いくよし いくよし
寿司・鮨
知人に紹介してもらい初めて行きました! お寿司のネタがすごく大きく、感動しました! 大将の方も元気でいかにもお寿司屋さんって感じでした^ ^ 今後はお寿司を食べるときはここにきたいと思いました! お昼のランチもやってるみたいなんでみなさんいってみてください^ ^
知り合いに聞きはじめて行かせて頂きました! 店の雰囲気も良く大将さんの雰囲気も良く今度から通いたいなと思います^ ^ ネタも大きく、値段も安いです! あら汁も大きくてびっくりしました! お腹いっぱい食べ幸せでした。 今度は茶碗蒸しも食べたいと思います^ ^
テレビでも紹介されたことがありますが、ランチがとにかくお得です!アラのお吸い物まで付いて10貫780円、8貫だと680円。12時を過ぎるとすぐに満席になりますのでお昼前に入店されるのをお勧めします(^。^)
ランチに無償にお寿司が食べたくなり、ネットで調べこちらへ。 お寿司10貫で780円は驚きです。繊細で新鮮、申し分の無いお寿司でした。 夜は一品ものもあるみたいですので、ぜひ改めて行ってみたいですね。 結構満席だったので早めに行くのが◎。
心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。
瓢箪山駅(大阪)から徒歩10分(780m)
[布施駅から徒歩4分]当日予約・ベビーカーの入店・貸切・各種キャッシュレス決済OK!
布施駅から徒歩4分(310m)