ハーベス ウエホンマチテン

ハーベス 上本町店

大阪上本町の食品専門館

大阪上本町の近くの商業施設YUFURAの
地下1階にはいっている食品専門館ハーベスです。

新歌舞伎座が入っている施設ということもあって
ビルのガラス窓に掲げられた大きなハーベスの看板が
やけに堂々としたイメージをかもし出しています。

こちらの店内は綺麗に整えられていまして、
生鮮品を中心に品物が丁寧に並べられていますが、
野菜や果物がとても美味しそうに見えます。
値段としては少々高めではありますが、
品質の良さそうなものがそろっていますし、
こだわりのオーガニック野菜なども目を引きます。

商品管理が信頼できるスーパーです♪

上本町にあるスーパーです。ここのスーパーはお掃除も行き届いてるし お野菜やフルーツがきれい。
野菜は古かったことは一度もないのと、葉物にありがちな虫がついてることもないので、商品管理や
チェックがきちんとしてるんだなぁと安心しています。そしてお肉やお魚もきれいで質が良いので
これも特売の時はまとめ買いしたりします。他のスーパーではあまり見かけないおしゃれなお菓子とか
調味料などもあり、主婦としてはお買物に来るとテンションがあがります。

便利

上本町YUFURAにあるので行きやすく、便利な場所にあります。
新鮮な野菜も多くて買いやすいです。キプスのポイントがつくのも嬉しいです。冷凍食品も充実していました。仕事帰りに寄っている人も多そうでした。

質の良い物がある

上本町駅向かいの上本町YUFURAのB1にあるスーパーです。付近には近鉄百貨店やコーヨーなど他にもスーパーはありますが、お肉に関していうと、百貨店に近いクオリティで少し安く買うことが出来ます。野菜は近郊の農家さんから届く物があり、そちらはタイミングよく買えれば新鮮で安かったりします。
フルーツの品揃えも良いです(^ ^)

少し高級なスーパー。

ターミナルビルや地下街でよく見かけるスーパー「ハーベス」の上本町店です。近鉄電車の大阪上本町駅に非常に近く便利な場所にあります。食料品中心のスーパーですが、生鮮食料品は新鮮ですし、チョット変わった外国製のお菓子やジャム、香辛料などを置いていたり、少し高いですが高級スーパーという感じのお店です。場所柄デパ地下のような雰囲気のある綺麗なお店です。まあコストパフォーマンスは良いと思います。私も同じビルにある新歌舞伎座へ観劇に行った帰りに寄ってお惣菜を購入したりします。
場所は、大阪・上本町で近鉄電車の大阪上本町駅から南へ約150mの所(YUFURAビルの地下)です。千日前通りと上町筋の交差点(上本町6)の南東角に近鉄百貨店があり、そのすぐ南隣の地下1階にお店があります。

駅前ユフラ下

ユフラの下にあるスーパーで立地はとても便利。仕事帰りに雨に濡れず利用可能でメインスーパーとして活用。少し周りのスーパーに比べると高いけど魚などもその分新鮮でおいしい。品揃えはいい感じ、すこし通路は狭い。

とっても綺麗なスーパー

魚はすごく新鮮で購買意欲がそそられます。
野菜や果物も市場のような陳列で凝っています。
特におそうざいの品揃えがいいと思います。
こちらで購入したビン入の黒蜜は美味しかったです。
YUFURAの地下1階という便利な場所にあるためか、
高級志向のためか、ちょっとお値段は高めです。

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目5−13

• 上本町七丁目北から110m (徒歩2分)