シンキュウドウ

心休堂

おすすめです

いつもお世話になってます。首や腰の痛みやコリが良くなり、頭痛やめまいも楽になってきました。会社の上司も通っていて、最近は「あっ!腰が!」って言わなくなりました。家で簡単に出来る運動も教えて下さいます。私は昔ながらのお灸が苦手だったのですが、心休堂さんのお灸は熱過ぎずとても心地よくて、もっとやって欲しくなります。おすすめです。

楽になりました

ひどい肩こりに悩まされており、有名な整体や整骨院へたくさん通いましたが、全く改善されませんでした。
藁をもすがる思いで心休堂さんへ。これが凄い。驚くほど楽になりました。最初から心休堂さんしておけば良かったです(泣)
皆さんにはこんな思いして頂きたくないので、騙されたと思って行ってみて下さい。オススメします。

わかけん
わかけん さん

癒されます

開院当初からお世話になっています。
私は特に「よもぎ蒸し」が気持よくて、心も体も癒されています。
先生も優しくて、素敵なBGMも流れていて、ゆっくりと診療してもらえ落ち着いた雰囲気の鍼灸院です。
通院に1時間以上かかりますが、それだけの価値はあります。

気持ちいいです!

「よもぎ蒸し」と、鍼が苦手なので、「指圧」を受けました。
よもぎは、アトピーにも良いとのこと。
汗がいっぱいでました!
指圧も、ツボにあたって気持ち良かったです!
清潔感もあって、女性にもオススメです。
先生が優しい雰囲気の方なので、安心出来ますよ!

まさにツボ

この手のお店はツボがずれるとリラックスどころか余計にストレスがたまるもの!
心休堂さんはツボど真ん中、外すことはありません。
院長さんのキャラもあり心身共に疲れがとれました。
説明も丁寧で自分の体調に合わせた施術をしてもらえます。

ハリ治療は少し怖いと思っていま...

ハリ治療は少し怖いと思っていましたが、実際にしてみるとマッサージよりも効くーっ!腰痛も軽くなって助かりました。施術される方の人柄もよく、予防の体操も教えてくれました。また行ってみたいです。
あと、こじんまりとした店内ですが、アットホームな感じも好印象です。

心もほぐれます

ここ心休堂は、疲れた身体を癒してほぐしてくれます。院内は大きくはないのですが、先生の心は広く、おおらかでとても優しく、心もほぐしてくれますd(^_^o)あまりたくさんの方には教えたくない素敵な場所です

成長し続ける心休堂

オープン当初から通わせて頂いてます。
オープン当初からいろいろ変化してますが、『患者のこと考える』『スキルアップを怠らない』って軸はぶれてないと思いますね。
牟田さんは施術の説明を求めたら分かりやすく答えてくれるので安心して任せれます。
あと、僕のお願い(わがまま?)も真摯に応えてくれますしね。
頼りになります!!

心も体も(^-^)

初めての来院の日に鍼が怖いことをお伝えすると「怖いときは体がリラックス出来ないので違う方法にしましょう^ ^」と私に合った施術をしてくださりました。

院内は音楽が流れ、お灸の香りが落ち着く安らぎの空間です。術後は心も体もいつも元気になります!

自宅から遠いためあまり行けないのですが、出来れば定期的にメンテナンスのために通いたい鍼灸院さんです。

しっかり治療して頂いてます。

数年前にきついギックリ腰でお世話になりました。
軽い腰痛はたまにありましたが、こんなに動くことが苦痛な腰痛は初めてでした。
傷んでいる部位に鍼をしてもらいました。
的確に辛いところに鍼をしてもらって数回の治療で、かなり楽にさせてもらいました。
ありがとうございました。m(__)m
またメンテナンスに鍼をして貰いたいと思います。

初めての方へ

初めてでしたが親切に話を聞いてくれて安心して施術を得ることができました。
腰が痛くて行ったのですが、痛みもやわらぎ仕事への復帰もでき夜もにれるようになりました。
アットホームな院長さんなので、プライベートなことから施術のことまでいろいろ相談してみて下さいね。

ハリ王子

20年ぶりに、人生2度目のハリ体験に行かせてもらいました。
久しぶりの鍼灸は緊張しましたが、和やかな会話でリラックスさせていただき、緊張なく施術してもらえました。
とても丁寧な接客で、こちらが気を使うくらい(^^)
たっぷりマッサージもしてもらえたしね(≧∇≦)

大阪府大阪市天王寺区国分町4−1

• 勝山四丁目から230m (徒歩3分)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

• 寺田町駅から徒歩1分 (54m)

どこで施術を受けても症状が戻ってしまう方は当院に

上本町鍼灸整骨院

• 寺田町駅から徒歩26分 (2km)