はまります

いろんな種類のサンドイッチがありとても味がよくいつも買いにいきます、クラブサンド的なものから懐かしいたまごサンド的なものまで種類が豊富なので飽きさせないですしたべ応えがあります、ぜひおすすめしたいです。ちなみにイートイン対応されています

選べるサンドイッチセット(タマゴハムチーズ)

場所は、大阪メトロ・平野駅で降り、3番出口
から出て北ヘ。130m程で、左手にあります。

駐車場は、ありません。

店内にはテーブルが8卓と、カウンターが9席
ありました。男性1名、女性3名の店員さんが
店を切り盛りされており、BGMは、爽やかな
洋楽が流れていましたよー。

選べるサンドイッチセットをオーダーです。
サンドイッチはタマゴハムチーズをチョイス。

サンドイッチ、茹で卵、サラダ、コーヒーの
セットで、サンドイッチはケチャップで味を
整えてありました!

遠方ですが通ってます

住んでいるところとは離れているのですが定期的に買いに来ています。ここのサンドウィッチは本当に美味しいのでしばらく時間が経つと食べたくなるのです。特におすすめなのがデラックスサンド。ボリュームがあり味も最高に美味しいです。

デラックスサンド

平野駅から10分くらいの場所にあるサンドイチが有名なお店です。

店内は木の作りでとても癒される雰囲気なっており清潔感があります。

色んな種類のサンドイッチがありますがデラックスサンドは質量ともに最高の1品だと思います

一度食べると凄くはまりますよ

せいちゃん
せいちゃん さん

サンドイッチ食べたくなったら。。思い出すのがここです♪

隣の町の背戸口というところにあるサンドイッチ屋さんです。お持ち帰りだけじゃなくって店内で
いただくこともできますよ。背戸口は下町で地味な地域なので このお店はすごく目立っていますね。
外観はウェスタンふうで 店内もオイルステイン塗ったウッディな家具で統一されています。木の素朴さ
が好きなので、とっても落ち着けますよ。サンドイッチはデラックスサンドがゴージャスで美味しくておすすめです♪

ここのサンドイッチ

ここのサンドイッチはホントに美味い!!メニューも豊富でいつも選ぶのに時間がかかります。笑店内でも食べることもでき、ランチなどもあるのでゆっくりすることもできます。味はどれをとってもバツグン!ホントにオススメですよ(^^)

サンドイッチと言えば

サンドイッチで一番美味しいと思うのがサンカフェです。
子供がすぐにお腹を空かせるので今回はテイクアウトにしました。
エビが他のお店ではなかなかない味付けで本当に美味しいです。
マスタードがきいていてさっぱりしてるのでつい食べ過ぎます。
子供にはマスタードが少し辛いので抜きをお願いします。

サンドウィッチ種類豊富な喫茶店

現在、私は縁あって近鉄南大阪線河内松原駅近くに住んでいます。しがない中年男はさみしい独身生活を送っています。
休日には、大阪情緒あふれる「新世界」にまいります。最近は、健康のために徒歩で行く事が多いです。

河内松原駅を出て、市役所方面に歩き、松原309号線をひたすら北に行きますと瓜破大橋があります。これを歩いて大和川を越えて上陸します。ちなみに、大和川の南の側も平野区の地域があるのを最近知りました。

さらに、北にまっすぐに進みますと喜連瓜破交差点。それを横断してさらにまっすぐ行きますと、流町交差点。そして北に信号1本目あたりにこの喫茶店があります。テイクアウトでおいしいサンドウイッチが店頭にショーケースであります。私は、いつも1種類テイクアウトします。道中で腹に入れれば「悪酔い」を防止することが出来るからです。おいしいです。

店内には朝から満員に近いお客さんがいます。そうです。中でコーヒー等のドリンクでいただけます。いい気分になれますよ。おすすめです。

大阪府大阪市平野区背戸口5丁目3-3

• 地下鉄平野から230m (徒歩3分)