ブックオフヨンゴウセンゲンダイテン

ブックオフ4号せんげん台店

いい

せんげん台駅から歩いて7分くらい。
駐車場もあります。
TSUTAYAとくっついてるので便利なきがします。

本やゲームなど売るとポイントカードに
ポイントがつきます。
漫画を大量に売ったときに一冊1ポイント
ついたので結構たまりました。1円として利用できるのでいいです。

便利

旧4号線沿いにあるので車で行きやすいと思います。駐車場も広めです。

最寄駅のせんげん台駅から少し離れていますが徒歩でも行ける距離だと思います。
TSUTAYAと併設しているのでよく見比べながら利用しています。

中古品

国道4号沿いにあるブックオフさんです!
どちらかというとせんげん台駅寄りにあります!
駅からは離れてますが駐車場が広く
アクセスもしやすいです!
ここにはお宝探しの感覚で中古品を探し
特に漫画などはまとめて買うときがあります!
それでもかなり安い価格で買えるので
ついつい利用してしまいますね!
また伺います!

アクセスしやすい!

せんげん台駅から徒歩で10分くらいと少し遠いのですが、道は分かりやすいです。
また国道4号沿いにあり、駐車場がとても広いので車でのアクセスもしやすいです。

漫画や雑誌、ゲームやCD、DVDなど品揃えが豊富です。探しているものが見付かりやすいと思います
また近隣の店舗よりもやや高値で買い取りもしてくれます

TSUTAYAも併設しているので、重宝しています。

駐車場が広い!

駐車場がとても広く、旧4号から入りやすいとても大きなブックオフです!
店内もかなり広く、自分はたまにここで古本を見たり、立ち読みをしたりしています!!
やはり店内が大きいと圧迫感や閉塞感をかんじないので、自分的にはここは楽でいいですね。

品揃え豊富

私はよく車を走らせ、CDや古本を探しにリサイクルショップなどに行きます!

4号沿いにあるこのブックオフも私が良く利用するお店なんですが、品揃え豊富で抑えているところはしっかりあります!

この地域では一番のお店ではないでしょうか!

是非皆さん確認してみて下さい!

TSUTAYAと…

陸橋入口の信号近く、4号線沿いにあるブックOffです。

TSUTAYAが隣で、併設されていて、よく両方の店舗を見比べたりもして品定めの参考にしています。

駐車場は店脇と店の後ろにあります。
いつもほどほどにしか混まないので、車は停めやすいかと。

たまに掘り出し物の古書があるので、古書チェックが楽しみの1つです(笑)

店は広くないですが、一通りは置いてありますよ。

心愛
心愛 さん

良いです。

電話で買取り価格を確認してからマンガ本とゲームを買取りしていただきました。
査定には15分程度かかりましたが納得の価格で買取りできました。古本の販売は定価で買うより大幅に安いので買っては売ってを繰り返しています。
せんげん台駅からは徒歩15分の距離ですが、わかりやすい場所です。

とても良いです。

ここの店舗は入口にレンタルDVDのお店があり奥にあります。買取りで利用しました。ゲームの買取りをしていてとても高値で買取りしていて便利です。マンガ本は100円前後で売っているので、まとめ買いが一番お勧めです。店舗は狭いかなと思いますが在庫数が多いので満足できます。
隣と後ろに駐車場があるので 車でも便利でした!

埼玉県越谷市千間台東3丁目1-20

• 念仏橋から320m (徒歩4分)