イザカヤセンドウコンビ

友達と

5年ぶりに会う友達と飲みに行くのに
選んだお店、選んだ理由は魚が美味しそうなのと「こんび」と言う屋号が気になり選びました。

店内は既に満席で、予約をしといて良かったです。

日本酒の飲み比べセットがあり
友達と批評しながら、メニューも豊富で
店員さん、まだ働いて間もない大学生の女の子の対応が新鮮で、気分良く楽しめました。

天王寺で飲む時は魚と日本酒を中心に
選びますので、是非利用したいお店です。

ご馳走でした!

こんび

天王寺にある魚料理がメインの居酒屋さんです。
この日は頭の煮付け、ヒラメの作り、体の作り、カツオのたたき、穴子寿司、体のあらだき、天ぷら盛り合わせを注文しました。
ビールやハイボールなどもとてもおいしかったです。
魚を食べるならこの店だと思います。

新鮮!

天王寺の北口からすこしのところにある居酒屋です。新鮮な魚、刺身がおすすめです!ランチでも豪華なコース料理が食べれるので、贅沢なご飯がたべたいときにもいいですね^^出汁巻きもすごくおいしくてはずせません!

美味いだし巻きとお酒♪

週末はいつもお客さんで賑わっています。
店員さんが皆さん元気でいつも活力を頂いています。

だし巻きは特に大好物です♪

お店の2階は個室もあるので宴会でたまに使わせて頂いています。

また是非利用させていただきます。

JR阪和線の東口を出て、商店街にある居酒屋さんです。

先日、ともだちに連れて行ってもらいました。

魚がすごく美味しかったです。
ほかのメニューも豊富でした。

店の雰囲気も、良かったです。

また今度、違うともだちを連れて行きます。

魚です。

駅前で 魚が うまい居酒屋 これだけでも十分に満足です。本当に いい雰囲気のお店で じつに おいしいです。魚は 新鮮で刺身の色で 違いが わかります。サイドメニューも 豊富で 焼酎も たくさん あります。評価の高いお店です。ぜひ 行ってくださいね。

たまご最高♪

時々よらせてもらいますが、
ここのたまご焼きがめちゃめちゃ美味しいです(*^^*)♪
ぜひ一度は食べていただきたいですね(^^)!!
お魚ももちろん新鮮で
お酒がついつい進みます!笑
気の利くスタッフさんがとても感じいいです!!

居酒屋鮮道こんびからの返信

大変嬉しいコメントをありがとうございます。
出し巻玉子は当店で1番人気メニューでございます。
魚につきましてはマスターが毎日仕入れに行きますので、その日の新鮮な魚料理を堪能頂けます。また地酒も10種以上用意しておりますので、いつでもお立ち寄り下さいませ。いつでもお待ちいたしております!!

美味しかったです

天王寺駅からすぐ近くにあるお店です。
魚が美味しいということでお造りをいただきました。新鮮で美味しかったです。こりこりしてました。大阪天王寺でこんなに新鮮な魚が食べれて良いですね。
名物あつあつこんびだし巻き(250円)出し巻きも美味しかったです。

居酒屋鮮道こんびからの返信

この度は居酒屋鮮道こんびをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お造りを楽しんで頂け、ご感想まで頂きまして感謝いたします。
魚は毎日店主の池田が仕入に行き、新鮮で旬な魚をお召し上がり頂けるように心掛けております。
また、出し巻玉子は1本480円で
あつあつのジューシー!当店人気NO.1メニューです!!

毎日旬のおすすめメニューもございますので、いつでもお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申しあげます。

大阪府大阪市天王寺区堀越町13−15

• あべの橋から73m (徒歩1分)