライスがついて¥609です。
しかもドリンクバー無料券がビックボーイのホームページから手に入るので、ホントに安いです。
ポイントカードの会員になると誕生日には¥500券がもらえるのも嬉しいですね。

大阪府大阪市城東区成育5丁目20-9

• 高殿から160m (徒歩2分)