ムジルシリョウヒンウエホンマチユフラ

無印良品 上本町YUFURA

混んでいなくて、買い物しやすかった

近鉄「大阪上本町」駅と直結していて、大阪メトロ「谷町九丁目駅」からも徒歩ですぐの複合商業施設YUFURAの2階にある無印商品さん。通路はゆったりめで、商品を見やすいお店です。

先日、行ったときは入口近くにあった棚に、フレグランス商品がたくさんならんでいたので、じっくり吟味させていただきました。週末でしたがあまり混んでいなくて、買い物しやすかったです。

ナチュラルリネン素材が多数あり♪

ユフラにお買い物に来たら、真っ先にこちらのお店に来ます。売り場の雰囲気、商品構成もすべてが
お気に入りです。特に洋服は、私は天然素材しか買わないしリネンやコットンが大好きなので、ここの
洋服はそれがドンピシャ叶うのです。リネンの洋服がたくさんあり、どれもナチュラルで着回しがしやすく
お手入れもラクちん。そして洗濯後はすぐに乾くんです。肌にも刺激がないし、良いことずくめです。
あと、お菓子やレトルト食品も豊富で、ミニラーメンとカレーはリピートしてます。美味しいです。

無印良品

上本町にある無印良品です。
無印良品のデザインは基本的にどれもシンプルで使い勝手がよいし、飽きないので良く買いに行きます。

服から雑貨、家具まで幅広く揃っているのも良いです。

値段もそれなりにリーズナブルな感じだと思いますよ。

大体揃う♪

上本町YUFURAの2階に入っている無印良品です。
2階フロアの1/3くらい占めていてそこそこ広さがあります。
衣類はメンズ、レディース、キッズ、マタニティーが揃っています。子育て世代が多い場所なのでとても便利だと思います(^ ^)
たまに家具類のアウトレットが出てくるので、見つけた時は要チェックです♪

ユフラ二階

近鉄上本町駅からすぐ、YUFURA2階に入っている無印良品です。二階フロアのほぼ半分を占有しています。衣料が半分、雑貨があり家具などはほとんどありません。キッズ用衣料が、豊富な印象でした。スーツケースなど旅行アイテムが多い気もします。広々した無印良品です

広くて品揃えが素晴らしい。

全国に展開している有名店「無印良品」の上本町YUFURA店です。昔からの大阪南部の繁華街の上本町六丁目(通称:上六・ウエロク)にあるお店です。商業ビルのYUFURAの2階にあり非常に大きなお店で品揃えがバツグンです。キッチン、リビングの小物や文房具から家具、電気製品まで色々な物が揃っています。便利な場所なので私も文具や小さなケースなどをよく購入しています。店内が広いので買い物がしやすいです。
場所は、大阪・上本町で近鉄電車の大阪上本町駅から南へ約150mの所です。上本町筋と千日前通の交差点(上本町六丁目交差点)の南東角にある近鉄百貨店の南隣にあるYUFURA(新歌舞伎座が入っているビルです)の2階にお店があります。

駅近!

近鉄大阪上本町駅のすぐ横のビルにあります。
エスカレーターですぐ上にあがれるので、足の不自由な方でも行きやすいと思います。
店内も綺麗で結構広いです。
化粧品、服やインテリア、雑貨、文房具、食品、なんでも揃います。

品揃え抜群!

大阪上本町駅に来た際には必ずよらせていただいています。
主に、弁当箱や雑貨を買いに来ていますが洋服類も男女いいバランスの品揃えだと思います!
ポークカレーは安くておいしく一人暮らしの食事にはかかせないものとなっております^ ^
店内も広く見ていて楽しいです!

便利

上本町YUFURAの2階にあり、駅からも近いので、とても行きやすいです。
雨の日でも駅からであれば、濡れる心配もないです。

店内は広くて、商品も充実しています。

シンプルなものが多く、とても使いやすいものばかりです。

広くて品揃えも◎

無印良品の品物はシンプルですが、素材にこだわっていたり、抜群の機能性であったりと非常に優秀だと思っています!
わたしは無印の乾燥肌の人用しっとりシリーズの化粧水をずっと使っています。
肌あれも少なくなり、パリパリしなくなったのでとてもオススメです!

いい
いい さん

良品♪

全ての商品に3行PRがついているので、用途や魅力がわかりやすいです。無印の品を揃えると、落ち着いたインテリアやファッションが楽しめます。なかなか便利な機能を持った商品も多いですよ。ちょっとした食品も売っています。

少しの買い物に便利

ちょっとの買い物に便利な無印です。
下着や化粧品くらいの買い物なら、なんばの無印ビルに行かずにこちらで済ませています。
組立式本棚など、小さめの家具なら置いていました。
衣類に食品、寝具もけっこう品揃えがいいので侮れません。

無印良品

ここの無印は木を基調とした
少し落ち着いた、ほっとするような空間です。
上本町駅からすぐなので行きやすいと思います。

広い店内にはたくさんの商品が並べられていて
何度も行かないと配置が覚えられませんでした(笑)

店員さんの接客態度もよかったです。

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目5−13

• 上本町七丁目北から110m (徒歩2分)