ミスタードーナツ ウエホンマチショップ

ミスタードーナツ 上本町ショップ

ローズ
ローズ さん

美味しいドーナツ

大阪メトロ谷町線谷町九丁目駅を降りてすぐの上本町ハイハイタウン一階にあるドーナツのお店です!
こちらは、ドーナツの種類が多く、ドーナツ以外にもパイやラーメン、炒飯などもあります!
ダブルチョコレートというドーナツは、甘すぎなくて美味しいです!
他にもポンデリング、オールドファッションなどオススメです!

美味しい

小学生の時からミスドには行ったことがありとても懐かしくなり入りました。ミスドはドリンクの金額も200円ほどと高くないのに味がとても美味しくて店内が綺麗で友人との談笑を楽しめます。ウーロン茶、メロンソーダ、ジャスミンティーなど種類も豊富です。ドーナツも100円ちょっとで購入できて持ち帰りもできて便利です。

ドーナツ

大阪メトロ谷町線谷町九丁目駅より
すぐのハイハイタウンの1階にあります。
ポンデリングとオールドファッションと
カフェオレと一緒に食べました。
ポンデリングはモチモチしていて安定の
美味しさでオールドファッションも
外はサクッと中はしっとりしてgood!
ごちそうさまでした。

せいちゃん
せいちゃん さん

コーヒーおかわりできる♪

上本町ハイハイタウンの1階にあるドーナツショップ。買って帰ることもあるけど、この日は店内で
ドーナツとコーヒーをいただきました。子供の頃から変わらない味と、変わらないメニューがあるので
親しみを感じるしホッとしますね。フレンチクルーラーが大好き。温かいコーヒーもお値段相応の美味しさで
おかわりできるのがうれしいです。あと、夜22時まで開いてるのもありがたいです。ちょこっと飲んだあとに
甘いもの食べたい時あるので。。ハイハイタウンでお買い物した帰りはここで休憩が習慣になっています♪

ハイハイタウンの一階

たまに食べたくなるミスタードーナツ。
お店で食べるのも好きですが、手土産にするとどこでも喜ばれますね♪
上本町駅を出て、ハイハイタウンの方に横断歩道を渡って目の前にあります。
この日は手土産に定番と限定品を織り混ぜて(^^)
みんなでワイワイ選んで食べてもらえて良かった♪

お昼は混んでいます

上本町の近鉄百貨店の向かい、上本町ハイハイタウンの1Fにあります。
11時30分ころに入店しました。
並ばず注文し、お会計を済ませ、席も多少は埋まっていましたが、空いていました。
しかし、12時すぎると長蛇の列!
まあ、お昼休みなので仕方ないのかも知れませんが、ホットコーヒーのおかわりをいただこうと思っていたのですが、あまりにもレジが混んでいたので、申し訳ないのでやめました。
胡麻担々麺をいただきました。
器が小さめで、ちょうどいい感じです。
味にこれといった特徴はないですが、辛すぎず、食べやすく(個人的には辛いほうが好きなので、もう少し辛くてもいいですが)、初めて食べたのですが、結構気に入ってしまいました。
またミスタードーナツで食事をする機会があれば食べたいです。

attzh010
attzh010 さん

リーズナブル

上本町のハイハイタウンにあるミスタードーナツショップです。
リーズナブルで美味しい〜オススメのお店ですね。
ポンデリングがイチオシです!
通り沿いにあるのでお店もわかりやすいです。店内はさほど広くありませんが、快適に過ごせますよ。

安定の

大阪上本町駅の近くにあるので、とっても行きやすいです。
店内も綺麗で、イートインコーナーもあります。
100円セールの時はよく立ち寄らせて頂いてます!!
季節商品も買いたくなりますが、定番のドーナツも変わらず美味しいです!

美味しいドーナツ

場所は、近鉄大阪線・大阪上本町駅で
降り、西へ信号を渡った所にある
うえほんまちハイハイタウンの1階に
あります。

ハイハイタウンの駐車場を利用出来ます。
有料で、30分250円です。

甘い物が食べたくなり、来店です。
少し遅い時間だったのですが、そこそこ
ドーナツが残っていました。期間限定
商品のオイルカットドーナツ他、数点を
購入し持ち帰りました。うん、どれも
美味しかったですよ♪

手軽に

上本町にあるミスタードーナツは言わずと知れたドーナツ屋さん。
セール時期には100円ほどで食べられるドーナツが良いです。
こちらのお店にははじめてきましたが、店員さんの対応も良く親切です。
お土産にもちょうど良い。

駅前

上本町の駅前、ハイハイタウンにあるミスタードーナツです。最近はコンビニなんかでもドーナツを売っていますが、やっぱりドーナツ屋さんのが美味しいです。セールのときは必ず買いに行きます!おみやげにも最適です!

ゆっくりできる

上本町六丁目の交差点すぐ、駅すぐという便利な立地にありながら、席数も多くゆっくりカフェ利用ができるのが嬉しいお店です。もちろんテイクアウト・おみやげにも、ミスドはオススメです。よくセールをやっているのがいいですね。

ドーナツの種類がやっぱり豊富

谷町九丁目駅から近いところにあるミスタードーナツショップ。

仕事で前を通った際に利用しました。
落ち着いた雰囲気の店内は朝でしたがお客さんがたくさんでした。

テイクアウトでお気に入りのオールドファッション、フレンチクルーラーなどを購入♪
なんかかわいい形のドーナツがある!と思ったらイチゴフェアのイチゴクリームの入ったドーナツでした。とてもかわいかったのでこちらも購入しました。おいしかったですー。

半額の時に

昨年、半額セールをやっていた時に並びました(笑)。
もちもちの食感がお気に入りのポンデリングが126円なのが63円とお得で大量に買い込み、友人とポンデリング会を開きました。
ドーナツ類はふわふわしすぎであまり好みではありませんが、ポンデリング一押しです(#^.^#)

分煙がきっちりできてるのがいい...

分煙がきっちりできてるのがいいですね。
席もいっぱいあるので、ゆっくりできるし。

改装された店内

トイレがないので、カフェオレを注文すると
ついついお替りをしてしまうので
一旦外へ出ないといけないのがマイナスポイントです。
荷物だけおいて外へは出れないので
いつも友達と一緒に食べに来ています。

少し前に改装したのか、広くなり
明るい店内になっています。
私は前の木のあたたかみのある落ち着いた店内も
好きだったのですが‥‥

学生さんが勉強していたりして
いつも混んでいます。
長い間いてもなにも言われないです。

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目3−31

• 上本町六丁目南から32m (徒歩1分)