カイカツクラブモリグチジャガータウンテン

快活CLUB守口ジャガータウン店

少し小さな快活クラブ

大型の店舗が多い快活クラブにおいて、珍しい小型店舗の快活クラブです。とても大きな商業施設の中に入っており、駐車場に困ることは絶対にありません。中央環状線がすぐ目の前なので途中の小休憩などには使いやすい立地です

少し小さいけど満足

守口市にある快活クラブです。ここら辺には快活クラブが結構ある様に感じます。門真にもあるし、寝屋川にもできました。鶴見緑地にも確かあります。ちょっと存在感が薄くなりそうですが、それでも利便性は高い快活クラブです

小さい快活クラブ

守口にある小さな快活クラブです。ショッピングセンターの一角にある店舗なのでサイズは小さめながらも駐車場は有り余っています。買い物ついでに立ち寄るといった使い方がベスト。居心地については他の店舗に軍配があがりますが、使い勝手は負けていないと思います

アクセス良いお店

森口にあるインターネットカフェです。2号線を使って入れる場所で大きな商業施設の中にあります。なので駐車場がとても大きい。そして駐車場が大きい割に肝心のお店の入り口がやたら小さいw でも中はしっかり快活クラブです。

時々利用していた漫画喫茶

守口にある漫画喫茶です。大日イオンの近くにあります。近くではないか?ここは女性が使いやすい環境の漫画喫茶チェーンです。ただし、この守口の店舗は他の店舗に比べると少し小さめなので快適性では少し他店舗に譲るかも。でも居心地は悪くはないですよ

無料のソフトクリームが嬉しい

ジャガータウン内にある店舗で、結構昔から営業しています。
ドリンクはもちろんですが、ソフトクリームも無料で食べられるのが嬉しいです。
ソフトクリームを食べながら漫画を読んだり好きな動画を見たりするのが至福を感じられます。
ただ夜中の時間帯はメンテナンスで利用できないことが多いので注意が必要です。

守口店!

ジャガータウンにある快活クラブ!
店員の対応がよく初回の手続きも順調に進み、館内の案内もしっかりしてました!
料金は学店舗によって若干違うので、お店に問い合わせか、ネットに記載があります!駐車場がコインパーキングなので、長時間はオススメ出来ないです!

ゴース
ゴース さん

サービスが良かったです。

漫画の種類が豊富でしっかり順番通りに並べられているので手に取りやすく良かったです。駅からも遠くはないのでアクセスに便利でした。シャワーや食べ物のサービスもあるので長時間居座れる所でした。スタッフさんも丁寧に接客してくれるので是非オススメです。

大きな道路沿いにあります

大日駅から大きな道路沿いにひたすら歩くと着きました。
大きな看板があるのでわかりやすいです。コミックやネット目当てというより、人目を気にせず食事を出来る場所が欲しくて入りました。こちらの店舗は初めてですが、いつも通っている別の快活クラブ店舗同様、清潔感のある木の机で、豊富なフードメニューもあり、満足です。
フードも漫画も両方置けるくらい、机が広々としていました。

駐車場も沢山ある

旧国道一号線のジャガータウンに有る、インターネットcafeの快適CLUBです。駐車場は、ジャガータウンの共用駐車場に停めます。館内は、漫画、カラオケ、インターネット、ダーツ、ビリヤードなど色々楽しめます。飲み物もフリーなのでとても良かったです。

大阪府守口市佐太東町2丁目6−8

• 佐太二番北詰から39m (徒歩1分)