カワモトシカクリニック

かわもと歯科クリニック

できるだけ歯を抜かない、削らない、歯を長持ちさせる丁寧な治療

安心して受診できます♪

JR鶴橋駅から南西辺り、玉造筋の細工谷交差点に立つヴィータ桃山という商業施設に入っています。
ガストやドラッグストア、クリニックなど、地域密着型の施設ですね♪

ベテランの院長先生は出来るだけ歯を削らない方針。再治療が必要な歯を診て頂いた時も、なるべく残そうと言って下さいました。
そして麻酔はどうしても痛い物ですが、とても上手なので私は安心して受ける事ができます^ ^

子供の定期歯科検診

子供の定期歯科検診で利用しました。キッズスペースもあり待ち時間も全く気になりませんでした。
先生や助手さんが優しく接してくださり、子供も怖くなかったと言っています。また、現在の歯並びが将来にどう影響するかなど、丁寧に教えていただきました。

掛かりつけのところがたまたまお休みだったので、家の近くにあったここをお世話になりました。

定期検査を兼ねて受診をしましたが、丁寧にどこがどうなっているのかを診てもらいました。私は受け口なので、受け口だとどういう症状が出やすいのかもその時に教えてもらったので、とてもためになりました。

また、ボーナスが入った時に受け口の治療をしたいと思います。

歯を一番に考えてくれている!

仕事帰りに寄れる、歯医者さんです。
歯医者嫌いの私には
丁寧で優しい先生で良かったです。

小児歯科も対応してるので
幅広い人が利用できます。
キッズスペースもあります。

クレジットカードが使えるのが
非常に便利です。
駐車場もありますよ!

丁寧に治療していただけました

こちらの歯医者さんは雰囲気は明るく清潔感がありました。
受付の方はやさしく、わからないことを説明していただけました。
先生もていねいに説明してくれたので怖くなかったです。
次の予約は比較的、取りやすかったです。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

買い物ついでに

JR桃谷駅から徒歩10分ほど
イズミヤ細工谷店が入っているビル
3階にある歯医者さんです。

2階にイズミヤがあるので歯医者さんの
帰りに買い物できるので大変便利です

歯医者さんもとてもキレイな医院で
安心して治療できます。土曜日も診察して
いるのも非常に助かります

とても便利です

土曜も診療していて、イズミヤの上にあるのでとても便利です。

先生は分かりやすく説明してくれますし、とても丁寧なので小さい子も泣かずに治療しています。
受付の子も優しい口調で、とても暖かい雰囲気です。

イチ押しの歯医者です。

かな
かな さん

とてもいい歯医者さんです。

会社の近くでいい歯医者さんを探していたところ、近くにあったので行きました。

先生やスタッフさんはとても丁寧に説明してくれます。
治療もほとんど痛みを感じることもなくやってもらって満足しています。
病院の中もキレイで清潔感があります。

大阪府大阪市天王寺区筆ケ崎町2−22

鶴橋駅〜徒歩4分、玉造筋「細工谷交差点」、イズミヤ・ガストのビル2階、スタジオアリスのとなり

• 細工谷から63m (徒歩1分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真