コーヒーマーケット」イチヨンゴ

The Coffee Market 145

おしゃれで

桃谷駅にあるこちらのお店です。
外観や店内の内装もすごくオシャレです。
イタリアンを中心にランチやディナーが堪能できます。パスタやローストビーフなど美味しいものが多い。
外の看板にメニューが書いてあるのが美味しいそうで、とてもオシャレでした。

お洒落なカフェです!

オシャレで明るい店内、パスタランチ美味しかったです。コーヒーもとても美味しかったです。野菜も美味しいし、種類の豊富なケーキも美味しい、食後にコーヒーを飲みながらまったりできるし、店員さんの接客もいい感じでした。

オシャレです

ランチのパスタやローストビーフがとても美味しくて野菜もたくさんとれるので、かなりボリュームがありコスパもとても良くて最高です。
外観や店内の内装もすごくオシャレなのですが、黒板にメニューが書いてあるのがとてもオシャレです。

ランチおススメ!

ランチがおススメです。ボリュームもあり、コスパがとてもいいです。
生パスタランチも美味しいですし、ローストビーフも柔らかくボリューム満点です。
野菜もたっぷり摂れるのが嬉しいです。
ケーキもGOOD!
おしゃれな外観も皆に紹介したいポイントになります。夜のコースもあるみたいなので、そちらも行きたいです。

おしゃれカフェさん

桃谷駅から警察病院方面へ、広い通り沿いにあるカフェです。マンションの一階ですがおしゃれなお店です。中は真ん中にカウンター席がありそこを分岐とし喫煙、禁煙に分煙されています。カフェですが食事もでき黒板に書かれたメニューを見るだけでも楽しめます

パスタランチ

1年ほど前よくランチで利用してました。

パスタランチで、サラダとパスタとスープとドリンク付きで女性目線で満足する量しっかり食べれます。

週ごと?でパスタの内容が変わっていくのも飽きがこなくて良いですねえ(^^)

うまい!

おしゃれでおいしいお店があるって話をきいて、行ってみました。なんやかんやで、週に1回は通ってました笑 職場が変わっていけなくなったんで、今は行ってませんが、昔は朝食もおいしかったんで、モーニングにも行ってました。ケーキが特にお勧めです!

コーヒーがなかなか

コーヒーがなかなか良い味で気に入っています。

ランチに行く事が多いのですが、どれもおいしい物が多いです。

個人的にはパスタがかなりオススメです。

裏路地に入る所になるのでなかなかわかりにくいかと思いますが、近くに行かれた際はぜひ行ってみてください。

打ち合わせで…

先日、会社の打ち合わせで使わせて頂きました。
店内は、とても落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせます。
夜遅くまでやっているので、そこも利用しやすい一つです!
コーヒーも美味しいので、ゆっくり落ち着きたい時には、ココのお店に立ち寄ろうと思います。

あたたかみのある

木のぬくもりが感じられるおしゃれなイタリアンカフェレストラン。有機果物のジュースやオーガニックティー、新鮮な野菜中心のご飯など、とても体によさそうな感じです^^ワインの安くて美味しいし、自家製サングリアもグッドです^^

素敵なカフェレストラン

明るく清潔感あり、ゆっくりできます。

お料理の味は美味しいですし、リーズナブルな割りに満足度は高いです

珍しい食材を使っていて 話題が盛り上がりました。

グループでも何度か利用していますが、他の人にも好評でした。

コーヒーは自家焙煎らしくとても美味しかったです。

ケーキも程よい甘さでいくらでも入りそうです。

また、利用したいです!

ナオミノユメ
ナオミノユメ さん

居心地の良いカフェ

桃谷駅から坂をちょっとあがって右手に歩くと白い可愛らしい建物があります。

カフェを利用したのですが、ケーキもショーケースから選べ、甘すぎずとても美味しいケーキでした、お皿に綺麗に盛り付けてくれます。

店員さんも爽やかでとても感じのいいお店です。

TERA
TERA さん

昼はカフェ 夜はおしゃれなダイニング

居心地のよいお店です。
昼のランチタイムはパスタ系のランチコース。
キッズ用のコースもあり、子供用のイスもおいてあるので、子連れにも便利です。
夜はコースもあるけど単品でその日のおいしいお魚のアクアパッツァなどのお料理も食べられ、ワインも手頃な価格でおいしいものを揃えてあり、使い勝手の良いお店です。
カフェとしても使え、おいしいケーキとコーヒーが楽しめ、ゆったりと出来ます。
寺田町のcoffee marketと同系列のお店です。
店内は完全禁煙ではなく、仕切られてもいないけど、一応席を喫煙・禁煙と離してくれる配慮があります。

大阪府大阪市天王寺区堂ケ芝2丁目14−5エレガントライフ堂ヶ芝

• JR桃谷駅から70m (徒歩1分)

カフェスペースで英会話レッスン★日常的空間でリラックスしながら無理なく英語が上達できる!

LIT and more Language School

• 桃谷駅から徒歩16分 (1.2km)