1度の治療でぎっくり腰が治りました!

子どもを抱き上げた瞬間、腰が立たなくなりました。初めてのぎっくり腰で、歩くこともままならず。友だちの薦めで、アクアさんへ。鍼が効くとは聞いてましたが、初めての鍼で不安でした。が、痛さにはかえられません。
結果、1度の治療で帰りはさっさと歩いて帰ることができました。不安だった鍼も刺さってるのかわからない位で、びっくり。
生活する上でのアドバイスもしてもらいました。友達にもすすめてあげようと思いました。本当にありがとうございました。

楽になりました!!

先日はありがとうございました(*^^*)
慢性の肩凝りと首コリと、持病の腰痛をみていただきました。
ぎっくり腰気味で行ったのですが、治療後帰りしなにはアレ、なんかすっと立てる!って感じで、家に帰ってからもっと治ってるのを実感しました!
美容鍼も同時にお願いし、お顔のリフトUPをしてもらいました(*^^*)美容鍼も痛く無く、ほうれい線が薄くなった感じです!是非続けたいと思います(^○^)

慢性的に悩んでた肩こりが解消

仕事上、パソコンに向かう時間がとても長いので肩こりがひどく繁華街にあるマッサージ店などに時々行ってました。
気持ちいいのは確かなのですが、どうしてもまたすぐに肩が凝ってしまい根本的に肩の治療をしたいとおもい。
自宅の近所にあるアクア鍼灸整骨院(アクア鍼灸治療院)さんで診てもらうことにしました。
今まで慢性的に悩まされていた肩こりがビックリ嘘のように肩が軽くなり仕事、生活に全く支障ないまでになりました。先生方有難うございます。

頭痛・肩こりがスッキリ!!

以前から頭痛や肩こりで悩んでました。
整骨院やマッサージ院などに通っていたのですが・・・
前から気になっていた鍼灸院があり飛び込んでみました!
まず最初に、現在の悩みと生活習慣などを聞かれ、それに対して治療計画を教えて頂きました。
まずは患者の私自身のことを聞いたあと先生がカラダを診てくださいました。
そうしたらビックリ!!!
過去の私の病気や不快な症状まで当てていただきました。
今までにない診察でした。
治療が終わると、頭痛や肩こりが消えてました!!!
翌日も肩こり・頭痛・倦怠感もなくスッキリ大満足!(^^)!
本当に、アクア鍼灸整骨院に飛び込んで良かったです!(^^)!

大阪府大阪市天王寺区石ケ辻町7-2

近鉄上本町駅から徒歩3分・鶴橋駅から徒歩7分・地下鉄谷町九丁目駅から徒歩10分

• 近鉄上本町から230m (徒歩3分)

値引

クーポン利用でお得に

嬉しい口コミ多数★安心と信頼の施術クオリティで痛みの根本からケア|女性専用の鍼灸整骨院併設

Sakura鍼灸整骨院 玉造

玉造駅(JR)から徒歩2分(110m)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

寺田町駅から徒歩1分(54m)