生麺工房 鎌倉パスタ 上本町YUFURA店

演劇見たあとに

◆店員・スタッフ ホールスタッフさん3名みえました

◆接客・サービス 焼き立てパン食べ放題

◆料理・ドリンク もちもちパスタでソースはいろいろありますがカルボナーラが1番

◆店内・雰囲気 テーブル席がたくさんありゆったりできます

◆アクセス 上本町からすぐ

◆その他

ランチがお得意♪

友人と上本町駅周辺でランチする事になり、パスタが食べたいね♪と言うことでこちらに(o^^o)
上本町YUFURAの5階の飲食フロアにあります。
ランチタイムは焼き立てのパンが食べ放題で、店員さんがカゴを持って回って来てくれます。
小さ目ですが沢山種類があるので食べ切れないほど!
パスタもボリュームがありお腹いっぱいになりました(o^^o)

パン食べ放題コースが嬉しい。

ベーカリーを中心にしたカフェやレストランのサンマルクグループのお店の一つ「鎌倉パスタ」の上本町YUFURA店です。パスタとピザがメインですが、セットメニューにパン食べ放題があり、色々な種類の焼きたてパンを食べられるのが嬉しいですね。一つ一つのパンが小さいのでいっぱい食べる事ができます。このお店が入っている商業ビルには新歌舞伎座もありますので、私も観劇帰りに寄る事があります。勿論、パン食べ放題セットを注文しています。子供さんを連れた家族であればお子様セットもありますので安心です。

このお店の場所は、大阪・天王寺区で近鉄電車の大阪上本町駅から南へ約150mの所になります。千日前通と上町筋の上本町6丁目交差点の南東角に近鉄百貨店があり、その南隣にYUFURAがあります。お店はこの中の飲食店街の中にあります。

最高!!!

パスタは、モチモチですごく美味しく
種類も豊富でした!

パンの食べ放題は、美味しくて、焼きたても食べれて、よかったです。
小さいパンなので、いろんな種類が食べれて
食事が楽しめました!

駅からも近いのでまた利用したいです

パスタが美味しい

ここの良い所はパスタがモチモチな所っ(o^^o) 和のテイストがメインになってます。
値段はしますが、それなりの味なので、払う価値はありますよ。店内もゆっくり出来る空間でした。お友だちと家族で味をシェアするのも良いですね!

生パスタ

YUFURAが近いのでたまに行きます。

ランチの時間は混雑しますが
パンの食べ放題などもあるので
とても満足です。

パスタの種類も他では
見かけない物もあり
何度行っても飽きません!

色々試してみたいので
また行きます!

パスタがもちもち!

机と机ととの間が広くて落ち着いて食べられます!スタッフさんの対応も良いです!
パスタもすごくもちもちしていてとっても美味しいです。種類もたくさんあり選びやすいです。
パンの食べ放題付きのコースもあり満腹になれます。
常に焼きたてであったかいのでオススメです!

和パスタ

和モダンなパスタ専門店です。落ち着いた店内でゆっくり食事することができます。もちもちのパスタをおはしで、少し値段は高いですが、それに見合った味だと思います。イタリアン、という感じではなく、年代問わず入りやすい料理屋という印象が強いです。

いい
いい さん

YUFURA自体が新しいので、とってもきれいなお店です。お箸で食べるパスタです。基本のパスタメニューを和風にアレンジした感じの、世代を超えておいしいと思える味を目指されていると感じられます。バジルロールもおすすめ。

鎌倉パスタ

友達とおしゃべりするのにたまに行く鎌倉パスタに
行ってきましたが、ユフラ店は初めてです。

私は厚切りベーコンのカルボナーラを選びました。
パスタのお味はまあこんなものかなという感じでしたが
自家製パンは出来たてでとっても温かく
パン食べ放題をうりにしているサンマルクさんの系列店
だけあって美味しく、パスタソースとよく合います!

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目5-13

• 上本町七丁目北から110m (徒歩2分)